/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Отгрузку щебенки "зелеными" и "нашими" обсуждали по телефону фигуранты "большого акиматовского дела"

N
Я робот
(Пользователи)
Отгрузку щебенки "зелеными" и "нашими" обсуждали по телефону фигуранты "большого акиматовского дела"
Отправлено: 15.03.16 - 16:56
Записи разговоров Ахмедбека Ахметжанова, работавшего акимом Костаная, и Максута Калиева, который был его заместителем, были сделаны в апреле и июле 2015 года.
Читать новость

3
35
Re: Отгрузку щебенки "зелеными" и "нашими"...
Отправлено: 15.03.16 - 19:18
я удивляюсь как такой человек (аким города и аким области) много лет работали на государственной службе и так и не научились разбираться в людях, окружили себя всякими проходимцами (конечно не все они проходимцы) но все же, не уж то у них отсутствовал инстинкт самосохранения, не уж то не боялись за свой семьи за свое будущее, вроде такие высокие должности занимали были в доверии у президента, а уровень оказался как у простых деревенских пацанов жаль не уж то они все такие.....
Мимо
(Пользователи)
Отправлено: 15.03.16 - 20:02
А поделить бы эту щебенку между всеми жителями областного центра... По сколько кг выйдет?
Профайл
Ñ
уно
Отправлено: 15.03.16 - 20:30
Во всей этой истории похоже главный "большой", как его называл одаренный пиджаком. Но он в кусты ушел, а такой боец был с серым волком. Хехе.
Ð
Бессердечная
Отправлено: 15.03.16 - 21:16
Да.... Ничто и никто не вечен под луной. Всему приходит конец. Как ни шифруйся, а все равно явное не скрыть. Господин Ахметжанов и вся его команда "Шах и мат" по семиозерски......
4
4оток
Отправлено: 15.03.16 - 22:39
Цитата:
35:
не уж то они все такие.....

80-90%
Ð
Осажу ка "знатоков"
Отправлено: 15.03.16 - 22:44
О люди, глупые люди!*здесь должно быть лицо полное разочарования*
И это не к Ахметжанову относится, а к народу. Кто вы? Компьютерные герои? Грозы Интернета? Кто вообще вам слово давал , пресса? Комментарии НГ. И никто. Больше никто вашим мнением не интересуется. Я согласен с выражением "тысяча людей-тысяча мнений" но у нас, кажется система "тысяча Баранов-один мозг":) Вы не грешные? Спросите у себя ГРЕШНЫЕ ЛИ ВЫ перед тем как судить других людей!!! Перед Богом нету "малый грех, грех немножко то по-больше" ТАКОГО НЕТ и не будет, ошибки совершает каждый человек, без них жизни не научишься! А впереди стоит доказать у кого были ошибки, а кому их приписали. Вот и увидим. А свои шуточки и насмешки оставьте при себе, будете в следующий раз писать очередной блев, сначала спросите себя:а кто спрашивал меня? И все ли я знаю ДО КОНЦА ?? Имхо. 8-) ;-) ;-) #ахметжановдержись #народстобой #точнееадекватнаячастьнарода
b
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 16.03.16 - 01:08
Цитата:
74:
а не думаете что искусствено не допустили остальных участников? Насколько я понял был единственный участник - АиФ. Так что тут не все так просто..

если вы участвовали в тендерах, то понимаете, что не допустить - невозможно! если только вам интернет отрубить на время проведения тендера... ну можно еще условия (или требования к подрядчику) выставить нереальные, но наши люди даже не смотрят на это.
зато прокуратура сразу за жабры берет за такое...
Профайл
Серый волк
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 16.03.16 - 02:41
Пипец!!!! :lol: :lol: :lol:
тут даже комменинтировать нечего! Так всё складно!
:lol: :lol:

А чего эта хитрая уголовная физиономия в пиджаке на свободе делает?
Его оставли, чтоб судом дирежировать, или чтоб он смог свалить в любую страну, у которой нет договора выдачи преступников в РК?
:lol:

Цитата:
В одном из разговоров Васильев говорит: "Мне звонил старшой, а потом я звонил шефу житикаринскому. Деньги он тебе когда пообещал?" "Там же эти маслихаты-шмаслихаты

Почему эта шайка ещё не посажена на 50 лет?
:lol: :lol:

Маслихаты-шмаслихаты! :lol: :lol: :lol: :lol:
А что, эти позорные сомнамбулы музея плесневелостей ещё что-то членораздельное вякнуть смогли?? Удивительное дело открывается! Маслихаты существуют, они живые, а не мумии! :lol: :lol:
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 16.03.16 - 06:43
Коррупция процветает быстрее чем что-либо.
Z
Zanoza
Отправлено: 16.03.16 - 08:19
"Осажу-ка знатоков"
"""""очередной блев""""""
Это, видимо эпиграф к вашему комментарию, ибо блеф -это преувеличенное представление, по Википедии, а БлеВ- это реакция организма.

""""сначала спросите себя:а кто спрашивал меня? """""
А вы себе этот вопрос задавали???

"""""ошибки совершает каждый человек, без них жизни не научишься!""""""""
Смею заметить, аким- не каждый человек. Он обязан жить без ошибок, потому, как от его работы зависит жизнь целого города. А за свои ошибки КАЖДЫЙ рано или поздно ОБЯЗАН заплатить. Кто чем. А строить знАчимые объекты "на соплях", только потому, что аппетит у акима хороший, это знаете-ли чревато последствиями. Завалит кого-нибудь в этом объекте, потому, что "щебёнки" не хватило в фундаменте, уважаемый ВАМИ аким, жизнь человеку ( а то и не одному) не вернёт.
Ð
Губкабоб
Отправлено: 16.03.16 - 09:21
Если цыган поздравляет, дальней дороги желает ))))
7
777
Отправлено: 16.03.16 - 10:40
В одном из разговоров Васильев говорит: "Мне звонил старшой, а потом я звонил шефу житикаринскому. Деньги он тебе когда пообещал?"

Кто такой старшой?
Ð
Хохол
Отправлено: 16.03.16 - 10:51
Цитата:
Мимо:
А поделить бы эту щебенку между всеми жителями областного центра... По сколько кг выйдет?

Захотел чего . Им самим было мало . Вообще конспирация зашкаливает . Разве бывает зелёная щебёнка . Хотя есть повод и для гордости . У всех лимоны , капуста , бабки , деревянные и т.д . А в Костанае щебёнка ! Я думаю теперь именно это слово , которое должно войти в разговорную речь каждого жителя Костаная , будет несомненной изюминкой и частью культуры . Теперь правильно будет не пошёл платить деньги (за свет , газ , воду) , а пошёл отсыпать щебёнку . И гости , туристы приезжающие в город будут приятно удивлены нашей изобретательностью и оригинальностью . Да что там Костанай , Голливуд выкупит права на наше изобретение , и во всех фильмах будет употребляться слово "щебёнка".
Ð
димон
Отправлено: 16.03.16 - 12:03
А завтра я покину Акимат
Уйду с этапом на Кушмурун
И под конвоем своей работой тяжкою,
Быть может, смерть себе найду.

Друзья накроют мой труп бушлатиком,
На холм высокий меня снесут
И похоронят душу мою жадную,
А сами грустно пропоют:

Этап на Север - срока огромные,
Кого ни спросишь, у всех - Указ.
Взгляни, взгляни в лицо мое суровое,
Взгляни, быть может, в последний раз.
1
112
Отправлено: 16.03.16 - 13:16
Позвони мне позвони, позвони ради акима..
Через взятку протяни, бабки мне тут на малину..
Деньги тают над тюрьмой., может я забыл всю прелесть
Как хочу я слышать шелест как хочу я слышать шелест
Долгожданный шелест их...
Позвони мне позвони.....

Сейчас посетителей на этом форуме: 126, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 126
Зарегистрированные пользователи: Нет