/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Подсудимый Бобровный заявил, что давал показания во время следствия под давлением

N
Я робот
(Пользователи)
Подсудимый Бобровный заявил, что давал показания во время следствия под давлением
Отправлено: 23.02.16 - 11:42
В суде № 2 Костаная, на процессе по "большому акиматовскому делу", продолжается допрос подсудимого Александра БОБРОВНОГО. Вопросы ему начал задавать прокурор Танат ТАСОВ.
Читать новость

b
(Полноправные пользователи)
Re: Подсудимый Бобровный заявил, что давал показания во время...
Отправлено: 23.02.16 - 15:03
смешно читать комменты!
а что вы хотите?!
чтобы бобровный сказал: я во всем виноват, валите на меня, я хочу в тюрьму?
если была смена адвоката, то это был правильных шаг. и адвокат-умница правильную позицию занял.
фамилию адвоката в студию!!!
а вот адвоката, который у евстафьева, надо посадить рядом с прокурором на сторону обвинения, чтобы тоже топил своего клиента.
:-x
Профайл
Ð
жаман торгаец
Отправлено: 23.02.16 - 15:22
Когда взяли тепленьким выдал всё как на духу. Потом малёхо оклемавшись по совету адвоката заявляет о давлении.Задача адвоката: в пределах допустимого нарушать процесс и по поводу и без оного вступать в полемику с обвинением. Причем на повыш. тонах. В то же время бобровный блеет что-то прям как Герасим тургеневский. Процесс однако
Ð
Жалоба
Отправлено: 23.02.16 - 16:58
Бобровный заявляет, что давление оказывал следователь в присутствии прокурора Тасова. А Тасов заявляет, что проведет проверку в отношении должностных лиц. Себя тоже проверит?!
Ð
Адвокаты!
Отправлено: 23.02.16 - 17:14
В видео же есть
Цитата:
bgb:
адвоката в студию

Антонову!
С другой стороны предыдущий адвокат тоже сделал огромную работу, а именно? не мешал совершать обвинителям ошибки, которые на суде легко вышли наружу. Не надо его "расстреливать".

Сейчас посетителей на этом форуме: 292, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 292
Зарегистрированные пользователи: Нет