Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Аркадий ДЕНИСОВ: Это сладкое слово «прозрачность»
N
Отправлено: 01.03.16 - 07:53
Отчет акима Костанайской области перед населением в народе ждали, готовили вопросы. Хотя некоторые утверждали, что попасть в зал филармонии людям с улицы не удастся, что там все будет по заранее составленным спискам. На этот раз списков не наблюдалось.Читать новость

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 01.03.16 - 10:12
Цитата:
Праульно.
Я тоже считаю что нефиг их проводить.
Только время теряется и повод поныть еще один хомячкам дают.
Цитата:
Цитата:
Костанаец:
Достали уже эти встречи с акимом
Достали уже эти встречи с акимом
Праульно.
Я тоже считаю что нефиг их проводить.
Только время теряется и повод поныть еще один хомячкам дают.
Цитата:
!:
Во первых не вмешательства, а дополнительного контроля
Учим матчасть и лечим логическое мышление: управление (контроль) невозможно без воздействия на объект управления.Во первых не вмешательства, а дополнительного контроля
Цитата:
!:
А насчет ущерба, несем его мы
Вы пока еще ничего не несете - вам еще не дали даже возможность причинить ущерб (и слава богу, а то б вы уже такого накуролесили - Украина раем бы казалась)А насчет ущерба, несем его мы
Ð
Доктор Сизо
Отправлено: 01.03.16 - 10:26
Все в открытом доступе...наивный чукотский малшик)))))
Отправлено: 01.03.16 - 10:42
Цитата:
Не внял, о каком опчественном контроле ты гутаришь..
Ну и пёс с тобой.
А-а! Это, в смысле.. самим (котролерам) не работать и другим не давать.
[Исправлено: Сделанный в СССР, 01.03.2016 - 11:47]
Доктор Сизо:
наивный чукотский малшик)))))
наивный чукотский малшик)))))
Не внял, о каком опчественном контроле ты гутаришь..
Ну и пёс с тобой.
[Исправлено: Сделанный в СССР, 01.03.2016 - 11:47]
Ð
Доктор Сизо
Отправлено: 01.03.16 - 10:53
Сделанный в СССР.....вопросик....замени на работе свой чайник....отравишься накипью...вы же им клей с конвертов от неугодных клиентов по ночам отпаривали....видишь сколько я знаю про ваши делишки))))))
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 01.03.16 - 10:55
Цитата:
Ну классика же: "Там Родину продают! Без НАС!!!! Гады!!!"
Потом будем еще бороться с коррупцией, поразившей до кончиков волос этих общественных контролеров. Этого нам как раз еще не хватает...
ПС.
Чем больше контролеров - тем больше коррупции.
Чем меньше контролеров - тем больше бардака от бесконтрольности.
Выбирайте в какую сторону качнуть стрелку баланса.
[Исправлено: north_ghost, 01.03.2016 - 11:56]
Сделанный в СССР:
Ну классика же: "Там Родину продают! Без НАС!!!! Гады!!!"
Потом будем еще бороться с коррупцией, поразившей до кончиков волос этих общественных контролеров. Этого нам как раз еще не хватает...
ПС.
Чем больше контролеров - тем больше коррупции.
Чем меньше контролеров - тем больше бардака от бесконтрольности.
Выбирайте в какую сторону качнуть стрелку баланса.
[Исправлено: north_ghost, 01.03.2016 - 11:56]
1
1011
Отправлено: 01.03.16 - 11:01
Цитата:
Возьмите его куда-нибудь двор мести (без денег). А то ему в комиссию хочется по управлять . Боюсь испортит его эта стезя (судя по по людям дорвавшимся до контроля). Так хоть цел останется!
Из статьи в статью читаю , что ему хочется в какую-нибудь комиссию
Тогда я предложил включить меня в эту комиссию на безвозмездной основе
Возьмите его куда-нибудь двор мести (без денег). А то ему в комиссию хочется по управлять . Боюсь испортит его эта стезя (судя по по людям дорвавшимся до контроля). Так хоть цел останется!
Из статьи в статью читаю , что ему хочется в какую-нибудь комиссию
Ð
Доктор Сизо
Отправлено: 01.03.16 - 11:10
СССРовский ...первую взятку вы всем калганом получили за право разбить бетонную чашу с водой для несчастных лебедей в парке от некого Калдыкалдыева....разве не так было.....((((((
Ð
Танк Т 34-85
Отправлено: 01.03.16 - 11:14
Ради желания хоть что-нибудь проконтролировать А .Денисов предлагает Швондеризировать госзакупки. Кто вообще эта Общественность в Костанае ? Да и воруют не при проведении тендеров ,а при непосредственном исполнении работы.
Ð
Танк Т 34-85
Отправлено: 01.03.16 - 11:40
!:"Результаты проведения тендеров в Костанае всем известны по последним событиям в акимате Костаная."
