Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Почему полиция не замечает того, что видят многие?
N
Отправлено: 28.02.16 - 11:09
Часто проезжаю по ул.Карбышева. Из года в год рядом с перекрестком ул.Карбышева - ул.Гвардейская стоит джип и рядом пара девчонок. Все кто там проезжают знают, что это за джип и кто эти девчонки.
Читать новость
Читать новость

Ð
андрей
Отправлено: 28.02.16 - 13:56
У нас в "Твой шанс" объявление о досуге уже лет ...... дцать ,квартиры посуточно тоже не для помыться , на что жалобы то???? может автор среди тех двоих первую любовь увидел и решил всеми способами вернуть её на путь истинный ??????
1
123
Отправлено: 28.02.16 - 14:37
Может рядом еще жЫп поставить и крышевать торговлю наркотой? А че, в Голандии ведь разрешены наркотики
Отправлено: 28.02.16 - 14:45
Цитата:
Думаю, что, эти места уже заняты!
123:
Может рядом еще жЫп поставить и крышевать торговлю наркотой?
Может рядом еще жЫп поставить и крышевать торговлю наркотой?
1
123
Отправлено: 28.02.16 - 15:23
Цитата:
Ой расскажите, расскажите, интересно же, где стоят эти джипы
Солнышко:
Ой расскажите, расскажите, интересно же, где стоят эти джипы
Ð
ответишь?
Отправлено: 28.02.16 - 15:42
Цитата:
Костанаец:
смешной дядя, а по другому нельзя. смешной дядя
n
Отправлено: 28.02.16 - 16:03
Ну стоят пусть стоят. Тебе они мешают что ли? Одежда не вызывающая. Есть категория людей сексоголики, которым надо пар выпустить. Или хочешь что бы по городу озабоченные мужики ходили в поисках доступных дам?.
Отправлено: 28.02.16 - 16:22
Кстати в Казане девушки стоят в нижнем эротическом белье. Реально прикольно. Ночью их не видно. Видео работают. Если б их Владимир увидел то походу бы сразу развелся б со своей бабушкой.. зрелище реальное там даже аварии мутили водилы те кто первый раз это увидел.
Ð
Хихич
Отправлено: 28.02.16 - 16:49
Более того у нас в районе любой малец на нарко барыгу пальцем ткнет а полицаи не пошевелятся ибо крышуют. Тот чувак на зеленом "джипе"(там фронтеришка вроде убогий) бывший полицейский и кому то тоже отстегивает, девки все наркоманки и покупает ширево тоже он им.
Ð
Доцент
Отправлено: 28.02.16 - 16:51
А вот интересно наши доблестные правоохранительные органы проезжающие там каждый день, знают об этом?*******
О наивный из наивных!!! Конечно, стражи порядка об этом прекрасно ознакомлены и даже пользуются их услугами ( бесплатно)....а что им ночью делать-то ...скучно... Подъезжают к ним ...просто так поговорить о погоде , природе.......
О наивный из наивных!!! Конечно, стражи порядка об этом прекрасно ознакомлены и даже пользуются их услугами ( бесплатно)....а что им ночью делать-то ...скучно... Подъезжают к ним ...просто так поговорить о погоде , природе.......
1
112
Отправлено: 28.02.16 - 17:43
Цитата:
Хех..
Еще один знаток..
На Карбышева пользуются услугами больныз СПИДом наркоманок и отсидевших на зоне, только дальнобойщики и деревенские пасаны..
А нормальный сервис только в саунах и банях, и то нужно поискать..
Ну и гостиницы в том числе..
Крыша..
Какая там к чьерту у бомжей женского вида крыша?
Доцент:
этом прекрасно ознакомлены и даже пользуются их услугами ( бес
этом прекрасно ознакомлены и даже пользуются их услугами ( бес
Хех..
Еще один знаток..
На Карбышева пользуются услугами больныз СПИДом наркоманок и отсидевших на зоне, только дальнобойщики и деревенские пасаны..
Ну и гостиницы в том числе..
Крыша..
Ñ
согласен
Отправлено: 28.02.16 - 18:05
Цитата:
Да, к большому сожалению, уровень этих услуг в городе Костанае далек от совершенства, трудятся на это ниве малообразованные девушки с деревень или с недалекого зарубежья, никакой красоты и поэзии, тускло, рутинно и неэстетично.
112:
Да, к большому сожалению, уровень этих услуг в городе Костанае далек от совершенства, трудятся на это ниве малообразованные девушки с деревень или с недалекого зарубежья, никакой красоты и поэзии, тускло, рутинно и неэстетично.

Отправлено: 28.02.16 - 18:29
Автор, они тебе мешают?
Ну да, все знают.
Я дедка того знаю из этого джипа (он и правда бывший мент, правда полетевший из системы и отсидевший за какой-то внутри-мвд'шный косяк), и девок этих тоже...Две сестры есть там, Саша и Маша, Ира есть старая уже правда совсем...
Наркоманки героиновые (и ментовские же доносители по совместительству), за исключеним одной, у одной просто 3 или 4 детей без мужа.
Крайне не рекомендую пользоваться их услугами, если не хотите что-нибудь подцепить, ибо минет они предлагают без презерватива, а сколько таких дальнобойщиков/таксистов в день там проходит... Однако некоторых своих деревенских знакомых, когда те появившись в городе у меня спрашивали, "а че где, по быстрому чтобы", я без зазрения совести их отвозил к ним
прости меня Господи...
вроде живые, по крайней мере пока еще...
Цитата:
Ну вот кто в джипе тот и крышует. А у него свои связи, но факт в том, что его не трогают. В каком-то году он других ментов из южного отдела на взятке поймал (меченными деньгами) и тех посадили. Сначало его лишили звания и посадили, потом уже он, будучи бывшим ментом посадил других ментов, теперь уже тоже бывших. Круговорот ментов в природе...
Меня как горожанина не волнует вообще. А тем более ментам стучать уж точно не стал бы...
[Исправлено: Моше, 28.02.2016 - 19:31]
Ну да, все знают.
Я дедка того знаю из этого джипа (он и правда бывший мент, правда полетевший из системы и отсидевший за какой-то внутри-мвд'шный косяк), и девок этих тоже...Две сестры есть там, Саша и Маша, Ира есть старая уже правда совсем...
Наркоманки героиновые (и ментовские же доносители по совместительству), за исключеним одной, у одной просто 3 или 4 детей без мужа.
Крайне не рекомендую пользоваться их услугами, если не хотите что-нибудь подцепить, ибо минет они предлагают без презерватива, а сколько таких дальнобойщиков/таксистов в день там проходит... Однако некоторых своих деревенских знакомых, когда те появившись в городе у меня спрашивали, "а че где, по быстрому чтобы", я без зазрения совести их отвозил к ним
прости меня Господи...
вроде живые, по крайней мере пока еще...
Цитата:
112:
Ну вот кто в джипе тот и крышует. А у него свои связи, но факт в том, что его не трогают. В каком-то году он других ментов из южного отдела на взятке поймал (меченными деньгами) и тех посадили. Сначало его лишили звания и посадили, потом уже он, будучи бывшим ментом посадил других ментов, теперь уже тоже бывших. Круговорот ментов в природе...
Меня как горожанина не волнует вообще. А тем более ментам стучать уж точно не стал бы...
[Исправлено: Моше, 28.02.2016 - 19:31]
Ð
не 112
Отправлено: 28.02.16 - 19:17
Ого, сколько мужиков поделились опытом общения с этими девицами. Сколько у нас любителей по быстрому и не дорого???
Отправлено: 28.02.16 - 19:29
А почему бы и нет? Я вот к примеру холостой. Продовщиц с моего района разведенок деревенский я уже потер. Мне скучно уже с ними. Они хотят за муж а я нет. Пару раз пользовался с друзьями шансом. Прикольно и весело. А этими карбышевскими. Не пробывал.
Ð
для тех кто в танке
Отправлено: 28.02.16 - 19:59
речь идет не о тёлках, которых почти каждый знает где снять или заказать, а о тех , кто в наглую рубит капусту, не взирая на дейтсвующие законы.
В прочем у нас самым большим преступником считается тот, кто бросает окурки на тротуар.
В прочем у нас самым большим преступником считается тот, кто бросает окурки на тротуар.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 297, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 297 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |