N
Отправлено: 06.05.09 - 18:35
Замаскировавшись средиземноморским словом «таверна», он проник в подвал здания, известного нашему народу как «французский дом».Читать статью

Гость
Отправлено: 07.05.09 - 18:37
А при том,что грузинской кухне обучали там его! В Москве! Ни знаешь-не пиши!"
"Подрабатывал он где -нибудь в кафе или при ресторане грузчиком или мойщиком посуды , а диплом купил на станции метро ... Повара СПЕЦИАЛЬНО только одной грузинской кухне не учат, нет (нигежок) таких учебных заведений!!!! И какое у него образование:проф. училище, колледж или университет грузинской кухни???
"Подрабатывал он где -нибудь в кафе или при ресторане грузчиком или мойщиком посуды , а диплом купил на станции метро ... Повара СПЕЦИАЛЬНО только одной грузинской кухне не учат, нет (нигежок) таких учебных заведений!!!! И какое у него образование:проф. училище, колледж или университет грузинской кухни???
Гость
Отправлено: 07.05.09 - 18:38
В Республике статья вышла,где описывается скорый развал независимого Казахстана уже летом..
Гость
Отправлено: 07.05.09 - 18:41
14-й:но почему дела во всех питейных заведениях идут по разному? Один процветает-второй умирает?//
Знаешь,есть такая наука менеджжмент называется, т.е. наука организации и управления.. Учись, малыш, потом студентом будешь и все науки изучишь, может быть, Вумным станешь!!!!
Знаешь,есть такая наука менеджжмент называется, т.е. наука организации и управления.. Учись, малыш, потом студентом будешь и все науки изучишь, может быть, Вумным станешь!!!!
Гость
Отправлено: 07.05.09 - 19:01
Тупой коммент... Я потому и пишу(для тормозов),что хозяева(владельцы) этих заведений одни и те же - Чита Зайцевых! Ну тупой...
Гость
Отправлено: 07.05.09 - 20:24
Цитата:
Ты, придурок, когда я тебе что нибудь пишу, появляется Сергей модератор и постоянно блокирует меня. Любит он вас, беженцев..
ЧТО? ГДЕ? КОГДА? ЗАПРЕЩАЛ ??? Не бреши, пожалуйста, просто сказать тебе нечего.. Кишка кишке "протокол пишет что ли", шашлычка из молодого барашка хочется???????
Ты, придурок, когда я тебе что нибудь пишу, появляется Сергей модератор и постоянно блокирует меня. Любит он вас, беженцев..
Гость
Отправлено: 07.05.09 - 20:28
Сейчас наверно опять будет блокировать, придется завтра смотреть парад, посвященный Кулагину, тем более, кто обратил внимание на наших гаишников при езде лексуса 001АА гаишники отдают почему то честь акиму, как своему главнокомандующему..
Гость
Отправлено: 07.05.09 - 20:34
//гаишники отдают почему то честь акиму, как своему главнокомандующему..// А ты мечтаешь , чтобы тебе козыряли? Стань акимом, тогда...
Гость
Отправлено: 07.05.09 - 20:46
Цитата:
Если б я стал акимом, у меня бы не хватило терпения на эту газетку и ее мнения обо мне, я бы ее наверно на второй день закрыл бы..А так приходится по эту сторону баррикад сидеть и вякать значит.
Стань акимом, тогда.
Если б я стал акимом, у меня бы не хватило терпения на эту газетку и ее мнения обо мне, я бы ее наверно на второй день закрыл бы..А так приходится по эту сторону баррикад сидеть и вякать значит.
Гость
Отправлено: 08.05.09 - 10:52
20-му
А они по уставу должны это делать (...командиры и начальники...)
18-му
Зайцевы или Зайченки?
А они по уставу должны это делать (...командиры и начальники...)
18-му
Зайцевы или Зайченки?
Гость
Отправлено: 08.05.09 - 12:12
Цитата:
Так теперь что ли каждому акиму колхоза честь что ли отдавать? А Костанай это колхоз, они же не в органах силовых акимы, просто рот открой-рот закрой работают.
А они по уставу должны это делать
Так теперь что ли каждому акиму колхоза честь что ли отдавать? А Костанай это колхоз, они же не в органах силовых акимы, просто рот открой-рот закрой работают.
Гость
Отправлено: 08.05.09 - 18:37
27-й последние трактора поворовал./\
Ой бай, проснулся??? Забыл, как ты еще в 1993-1995 годах все трактора продал китайской фирме на металлом? Аль башка с бодуна болит??7
Ой бай, проснулся??? Забыл, как ты еще в 1993-1995 годах все трактора продал китайской фирме на металлом? Аль башка с бодуна болит??7
| Сейчас посетителей на этом форуме: 2, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 2 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Кавказский след