/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Особой активностью начало голосования на выборах депутатов Мажилиса и маслихатов в Костанайской области не отличалось

N
Я робот
(Пользователи)
Особой активностью начало голосования на выборах депутатов Мажилиса и маслихатов в Костанайской области не отличалось
Отправлено: 20.03.16 - 10:54
Костанайская областная территориальная избирательная комиссия подвела итоги начала голосования по выборам депутатов Мажилиса Парламента и маслихатов всех уровней.
Читать новость

1
112
Re: Особой активностью начало голосования на выборах депутатов...
Отправлено: 20.03.16 - 14:00
Цитата:
Доктор СИЗО:

-ты не ответил на мой вопрос....что собираешься сам делать....если увидишь, что твоя cурчиная шкурка уже продана

А что, у тебя опыт такой есть и твою шкуру кто то продал?
Не бойся за меня, я личность, а не какой то занорыш..
Ð
проходя
Отправлено: 20.03.16 - 14:01
Цитата:
Доктор СИЗО:
-так ты, значит, вообразил себя сурком...сидишь наверху на своем бугорке и спокойно насвистываешь...и не видишь, что сидит рядом охотник и берет тебя на прицел...

Да не сурок он ,а страус.От этого и страдает ,что занорышем стать не может .Спрячет голову в песок и думает,что фсё.А оно то вон как -задница в общем доступеЦитата:
112:
И тот кто живет на верху

Делает со страусами всё,что хочет...
Ð
пробегая мимо
Отправлено: 20.03.16 - 14:12
Выборы во всем таеженном союзе формальный обряд.
так было при совке,
в расее тоже особой активности не бувает.
1
112
Отправлено: 20.03.16 - 14:21
Комментарий удален модератором.
Ð
Правдивая история
Отправлено: 20.03.16 - 14:29
А знаете почему в 10 часов утра уже проголосовало 25%. Все просто. Спим с женой утром. она у меня бюджетник, медик. Звонит ей старшая сестра с криком бегом голосовать, мне надо списки составлять и бла, бла, бла. Думаю такая история сегодня утром была у всех, кто работает в гос.структурах.
Ð
Гость
Отправлено: 20.03.16 - 14:52
Цитата:
проходя:
Да не сурок он ,а страус.От этого и страдает ,что занорышем стать не может .Спрячет голову в песок и думает,что фсё.А оно то вон как -задница в общем доступеЦитата:

-по моему очень смешная аллегория...страусом 112-ого еще на форуме никто не называл...
-пиши ответку 112-й....только в корректной форме....что бы без всяких удалений....))))))
drakon
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 20.03.16 - 15:03
Смотрю ХАБАР. На 14.00 часов-
проголосовало 54%...
Профайл
1
112
Отправлено: 20.03.16 - 16:16
Цитата:
Доктор СИЗО:
страусом 112-ого еще на форуме никто не называл..

Людишки от обиды, что выразить своего мнения и пойти на выборы, больше то ничего собственно и не умеют..
Царя им хорошего давай и пусть правит над ними всю их жалкую внутринорочную жизняшку..
yudjin
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 20.03.16 - 16:36
С семьёй провели альтернативные выборы, запустив бумажные кораблики партий. 4 кораблика потонули еще не выйдя на старт. Вперед вырвались два, да и те захлебнулись в итоге в мутной жиже казахстанской выборной компании.
Профайл
p
pechka
Отправлено: 20.03.16 - 17:10
У меня вопрос к кандидатам- Где ваши программы, где я их мог с ними ознакомиться? Только слышал по радио в машине, пару челов. Одни общие определения: борьба с коррупцией, экология, образование и прочее. Я не решился отдавать свой голос тому, кого не знаю, не видел, не слышал. Мне понравилась программа одного кандидата из Костанай СУ , программист балатируется в депутаты- как он будет с коррупцией бороться, дороги сделает нам ровные, экологию улучшит и т.п., в общем ржал всю дорогу))) На выборы не пошел, отличная погода, пошел с детьми в снежки поиграл, на горке полазили.
Ð
Доцент
Отправлено: 20.03.16 - 17:39
Где ваши программы, где я их мог с ними ознакомиться? Только слышал по радио в машине, пару челов. Одни общие определения: борьба с коррупцией,
экология, образование и прочее+++++=

Так это обычный уровень общения и набор " обещаний ни о чём" этих кандидатов в
небожители, затем, когда нибудь, вам скажут, что это господин ныне аким, а то и минЫстр"...А на больше вы не рассчитывайте...
И неужели вы за печеньки, еще ходите на выборы?????
5
56
Отправлено: 20.03.16 - 18:11
Цитата:
Доцент:
ржал всю дорогу

психиатру не обращались? я начинаю волноваться за ваше здоровье, по моему вас я сегодня видел на улице ржащего, конечно всем тяжело, кризис нервы не у всех выдерживают, но надо держатся, хотя бы ради ваших детей, и рекомендую по чаще смотреть хабар особенно новостной блок, очень успокаивает нервы орт не рекомендую может появится признаки мании преследования тебе все время будет казаться что все против тебя.
Серый волк
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 21.03.16 - 03:34
Цитата:
- Если сравнивать с предыдущими выборами, то на этот раз активность избирателей ниже, - подвела итог Маркова. – Все-таки, погода нас «подвела».

Да, да! Именно погода! :lol:
Представьте себе следующие очередные внеочередные выборы через пару лет.
Казахстан по договору за эксплуатацию нового района падения ступеней ракет получает возможность послать на орбиту космонавта-женщину. Мужчина-космонавта уже была, а женщина из Казахстана ещё нет. Решали откуда и кого, решали, ну и решили пусть будет из города Костаная, космос и Костаная одинаково на КО начинаются. Пошерстили, чтоб женщино говорила складно и проверенная была, акимат весь из суда не вылезает, но нашли таки, по памяти выборов и гражданку избиркомессу Маркину упаковали в скафандр и отправили в космос с посадкой на Луну.
Наступает сеанс связи!
Земля, докладываю с ЛУНЫ!
На вверенном мне участке голосование проходит успешно!
На 16 часов местного времени проголосовало 72,8% местных жителей. Нарушений нет! :lol:

Цитата:
Правдивая история:
Спим с женой утром. она у меня бюджетник, медик. Звонит ей старшая сестра с криком бегом голосовать, мне надо списки составлять и бла, бла, бла.

Цитата:
пробегая мимо:
во всем таеженном союзе формальный обряд.
так было при совке,

С праздником общей беды вас, господа! :lol:
:lol: :lol:
уважаемые дамы из сияющих гнезд
вас погасят сегодня кандидаты белых звезд
сегодня как всегда станет снова спокойно
ведь общая беда -- это быдлячее стойло
и ярко-красный бант у тебя в рукаве
стал вдруг голубым как лунный свет на траве

праздник общей беды это просто когда
наступает действительно большая беда
и все что в тебе все это к общей беде
и это всех нас достойно вполне

:lol:
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 121, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 121
Зарегистрированные пользователи: Нет