А какие это события? Если Вы про известный суд , так он ещё не окончен. А может Вы ясновидящий , можете перемещаться во временах и пространствах? Вы видели 2 варианта возможного будушего и побывали в двух Детских садах:ТОО "Улан" и ТОО "Строймедсервис"? Вы вселялись в тела детей ,их родителей и проверявших по этим садикам? И поэтому Вы уверены , что ТОО "Улан" справится с работой лучше? Или может Вы катались на двух или даже трёх разных горках? Или Вам понравились больше , окрашенные кем-то другим столбы?
А какие это события? Если Вы про известный суд , так он ещё не окончен. А может Вы ясновидящий , можете перемещаться во временах и пространствах? Вы видели 2 варианта возможного будушего и побывали в двух Детских садах:ТОО "Улан" и ТОО "Строймедсервис"? Вы вселялись в тела детей ,их родителей и проверявших по этим садикам? И поэтому Вы уверены , что ТОО "Улан" справится с работой лучше? Или может Вы катались на двух или даже трёх разных горках? Или Вам понравились больше , окрашенные кем-то другим столбы?
Отправлено: 01.03.16 - 11:57
Цитата:
Чё то сомнительно ... что щас на закупках сидит голимая профессура.
Танк Т 34-85:
Денисов предлагает Швондеризировать госзакупки.
Денисов предлагает Швондеризировать госзакупки.
Чё то сомнительно ... что щас на закупках сидит голимая профессура.
Отправлено: 01.03.16 - 12:00
Цитата:
Да... уж!
Цитата:
А как звучал вопрос и как звучал ответ?
Стенограммы нет?
P.S. Один любопытный момент. В тот же вечер всю встречу в записи показывала ТРК «Костанай-Казахстан». Всю, кроме выступления ветерана и моего.
Да... уж!
Цитата:
На встрече с акимом области я задал вопрос об общественном фонде «Наш город»
А как звучал вопрос и как звучал ответ?
Стенограммы нет?
Отправлено: 01.03.16 - 12:08
Общественный совет уже создали без Вас и нас, к сожалению.
Кто хотел, мог бы подсуетиться и контролировать.
Маткенов отказал ссылаясь на секретность, ясный свет отговорка.
А какую отговорку придумали бы отказав товарищу Денисову во вступление в ряды совещательной общественности?
Полагаю сложно было бы отказать.
Кто хотел, мог бы подсуетиться и контролировать.
Маткенов отказал ссылаясь на секретность, ясный свет отговорка.
А какую отговорку придумали бы отказав товарищу Денисову во вступление в ряды совещательной общественности?
Полагаю сложно было бы отказать.
!
!
Отправлено: 01.03.16 - 12:12
Цитата:
Не переживайте, самое главное, надеюсь данный контенгент не вернется на круги своя и другим неповадно будет, хотя бы страх "поймают". А там кому сколько или простят, это уже лично для меня не важно.
Танк Т 34-85:
Если Вы про известный суд , так он ещё не окончен
Если Вы про известный суд , так он ещё не окончен
Не переживайте, самое главное, надеюсь данный контенгент не вернется на круги своя и другим неповадно будет, хотя бы страх "поймают". А там кому сколько или простят, это уже лично для меня не важно.
!
!
Отправлено: 01.03.16 - 12:40
Цитата:
В отличии от Вас у меня нет желания "куралесить", а есть желание честно зарабатывать и платить налоги. А Вы уже "накуралесили" в коментах, собрав все в кучу "навоза".
north_ghost:
Вы пока еще ничего не несете - вам еще не дали даже возможность причинить ущерб (и слава богу, а то б вы уже такого накуролесили - Украина раем бы казалась)
Вы пока еще ничего не несете - вам еще не дали даже возможность причинить ущерб (и слава богу, а то б вы уже такого накуролесили - Украина раем бы казалась)
В отличии от Вас у меня нет желания "куралесить", а есть желание честно зарабатывать и платить налоги. А Вы уже "накуралесили" в коментах, собрав все в кучу "навоза".
!
!
Отправлено: 01.03.16 - 12:43
Цитата:
Может Вы принимали непосредственное участие в этих событиях, тогда изложите всю "правду", не томите.
Танк Т 34-85:
Вы видели 2 варианта возможного будушего и побывали в двух Детских садах:ТОО "Улан" и ТОО "Строймедсервис"? Вы вселялись в тела детей ,их родителей и проверявших по этим садикам? И поэтому Вы уверены , что ТОО "Улан" справится с работой лучше? Или может Вы катались на двух или даже трёх разных горках? Или Вам понравились больше , окрашенные кем-то другим столбы?
Вы видели 2 варианта возможного будушего и побывали в двух Детских садах:ТОО "Улан" и ТОО "Строймедсервис"? Вы вселялись в тела детей ,их родителей и проверявших по этим садикам? И поэтому Вы уверены , что ТОО "Улан" справится с работой лучше? Или может Вы катались на двух или даже трёх разных горках? Или Вам понравились больше , окрашенные кем-то другим столбы?
Может Вы принимали непосредственное участие в этих событиях, тогда изложите всю "правду", не томите.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 109, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 109 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |