N
Отправлено: 21.03.16 - 16:07
Почему когда идет снег в нашем городе невидно дорожной техники или предприятий которые ответственны за содержание дорог, где службы ЖКХ?????? Вчера и сегодня езда на автомашине - это экстрим.
Читать новость
Читать новость

1
112
Отправлено: 21.03.16 - 19:43
Цитата:
Не знал что ты себя считаешь недочеловеком каким то, боишься отстаивать свою точку зрения, боишься выйти из норки..
Вот вы все такие..
С вами да, только в ТС..
В Европе такое скажи избирателю что ты просто плевал на выборы, они тебя не поймут, потому как в ЕС решает все народ..
Не толпа, прячущаяся в подвалах как вы..
Сергей_я:
Выборы у нас вместо цирка. Не знали? Туда п
Выборы у нас вместо цирка. Не знали? Туда п
Не знал что ты себя считаешь недочеловеком каким то, боишься отстаивать свою точку зрения, боишься выйти из норки..
Вот вы все такие..
С вами да, только в ТС..
В Европе такое скажи избирателю что ты просто плевал на выборы, они тебя не поймут, потому как в ЕС решает все народ..
Не толпа, прячущаяся в подвалах как вы..
E
EC
Отправлено: 21.03.16 - 19:55
Цитата:
Вот я всегда догадывался, что под ником 112 сидит бездарный человек.Которые даже не бывал в Европе, а говорит как там есть.Сидите лучше в своей Рудном или где вы там живете.И в следующий раз, не пишите того чего не знаете.
112:
потому как в ЕС решает все народ..
потому как в ЕС решает все народ..
Вот я всегда догадывался, что под ником 112 сидит бездарный человек.Которые даже не бывал в Европе, а говорит как там есть.Сидите лучше в своей Рудном или где вы там живете.И в следующий раз, не пишите того чего не знаете.
b
Отправлено: 21.03.16 - 19:59
Цитата:
он - патриот, который отстаивает европейские ценности! я был в европе, но, как и он, живу тут... хочется перемен к лучшему, когда всё для народа)))
EC:
он - патриот, который отстаивает европейские ценности! я был в европе, но, как и он, живу тут... хочется перемен к лучшему, когда всё для народа)))
1
112
Отправлено: 21.03.16 - 20:03
Цитата:
Хех..
То есть там плохие дороги, народец сидит по норкам и ничего не решает, а мерседесы это какие то развалюхи?
Что, по твоему это верно?
Открою вам страшную тайну, сам Путин гоняет на мерседесе и Медведев и не собираются пересаживаться на УАЗ..
Что не так?
EC:
Которые даже не бывал в Европе, а говорит как там есть.Сидите лучше в своей Рудном или где вы там живете.И в следующий раз, не
Которые даже не бывал в Европе, а говорит как там есть.Сидите лучше в своей Рудном или где вы там живете.И в следующий раз, не
Хех..
То есть там плохие дороги, народец сидит по норкам и ничего не решает, а мерседесы это какие то развалюхи?
Что, по твоему это верно?
Открою вам страшную тайну, сам Путин гоняет на мерседесе и Медведев и не собираются пересаживаться на УАЗ..
Что не так?
Ð
Юри1
Отправлено: 21.03.16 - 20:03
От калитки - это да,сам после обеда часа 3 покидал. Но они же не обязаны ко мне до ворот чистить.
я ж не говорю чтоб от калитки я сам от калитки откидал но по улице то пройти можно было
я ж не говорю чтоб от калитки я сам от калитки откидал но по улице то пройти можно было
Отправлено: 21.03.16 - 20:24
Цитата:
Да ты что? Санкции разве не действуют?...
112:
Да ты что? Санкции разве не действуют?...

1
112
Отправлено: 21.03.16 - 20:35
Цитата:
Да я что..
Они что, кампании ваши и наши олигархи, сами себя лишат чего то?
Речь идет о темном народишке, который думает что импортозамещение с турецких помидоров на иранские есть хорошо..
Хотя в думе..
Хотя там предпочитают только европейское качество..
Повар у каждого свой..
5000 иностранных поваров только у 500 или сколько там сенаторов!
Почему?
Да потому что у одного по 5 замов и всем нужны европейские повара с немецким качеством..
Потому народишко держат за фик знает что, и он этому фик знает чему верит с большим удовольствием..
Вот тебе и санкции..
drakon:
Да ты что? Санкции разве не действуют
Да ты что? Санкции разве не действуют
Да я что..
Они что, кампании ваши и наши олигархи, сами себя лишат чего то?
Речь идет о темном народишке, который думает что импортозамещение с турецких помидоров на иранские есть хорошо..
Хотя в думе..
Хотя там предпочитают только европейское качество..
Повар у каждого свой..
5000 иностранных поваров только у 500 или сколько там сенаторов!
Почему?
Да потому что у одного по 5 замов и всем нужны европейские повара с немецким качеством..
Потому народишко держат за фик знает что, и он этому фик знает чему верит с большим удовольствием..
Вот тебе и санкции..
Ð
Доцент
Отправлено: 21.03.16 - 20:58
112:
Открою вам страшную тайну, сам Путин гоняет ХХХХХХх
это он тебе лично сообщил????? А на каких машинах катаются
твои товарищи по палате №5 Наполеон, Чиполино, Муссолини?????????

Открою вам страшную тайну, сам Путин гоняет ХХХХХХх

Ñ
шал
Отправлено: 21.03.16 - 21:00
зачем чистить бог дал бог заберет растает скоро 

Ð
гость
Отправлено: 21.03.16 - 21:06
Цитата:
Наблюдатель от ОБСЕ сегодня сказал, дословно не скажу но смысл: в штатах и Европе явка обычно на уровне 40-60 %.
112:
Наблюдатель от ОБСЕ сегодня сказал, дословно не скажу но смысл: в штатах и Европе явка обычно на уровне 40-60 %.
Ð
гость
Отправлено: 21.03.16 - 21:11
а да и по теме: у нас дорогу почистили, и зимой нехорошо, но чистили, были времена хуже. Одно не радует за столько лет, городской снегоуборочной техники не прибавилось, одни бульдозеры.
Отправлено: 21.03.16 - 21:20
Потому что Кустанай - колхоз и хуже сраной жопы.
[Исправлено: Моше, 21.03.2016 - 22:32]
[Исправлено: Моше, 21.03.2016 - 22:32]
b
Отправлено: 21.03.16 - 21:21
Цитата:
на выставке гаража особого назначения демонстрировали его мерседес-пульман. это не секрет....
[Исправлено: bgb, 21.03.2016 - 22:30]
Доцент:
на выставке гаража особого назначения демонстрировали его мерседес-пульман. это не секрет....
[Исправлено: bgb, 21.03.2016 - 22:30]
Отправлено: 21.03.16 - 21:31
Цитата:
Хорошо, что я в КОстанае живу
Моше:
Потому Кустанай - колхоз
Потому Кустанай - колхоз
Хорошо, что я в КОстанае живу

Отправлено: 21.03.16 - 21:34
Цитата:
Хуже.. Дорога вся в сталактидах и сталагмитах. А вокруг тишина..
Где техника. Штопаный стыд.
Моше:
хуже сраной жопы.
хуже сраной жопы.
Хуже.. Дорога вся в сталактидах и сталагмитах. А вокруг тишина..
Где техника. Штопаный стыд.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 122, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 122 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Дороги не чистятся от снега в Костанае