Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Отменен конкурс по передаче ГКП «Костанай-Су» в доверительное управление частнику
N
Отправлено: 18.02.16 - 11:14
Сегодня, 18 февраля, акимат Костаная официально объявил об отмене конкурса по передаче ГКП «Костанай-Су» в доверительное управление частнику. Между тем, на предприятии до сих пор нет директора.Читать новость

1
112
Отправлено: 18.02.16 - 15:03
Цитата:
Тогда все люди воры..
На Дизельном все тащили, на КСК все, на всех заводах все несуны, кто тотсегодня даже нарушил правило и не заплатил за это в казну - вор?
Например сама ОК перешла дорогу в неположенном месте и ее заснял Моше, но она не пошла и не выплатила 5 МРП штрафа, значит и она вор?
Ну ну..
Zanoza:
Даже если ты украл иголку, один раз в жизни, ты ВОР! и н
Даже если ты украл иголку, один раз в жизни, ты ВОР! и н
Тогда все люди воры..
На Дизельном все тащили, на КСК все, на всех заводах все несуны, кто тотсегодня даже нарушил правило и не заплатил за это в казну - вор?
Например сама ОК перешла дорогу в неположенном месте и ее заснял Моше, но она не пошла и не выплатила 5 МРП штрафа, значит и она вор?
Ну ну..
Z
Zanoza
Отправлено: 18.02.16 - 15:28
Цитата:
Я вас очень удивлю, если скажу, что некоторые умирают от старости??
Цитата:
Прекратите валить всё в одну кучу.
112:
Для справки, все мы умираем от болезней..
Для справки, все мы умираем от болезней..
Я вас очень удивлю, если скажу, что некоторые умирают от старости??
Цитата:
112:
Например сама ОК перешла дорогу в
Например сама ОК перешла дорогу в
1
112
Отправлено: 18.02.16 - 15:34
Цитата:
Вы будете очень удивлены, если я вас за это назову слишком некомпетентным человеком..
Старость это во сколько лет начинается и заканчивается?
В 50, в 60, в 80, в 90, или в 110?
Хоть думай о чем ни чирта не понимаешь..
Zanoza:
что некоторые умирают от старости??
что некоторые умирают от старости??
Вы будете очень удивлены, если я вас за это назову слишком некомпетентным человеком..
Старость это во сколько лет начинается и заканчивается?
В 50, в 60, в 80, в 90, или в 110?
1
112
Отправлено: 18.02.16 - 15:37
Цитата:
А что не так?
То есть она не украла 5 МРП у народа, не заплатив штраф?
Жерек не украл с местным по 75 тысяч тенге, которые они не заплатили налогов, а то и больше?
Они меня учили не платить народу и больным детям деньги через налоги, радуясь что сами не платят?
Или вор только тот, кто как я украдет в государственном магазине булку хлеба или печенек от голода в детстве и если заболеет туберкулезом, то туда ему и дорога?
Zanoza:
А что не так?
То есть она не украла 5 МРП у народа, не заплатив штраф?
Жерек не украл с местным по 75 тысяч тенге, которые они не заплатили налогов, а то и больше?
Они меня учили не платить народу и больным детям деньги через налоги, радуясь что сами не платят?
Или вор только тот, кто как я украдет в государственном магазине булку хлеба или печенек от голода в детстве и если заболеет туберкулезом, то туда ему и дорога?
Z
Zanoza
Отправлено: 18.02.16 - 15:49
Цитата:
Бог с вами!
112:
Бог с вами!
b
Отправлено: 18.02.16 - 16:24
Цитата:
подходишь,конечно! на выборах буду голосовать только за тебя!
Цитата:
не пойман - не вор!!!
а вот моше должен был проявить гражданскую сознательность и представить материалы жппшникам для возбуждения адмпроизводства в отношении ок! за него я голосовать не буду!!!

[Исправлено: bgb, 18.02.2016 - 17:29]
112:
Подхожу ли я для работы?
Подхожу ли я для работы?
подходишь,конечно! на выборах буду голосовать только за тебя!
Цитата:
112:
не пойман - не вор!!!
а вот моше должен был проявить гражданскую сознательность и представить материалы жппшникам для возбуждения адмпроизводства в отношении ок! за него я голосовать не буду!!!

[Исправлено: bgb, 18.02.2016 - 17:29]
1
112
Отправлено: 18.02.16 - 16:25
Видать не стали перед выборами рисковать по смене владельца!!! После выборов начнут.
Отправлено: 19.02.16 - 16:36
Цитата:
"Воровство" по нужде - не воровство. Так что можешь спать спокойно.
112:
Для слова, я воровал хлеб в магазинах чтобы поесть..
Для слова, я воровал хлеб в магазинах чтобы поесть..
"Воровство" по нужде - не воровство. Так что можешь спать спокойно.

1
112
Отправлено: 19.02.16 - 17:35
Цитата:
Вот то то..
Нет у форумчан активной гражданской позиции, которую нужно начинать с себя, с окружения, с самой ОК..
Но это наверно европейские ценности, стучать на ближнего и мы от них с удовольствием отказались..
Так что нарушайте, воруйте и договаривайтесь, по возможности тащите с бюджета больше, чтоб штраф выплатить, зато потом можно будет уехать в ту же ненавистную Европу к дракоше и туркам..
bgb:
вот моше должен был проявить гражданскую сознательность и представить материалы жппшникам для возбуждения адмпроизводства в отношении ок! за него я голосовать не буду!!!
вот моше должен был проявить гражданскую сознательность и представить материалы жппшникам для возбуждения адмпроизводства в отношении ок! за него я голосовать не буду!!!
Вот то то..
Нет у форумчан активной гражданской позиции, которую нужно начинать с себя, с окружения, с самой ОК..
Но это наверно европейские ценности, стучать на ближнего и мы от них с удовольствием отказались..
Так что нарушайте, воруйте и договаривайтесь, по возможности тащите с бюджета больше, чтоб штраф выплатить, зато потом можно будет уехать в ту же ненавистную Европу к дракоше и туркам..
1
112
Отправлено: 19.02.16 - 17:37
Цитата:
Я даже сало ем..
Где то кто то говорил, что Аллах разрешает это делать, если ты голоден..
А в условиях таможенного союза, блин, как же мне это словосочетание опостылело, так вот, в условиях таможенного союза это актуально..
Моше:
Воровство" по нужде - не воровство. Так что можешь спать спокойно.
Воровство" по нужде - не воровство. Так что можешь спать спокойно.
Я даже сало ем..
Где то кто то говорил, что Аллах разрешает это делать, если ты голоден..
А в условиях таможенного союза, блин, как же мне это словосочетание опостылело, так вот, в условиях таможенного союза это актуально..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 89, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 89 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |