Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае талая вода затопила подземный переход на улице Каирбекова
N
Отправлено: 20.03.16 - 12:31
Подземный переход, расположенный на улице Каирбекова, утром 20 марта был затоплен так сильно, что по нему невозможно было перейти. Рядом находится СШ №9, а на противоположной стороне улицы - супермаркет "Солнечный".Читать новость

Ð
патриот
Отправлено: 21.03.16 - 09:42
Цитата:
что пытается доказать постоянно этот человек? и кому?
все мысли направлены на очернение места своего предыдущего пребывания.
одно и тоже каждый раз.
я понимаю, одиночество давит.
но с головой то надо дружить.
Серый волк:
лифт для маломобильных граждан.
лифт для маломобильных граждан.
одно и тоже каждый раз.
я понимаю, одиночество давит.
но с головой то надо дружить.
Отправлено: 21.03.16 - 09:57
Цитата:
Как вы метко подметили, "место пребывания" (не жизни, а именно "пребывания") прекрасно очерняет себя само. Точнее, это делает деятельность всякого рода "поцреотов".
патриот :
на очернение места своего предыдущего пребывания.
на очернение места своего предыдущего пребывания.
Как вы метко подметили, "место пребывания" (не жизни, а именно "пребывания") прекрасно очерняет себя само. Точнее, это делает деятельность всякого рода "поцреотов".
!
!!!
Отправлено: 21.03.16 - 10:07
патриот: Щас набегут отьехавшие либерасты и столько грязи на вас, поболее чем в этом переходе, выплеснут. Или которые спят и видят уехать но не получатся чего-то у них
k
kostyk777
Отправлено: 21.03.16 - 10:36
Это всё по феньшую. Что нарисовали, то и получилось. Архитекторы и строители ни причём. 

Ð
Хохол
Отправлено: 21.03.16 - 13:17
Цитата:
Да никому . Тоскует он . Так сказать воет на луну . Думает уехал , отмылся , отчистился , стал другим . Ан нет . Нутро то осталось прежним , требующее де-ьма . И ввиду отсутствия де-ьма вокруг себя , с головой окунается в наше . Поэтому и смакует он смачно такие темы про наш бардак и грязь . Давая нам советы и приводя нам примеры .
патриот :
Да никому . Тоскует он . Так сказать воет на луну . Думает уехал , отмылся , отчистился , стал другим . Ан нет . Нутро то осталось прежним , требующее де-ьма . И ввиду отсутствия де-ьма вокруг себя , с головой окунается в наше . Поэтому и смакует он смачно такие темы про наш бардак и грязь . Давая нам советы и приводя нам примеры .
Ð
жаман торгаец
Отправлено: 21.03.16 - 14:37
ХОХОЛ:100500+ Не в бровь а в глаз
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 22.03.16 - 02:18
Нас недавно посетил, чудо-юдо патридрил!
Цитата:
Забудь слово уехал, навсегда его можно забыть. В наш век можно находясь в предместьях Лондона быть как дома, а продолжить написание поста из солнечного Майами с побережья Флориды.
И везде будет дом. И везде можно быть свободным в своих передвижениях в сети и по большей части планеты.
Что-то доказывать вам прокурор будет!
Кстати у этих из акимата слово докаказать - сейчас любимое слово!
Оно в общем не удивительно, когда каждый день воровать!
Этому переходу, по сроку его возведения, должно быть минимум два капитальных ремонта и целый список текущих. А когда вместо капитального ремонта, включая и отделку и дренажную систему всё вазюкают синей краской и крадут деньги, плюс при прокладке коммуникаций к украденному школьному стадиону нарушают вертикальное планирование улиц, то происходит закономерное явление, которое мы и наблюдаем. Разницу, благодаря открытому миру видно на фото. (моё фото не из столиц, и даже не столиц штатов или областных центров, это переход в обычном городке, даже меньше Кустаная по населению)
Когда пойманный вор кричит, что не он украл, а у него украли, это примерно то же самое, что сейчас кричать о патриотизме.
Я тут даже намёков на доказательства не давал.
Просто мир сейчас иной. И этот переход, доступный сейчас всей планете немало повеселил раскраской и событием.
Но сейчас наверное настоящие патриоты должны подумать, а не проверить ли документы и сметы о реконструкции этого перехода?
Я вот, например, об этом даже и не думал пока, а теперь думаю что нужно.
Грамотный прокурор наверное докажет!
А вообще любой прокурор наверное согласится, что должен работать Адмтехнадзор, сверяющий технические регламенты на соответствие, проекты на качество исполнения, функциональность по стандартам и внешний вид на соотвествие званию города.
Просто у воров, крадущих каждый день, на таких объектах гораздо шире деятельность, чем прокурор охватить может. Прокуроров не хватит.
А так знаю очень много городов, где абсолютно коррумпированные люди в руководстве, причём настолько, что у них на лицах написано: где бы чего украсть! Но вынуждены следовать общепринятой в сообществе норме поведения и адмтехнадзор с линейкой и целыми пачками инструментов стоит на защите прав жителей и государства на качественное окружающее пространство.
А для патриотов вообще, как посмотреть, такое непаханное поле деятельности в городе!
За что не возьмись, кругом засады! На каждой улице и почти на каждом шагу.
Ну если это конечно не патриоты воров.
[Исправлено: Серый волк, 22.03.2016 - 00:20]
Цитата:патриот :
Забудь слово уехал, навсегда его можно забыть. В наш век можно находясь в предместьях Лондона быть как дома, а продолжить написание поста из солнечного Майами с побережья Флориды.
И везде будет дом. И везде можно быть свободным в своих передвижениях в сети и по большей части планеты. Что-то доказывать вам прокурор будет!
Кстати у этих из акимата слово докаказать - сейчас любимое слово!
Оно в общем не удивительно, когда каждый день воровать!
Этому переходу, по сроку его возведения, должно быть минимум два капитальных ремонта и целый список текущих. А когда вместо капитального ремонта, включая и отделку и дренажную систему всё вазюкают синей краской и крадут деньги, плюс при прокладке коммуникаций к украденному школьному стадиону нарушают вертикальное планирование улиц, то происходит закономерное явление, которое мы и наблюдаем. Разницу, благодаря открытому миру видно на фото. (моё фото не из столиц, и даже не столиц штатов или областных центров, это переход в обычном городке, даже меньше Кустаная по населению)
Когда пойманный вор кричит, что не он украл, а у него украли, это примерно то же самое, что сейчас кричать о патриотизме.
Я тут даже намёков на доказательства не давал. Просто мир сейчас иной. И этот переход, доступный сейчас всей планете немало повеселил раскраской и событием.
Но сейчас наверное настоящие патриоты должны подумать, а не проверить ли документы и сметы о реконструкции этого перехода?
Я вот, например, об этом даже и не думал пока, а теперь думаю что нужно.
Грамотный прокурор наверное докажет!
А вообще любой прокурор наверное согласится, что должен работать Адмтехнадзор, сверяющий технические регламенты на соответствие, проекты на качество исполнения, функциональность по стандартам и внешний вид на соотвествие званию города.
Просто у воров, крадущих каждый день, на таких объектах гораздо шире деятельность, чем прокурор охватить может. Прокуроров не хватит.
А так знаю очень много городов, где абсолютно коррумпированные люди в руководстве, причём настолько, что у них на лицах написано: где бы чего украсть! Но вынуждены следовать общепринятой в сообществе норме поведения и адмтехнадзор с линейкой и целыми пачками инструментов стоит на защите прав жителей и государства на качественное окружающее пространство.
А для патриотов вообще, как посмотреть, такое непаханное поле деятельности в городе!
За что не возьмись, кругом засады! На каждой улице и почти на каждом шагу.
Ну если это конечно не патриоты воров.

[Исправлено: Серый волк, 22.03.2016 - 00:20]
Ð
Арман кск
Отправлено: 22.03.16 - 10:52
Я в гугле этот переход рисовал, но переход подземный он так изображает.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 128, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 128 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |