/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Ирина БУРЕЕВА: Поколение инфантилов

N
Я робот
(Пользователи)
Ирина БУРЕЕВА: Поколение инфантилов
Отправлено: 15.02.16 - 11:52
Сегодня люди заметно позже взрослеют. И это не мое возрастное брюзжание типа «а вот мы в ваши годы...», это факт. Мозг, который все дольше остается в детском состоянии, хочет «играть», «изучать» и «дружить-общаться», но никак не заводить семью
Читать новость

Ð
кустанаец
Re: Ирина БУРЕЕВА: Поколение инфантилов
Отправлено: 15.02.16 - 14:42
Не понимаю,о каких инфантилах идёт речь,может всё-таки об имбецилах?Я таких пачками наблюдаю вокруг.И не только на родительских плечах.Но и зачастую на бабкиных пенсиях.Соседу 30 лет,с4мьи нет,ни дня не работал.Живёт с бабушкой на её пенсию.Хором жалуются на государство,пенсии в 82.000 тнг. никак им не хватает.В такие моменты мне всегда хочется вернуть старую,добрую,советскую статью за тунеядство.
Ð
затоболец
Отправлено: 15.02.16 - 14:58
Цитата:
кустанаец:
пенсии в 82.000 тнг. никак им не хватает

гонишь конкретно...
3
363636
Отправлено: 15.02.16 - 15:07
Цитата:
Моше:
И ты веришь, что этот чучхел живет за счет натурального хозяйства.?
Все эти овечки, телята, снопы сена - ширма. А его детки с вилами и лопатами - маленькие артисты.

Герман Стерлигов с сыновьями заколотил дом в своей знаменитой Слободе, распродал свое имущество и уехал из России в Нагорный Карабах 4 июля 2015 года. «Когда он вернётся, неизвестно, но обязательно вернётся. Уехать его вынудили серьёзные обстоятельства. Это не бандиты, нет, это уровень выше», — рассказала «Русской службе новостей» помощница бизнесмена Полина Сирота.
Ð
Эхехе
Отправлено: 15.02.16 - 15:16
А надо ли торопиться взрослеть и с угрюмым озабоченным лицом ходить обреченно на работу? Пусть детство играет во взрослых людях как можно дольше. Зачем торопиться стареть и превращаться в брюзгу? Мир стал современным и интересным. Почему тогда автор не критикует женщин толпами осаждающих пластических хирургов с подтяжками и проч? Ведь уже как-то даже привыкаешь когда видишь женщину за 55, с подтянутыми веками, пухлыми губками и нарощенными ягодицами...
Ð
Карамерген
Отправлено: 15.02.16 - 15:19
Автор! Не надо по москвичам судить о всех)
Ð
Маша
Отправлено: 15.02.16 - 15:32
я не считаю, что наше поколение совсем уж какое-то безнадежное, лентяи всегда были и будут. я вот, например, наоборот, считаю старшее поколение более наивным и к жизни неприспособленным, потому что все за них делалось: работа была, жилье давали, чего б детей не рожать? а сейчас пойди на ребенка заработай: жить где-то надо (либо копи пол-жизни на квартиру, либо в кредит лезь), чтоб женщине в декрете посидеть хотя б годик, тоже накопления определенные нужны (на ту же ипотеку, есть-пить, коммуналку платить, ребенка обеспечивать; мужиков, способных на себе все тащить как-то не очень много), родителям нашим на пенсии больно не раскошелились, все дорожает, им помогай. вот и пашешь как лошадь, естественно, что почти в 30 лет никаких детей еще нет и неизвестно когда будут. и если лего это несчастное помогает хоть как-то порадоваться жизни, в которой тока и думаешь, а как же денежки-то распределить, чтоб зажить уже полноценной жизнью, ну и пусть, это не значит, что мы дураки инфантильные
Ð
Прохор 2010
Отправлено: 15.02.16 - 16:59
Радует только одно, что на этом форуме ни одного инфантила!) А если серьезно, мне кажется, что автор статьи "перегибает палку", сложилось мнение, что у нее какой-то комплекс либо ей просто не повезло и она общается (живет) в такой среде людей -инфантилов.
Ð
Даурен
Отправлено: 15.02.16 - 20:47
Бла, бла, бла. Демагогия. Если не о чем писать, лучше не писать.
Ð
жаман торгаец
Отправлено: 16.02.16 - 10:59
Моша а может рискнете? Ну как Стерлигов. Уверен ответ будет отрицательный!
American Idiot
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 16.02.16 - 17:35
Не гоните вы на молодых. На свою квартиру хрен заработаешь, вот и живут все с мамами и папами. Как, живя с родителями, можно стать взрослым? Никак.
В советские времена естессно с этим проблем небыло - отработал 10 лет и получил жильё. В Европе с этим тоже проблем нет - свою хату молодые получают без вопросов. Судить легко.

Цитата:
Поколение инфантилов - это следствие воспитания в благополучных семьях, где родители любимых чад накормили, одели, по миру повозили и в вуз отправили.

Логику включите. Таких счастливчиков - единицы. А разговор о поколении.
Профайл
1
111
Отправлено: 16.02.16 - 22:02
Комментарий удален модератором.
Ð
жан
Отправлено: 25.02.16 - 22:10
все что делаеться все делаеться к лутчему
но нам надо готовиться к худшему
америка мировой смотряшии говорит
что он перенаселение земли победит
ему не нужен социализм
он за гомосексуализм

Сейчас посетителей на этом форуме: 108, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 108
Зарегистрированные пользователи: Нет