Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Убийство и разбой по-соседски: костанайский рецидивист приговорен к 20,5 годам лишения свободы
N
Отправлено: 27.01.16 - 16:53
38-летний Руслан Насыров приехал в Костанай со своей беременной сожительницей в июле 2015 года. Через месяц пьяный мужчина изнасиловал и убил 60-летнюю соседку. Читать новость

1
112
Отправлено: 27.01.16 - 19:03
Цитата:
Ну что ты так перевозбудился то..
Даже нечего сказать то тебе, когда тебе даешь наглядный пример..
Если хочешь сам пройдись..
Представь что ты ведешь журналисткое расследование, а журналисты такой народ, должны все сами лично прочувствовать это не только душой, а и телом..
Потом напишешь статью..
74:
предлагает.. тут 112ый уже в транса переодевается.
предлагает.. тут 112ый уже в транса переодевается.
Ну что ты так перевозбудился то..
Даже нечего сказать то тебе, когда тебе даешь наглядный пример..
Если хочешь сам пройдись..
Представь что ты ведешь журналисткое расследование, а журналисты такой народ, должны все сами лично прочувствовать это не только душой, а и телом..
Потом напишешь статью..
Отправлено: 27.01.16 - 19:45
Цитата:
Если бы Вы хоть иногда казахстанские новости смотрели, то уже знали бы о том, что такой вопрос обсуждается. И нигде рыться особо не надо. Вы вообще здесь живёте?
Сделанный в СССР:
Где только такую инфу достаёшь.?!
Специально с "лейкой" и блокнотом роешься в помоях весь день.. Как настоящий комунст..
Мы тут живем и ничего про такой разврат не слышали
Специально с "лейкой" и блокнотом роешься в помоях весь день.. Как настоящий комунст..
Если бы Вы хоть иногда казахстанские новости смотрели, то уже знали бы о том, что такой вопрос обсуждается. И нигде рыться особо не надо. Вы вообще здесь живёте?
Отправлено: 27.01.16 - 19:54
Цитата:
Это ты кому предлагаеш? 74 штоли? Или журналистам НГ?...

112:
Представь что ты ведешь журналисткое расследование, а журналисты такой народ, должны все сами лично прочувствовать это не только душой, а и телом.
Представь что ты ведешь журналисткое расследование, а журналисты такой народ, должны все сами лично прочувствовать это не только душой, а и телом.
Это ты кому предлагаеш? 74 штоли? Или журналистам НГ?...

Отправлено: 27.01.16 - 19:59
Цитата:
Вы много ещё кое чего не слышали.
А там в верхнем левом углу - написпно-
источник NUR.KZ...

Сделанный в СССР:
Во, ты п₽ыщ..
Во, ты п₽ыщ..
Где только такую инфу достаёшь.?!Специально с "лейкой" и блокнотом роешься в помоях весь день.. Как настоящий комунст..

Вы много ещё кое чего не слышали.
А там в верхнем левом углу - написпно-
источник NUR.KZ...

Ð
да уж
Отправлено: 27.01.16 - 21:01
Цитата:
вторыми будем, только чуть больше недели назад на Манхеттене в центре Нью-орка
открыли для клерков.
Наши тут как-тут. очередь забили.
amduscias:
вторыми будем, только чуть больше недели назад на Манхеттене в центре Нью-орка
открыли для клерков.
Наши тут как-тут. очередь забили.
!
!!!
Отправлено: 27.01.16 - 21:04
Ну спс дракоша просветил.А то без тебя и енота в потемках так и шарахались ба
Ð
лаззат
Отправлено: 27.01.16 - 21:06
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 27.01.16 - 21:38
Цитата:
Ты дракоша, как маленький, чес слово.. Всякую муть собираешь в сети.
Даром што ВПШ "кончал".. Не будет у нас этих дрочилен.
Я б даже если случайно напоролся на такую "новость" - читать бы не стал. Закрыл бы страницу.
Ты б лучше просветил бы нас как там в Европе жизь.
Какие тенденции, какие ветры дуют.. Куда задувают.?
А то у нас все стращают по телику., типо "Не ходите дети, в Гейропу гулять.." Никакой обьективности.
Или ты не вылазишь из своей кегли., кельй..
drakon:
Вы много ещё кое чего не слышали
Вы много ещё кое чего не слышали
Ты дракоша, как маленький, чес слово.. Всякую муть собираешь в сети.
Даром што ВПШ "кончал".. Не будет у нас этих дрочилен.
Я б даже если случайно напоролся на такую "новость" - читать бы не стал. Закрыл бы страницу.
Ты б лучше просветил бы нас как там в Европе жизь.
А то у нас все стращают по телику., типо "Не ходите дети, в Гейропу гулять.." Никакой обьективности.
Или ты не вылазишь из своей кегли., кельй..
Отправлено: 27.01.16 - 21:44
Его там беженцы прессуют, так он дома сидит. Изредка за пособием сходит да опять нырк в келью...
Отправлено: 27.01.16 - 21:54
Цитата:
Температура + 8,ветер северный,с моря.Сейчас поужинаю
и пойду гулять.А вам почему говорят не ходить к нам?
Ах да-откуда у вас Еврики то?... Курс однако...

Сделанный в СССР:
Температура + 8,ветер северный,с моря.Сейчас поужинаю
и пойду гулять.А вам почему говорят не ходить к нам?
Ах да-откуда у вас Еврики то?... Курс однако...

Отправлено: 27.01.16 - 21:58
Цитата:
Я же не в селе Миасском живу,хожу спокойно. А деньги мне то зачем. Карточкой расчитываемся и
без 2-х процентов.Детей нет у Меркель...
74:
Его там беженцы прессуют, так он дома сидит. Изредка за пособием сходит да опять нырк в келью..
Его там беженцы прессуют, так он дома сидит. Изредка за пособием сходит да опять нырк в келью..
Я же не в селе Миасском живу,хожу спокойно. А деньги мне то зачем. Карточкой расчитываемся и
без 2-х процентов.Детей нет у Меркель...
R
Отправлено: 27.01.16 - 21:59
Цитата:
Ну теперь то понятно, что его европа так МАНИТ то, и ТС жить мешает. В ТС-е то к "этим" то, отношение не толерантное...побить могут

74:
тут 112ый уже в транса переодевается..
тут 112ый уже в транса переодевается..
Ну теперь то понятно, что его европа так МАНИТ то, и ТС жить мешает. В ТС-е то к "этим" то, отношение не толерантное...побить могут

Отправлено: 27.01.16 - 22:16
Цитата:
Ты давай арабский учи, а не в инете зависай..скоро будешь у беженцев прислуживать. Привыкай..это уже не та гейропа..кончилась халява..вон 112 уже на пмж у вам собрался..чувствует своих..принимай его как своего.
Rem:
же не в селе Миасском живу,хожу спокойно. А
же не в селе Миасском живу,хожу спокойно. А
Ты давай арабский учи, а не в инете зависай..скоро будешь у беженцев прислуживать. Привыкай..это уже не та гейропа..кончилась халява..вон 112 уже на пмж у вам собрался..чувствует своих..принимай его как своего.
1
112
Отправлено: 27.01.16 - 22:55
Цитата:
Манит ранит обжигает
И туманит и дурманит..
В дрошь меня бросает, ух....
Rem:
что его европа так МАНИТ т
что его европа так МАНИТ т
Манит ранит обжигает
И туманит и дурманит..
В дрошь меня бросает, ух....
т
Отправлено: 27.01.16 - 23:10
Цитата:
drakon:
Я же не в селе Миасском живу,хожу спокойно.
Опачки какое знакомое название населённого пункта, да к тому же и не казахстанского. И какие негативные воспоминания связывают вас с сим поселением??Я то сам пять лет ездил туда на сельхозработы в начале 80-тых и село Миасское Красноармейского района Челябинской области для меня не просто точка на карте.Я же не в селе Миасском живу,хожу спокойно.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 99, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 99 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |