Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В суде №2 Костаная из табельного оружия ранен охранник
N
Отправлено: 12.02.16 - 10:30
Вечером 11 февраля в суде №2 Костаная был ранен сотрудник специализированной службы охраны. Он получил ранение в живот, выстрел был произведен из табельного оружия.Читать новость

3
35
Отправлено: 12.02.16 - 12:29
бедные родители! дай бог что бы выздоровел без последствии.
Ð
Владимир
Отправлено: 12.02.16 - 12:43
В живот - это тяжело.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 12.02.16 - 12:55
Цитата:
А фуражка у сержанта по уставу?
Раньше над козырьком фуражки предназначался для офицерского состава, сержанты не имели права такую фуражку носить, для их фуражки предназначался обычный ремешок.
А тулья на фуражке какая у сержанта?! Как в пентагоне. Неужели её удбно носить?
Извините меня, если я не прав, новые уставы я не знаю, но почему фуражки у сержантов уже не отличаются от офицерских?
74:
ожденный в годы Независимого.. дите 90-х... эххх что делается за 25 лет независмости
ожденный в годы Независимого.. дите 90-х... эххх что делается за 25 лет независмости
А фуражка у сержанта по уставу?
Раньше над козырьком фуражки предназначался для офицерского состава, сержанты не имели права такую фуражку носить, для их фуражки предназначался обычный ремешок.
А тулья на фуражке какая у сержанта?! Как в пентагоне. Неужели её удбно носить?
Извините меня, если я не прав, новые уставы я не знаю, но почему фуражки у сержантов уже не отличаются от офицерских?
Ð
димон
Отправлено: 12.02.16 - 13:29
Препады в ПОЛИЦЕЙСКОЙ АКАДЕМИИ побольше практики! О предохранителе пм ваще отдельная тема должна быть! А то если не в драке ,то на работе повымрут академики!
Отправлено: 12.02.16 - 13:43
Хорошо что он это видео еще не смотрел... было бы хуже...
Отправлено: 12.02.16 - 13:45
Цитата:
Согласен... Вообще наверно не очень удобно для оперативных действий носить вот такой "аэродром" на голове.. напоминает кепки ...зинские (не пишу, а то толерантность же)....
Нурбанчик:
Нурбанчик
Нурбанчик
Согласен... Вообще наверно не очень удобно для оперативных действий носить вот такой "аэродром" на голове.. напоминает кепки ...зинские (не пишу, а то толерантность же)....
Отправлено: 12.02.16 - 13:49
А вообще парню здоровья.. я как понял дома жена и маленький ребенок.. надеюсь все благополучно будет!
Вот тут он серьезный парень...

Вот тут он серьезный парень...

Отправлено: 12.02.16 - 14:25
Мне кажется тут не все так просто.. парень не дурак.. зачем надо было снимать пистолет с предохранителя и досылать патрон в патронник..? Какие на то основания... Может при сдаче оружия? но тогда не стыковка.. может чистил, так опять же..
b
Отправлено: 12.02.16 - 14:58
помню читал, как одна девушка делал селфи с пистолетом-травматом. перепутала кнопки и чуть не застрелилась...
Отправлено: 12.02.16 - 15:39
Цитата:
на то она и девушка.. а тут парень явно обученный с обращением оружием... В общем ждем официальных данных..
bgb:
как одна девушка делал селфи
как одна девушка делал селфи
на то она и девушка.. а тут парень явно обученный с обращением оружием... В общем ждем официальных данных..
Ð
Житель КСК
Отправлено: 12.02.16 - 16:04
Цитата:
Пингвины почитайте газету Наш Костанай.Там вообще пишут что перестрелка была.
74:
зачем надо было снимать пистолет с предохранителя и досылать патрон в патронник..?
зачем надо было снимать пистолет с предохранителя и досылать патрон в патронник..?
Пингвины почитайте газету Наш Костанай.Там вообще пишут что перестрелка была.
5
555
Отправлено: 12.02.16 - 16:41
"Раз в год и палка стреляет. " И ни в чем стопроцентно нельзя быть уверенным.
Отправлено: 12.02.16 - 17:54
Комментарий удален модератором.
1
123
Отправлено: 12.02.16 - 18:14
Цитата:
А что, гугл только это ищет?
Нурбанчик:
рант из витого шнура-филигрананад
рант из витого шнура-филигрананад
А что, гугл только это ищет?
Ð
Кобра
Отправлено: 12.02.16 - 18:47
Это как же надо было извернуться, чтобы попасть себе в живот с правой стороны? Акробат? Или левша?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 99, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 99 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |