N
Отправлено: 03.02.16 - 21:20
Продается в одном из курганских магазинов по цене 450 рублей за баночку. Ностальгия в переводе на казахстанский тенге стоит немало - около 2 тысяч.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 04.02.16 - 10:18
Цитата:
Он сейчас "москвич" у нас.... зачем ему портянки кустанайские...... Да и скорее всего атеист он..
Доктор СИЗО:
уймись сын мой....очисти душу....покайся перед богом....или залезь в свой синхрофазотрон
уймись сын мой....очисти душу....покайся перед богом....или залезь в свой синхрофазотрон
Он сейчас "москвич" у нас.... зачем ему портянки кустанайские...... Да и скорее всего атеист он..
Ñ
хехе
Отправлено: 04.02.16 - 10:56
Цитата:
Это верно, он уже подсел на изотопы, зачем ему стерильный воздух с Костаная. Хотя можно рудненские ему предложить, там то наверняка есть и изотопы и радионуклеиды
74:
зачем ему портянки кустанайские
зачем ему портянки кустанайские
Это верно, он уже подсел на изотопы, зачем ему стерильный воздух с Костаная. Хотя можно рудненские ему предложить, там то наверняка есть и изотопы и радионуклеиды
Отправлено: 04.02.16 - 11:03
Цитата:
Они на мозг сильно влияют.... мы уже видим по его постам.. Хотя какого черта москвич делает на кустанайском форуме?? мовсем уже зажрались там.. Хотя он сам заМКАДыш тот еще...
хехе:
подсел на изотопы
подсел на изотопы
Они на мозг сильно влияют.... мы уже видим по его постам.. Хотя какого черта москвич делает на кустанайском форуме?? мовсем уже зажрались там.. Хотя он сам заМКАДыш тот еще...
Ð
местный
Отправлено: 04.02.16 - 11:38
Цитата:
так вот в чем дело у тебя скорее всего, сваливал бы ты уже оттуда, с Рудного.
домик на узкой прикупил, там то подальше от карьеров с фоном.
да и родня вся твоя там окочурится от радиации.
хехе:
Хотя можно рудненские ему предложить, там то наверняка есть и изотопы и радионуклеиды
Хотя можно рудненские ему предложить, там то наверняка есть и изотопы и радионуклеиды
так вот в чем дело у тебя скорее всего, сваливал бы ты уже оттуда, с Рудного.
домик на узкой прикупил, там то подальше от карьеров с фоном.
да и родня вся твоя там окочурится от радиации.
Ð
Кобра
Отправлено: 04.02.16 - 12:30
Цитата:
Извини, вчера по темну не полезла в яму, а сегодня уже поздно - воду дали, значит заварили уже, это теперь только караулить, когда новую вставку врезать будут. А вдруг я буду занята или на работе в это время? Так тебе вчерашней фильтрованной или натуральной? (Для земляка, да еще форумчанина бесплатно) Закатывать?
Можно из ямы,только Кустанайской... Вчерашняя наверное дороже будет?...

Извини, вчера по темну не полезла в яму, а сегодня уже поздно - воду дали, значит заварили уже, это теперь только караулить, когда новую вставку врезать будут. А вдруг я буду занята или на работе в это время? Так тебе вчерашней фильтрованной или натуральной? (Для земляка, да еще форумчанина бесплатно) Закатывать?

Отправлено: 04.02.16 - 12:37
Цитата:
Ну сегодня в новом месте прорвёт.
Не печальтесь,мадам...

Кобра:
а сегодня уже поздно -
а сегодня уже поздно -
Ну сегодня в новом месте прорвёт.
Не печальтесь,мадам...

Отправлено: 04.02.16 - 12:38
Цитата:
модераторы подчистили.. но ты думаю понял сути.. да?
drakon:
drakon
drakon
Ð
Кобра
Отправлено: 04.02.16 - 12:45
Цитата:
Ну дак, вся надежда только на это.
Ну сегодня в новом месте прорвёт
Ну дак, вся надежда только на это.

Отправлено: 04.02.16 - 14:25
Цитата:
Всё я понял...понял всё...

74:
Всё я понял...понял всё...

Отправлено: 04.02.16 - 20:49
Цитата:
дырку в банке шилом пробиваете мадам,и одной ноздрёй прикладываетесь... процесс почти тотже што и с герычем,тока носом стол не шлифуете....
Anna Болейн:
Как же его нюхать из железной банки?
Как же его нюхать из железной банки?
дырку в банке шилом пробиваете мадам,и одной ноздрёй прикладываетесь... процесс почти тотже што и с герычем,тока носом стол не шлифуете....
Отправлено: 04.02.16 - 20:54
Цитата:
ну зимнего вашего мне не нада... но а весенний ,с сиренью,со смородиной,с тополями-можете прислать... посылайте тока обычной почтой-придёт через неделю... через DHL ,да ещё и с уведомлением придёт через полтора месяца... да ещё и протухший... да ещё где нить по дороге и отсасут полбанки....
На здоровье:
Но 07-го обычный костанайский городской воздух вряд ли впечатлит, он там не жил. Ему бы закатать в банку какой-нибудь совхозный, чтобы полем свежеудобренным пахло или коровником.
Но 07-го обычный костанайский городской воздух вряд ли впечатлит, он там не жил. Ему бы закатать в банку какой-нибудь совхозный, чтобы полем свежеудобренным пахло или коровником.
ну зимнего вашего мне не нада... но а весенний ,с сиренью,со смородиной,с тополями-можете прислать... посылайте тока обычной почтой-придёт через неделю... через DHL ,да ещё и с уведомлением придёт через полтора месяца... да ещё и протухший... да ещё где нить по дороге и отсасут полбанки....
Ð
Доцент
Отправлено: 04.02.16 - 21:07
Комментарий удален модератором.
*
Отправлено: 04.02.16 - 21:12
*
Отправлено: 04.02.16 - 21:37
| Сейчас посетителей на этом форуме: 105, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 105 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

В Кургане продают Костанайский воздух