/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Новые "старые" депутаты Мажилиса встречали друг друга поцелуями и объятиями

N
Я робот
(Пользователи)
Новые "старые" депутаты Мажилиса встречали друг друга поцелуями и объятиями
Отправлено: 24.03.16 - 14:35
До начала заседания, на котором ЦИК должна была утвердить новый состав Мажилиса Парламента Казахстана, без пяти минут депутаты радостно и громко приветствовали друг друга.
Читать новость

Ð
Танк Т 34-85
Re: Новые "старые" депутаты Мажилиса встречали друг...
Отправлено: 24.03.16 - 17:43
Нурбанчик:" Про Кунаева Динмухамеда Ахмедовича забыли?Депутатами ВС СССР были Гагарин, Терешкова, или вы таких тоже уже не помните?"
Это скорее тест. Много было людей достойных среди депутатов ВС СССР в разное время. Многоточие не об этом.
Ð
жаман торгаец
Отправлено: 24.03.16 - 20:03
тогда надо чтобы те кто на следующий срок устроился вернули эти пособия, а то правда что жирновастенько им будет
Ð
ну-ну
Отправлено: 24.03.16 - 20:30
позорище, женщины губки вытягивают для поцелуев,глазки закрывают,
мужики друг с другом целуются.
садом и гоммора.
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 24.03.16 - 20:38
Цитата:
yud:

диптих под названием "любовь".... первая часть называлась "Господи,помоги мне выжить среди этой смертной любви!"... Услышал! Помог! ...как будет называться вторая часть диптиха?..
Профайл
а
(Пользователи)
Отправлено: 24.03.16 - 21:08
Два месяца страна жила без депутатов...и никто не заметил, и ничего страшного не произошло, так бы и жили. Может у кого из вновь вернувшихся совесть проснется и предложит выходное пособие вернуть....Как они пели тогда, перед страной стоят новые задачи ...и нужны свежие, новые люди...господи лицемеры.Тошнит от этой бредятины
Профайл
Ð
Ириная
Отправлено: 24.03.16 - 21:48
Вместо зарплаты -пособие по инвалидности, размеры которого они утвердили-пусть попробуют выжить.А вообще-то зачем эти дормоеды нам нужны?
Серый волк
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 25.03.16 - 07:35
Цитата:
Танк Т 34-85:
Не могу вспомнить ни одной фамилии депутатов Верховного Совета СССР...

Я вам поскажу немного.
Андрей Сахаров и Камшат Доненбаева, ну это наверное наши первоклассники, разбуженные на уроке выпалить должны автоматом, если у них учительница была не та, что у 112-го. :lol:

Цитата:
Ириная:
А вообще-то зачем эти дормоеды нам нужны?

Ну ведь нужны же были истуканы жителям острова Пасхи?

Может быть они в них веровали? или молились. А может просто они им календарём служили.
Ну не знаю, не знаю зачем, можете поэкспериментировать, попробуйте их святой водой окропить, пирожки им испечь, песенку им спеть про Чунга-Чангу, где места лучше нет. :lol:

[Исправлено: Серый волк, 25.03.2016 - 05:44]
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 25.03.16 - 09:09
Уважаемый ЦИК.....не разлучайте больше этих людей....видите, как они соскучились .....черт с ним деньгами....
Ð
Хохол
Отправлено: 25.03.16 - 10:35
Цитата:
Доктор СИЗО:
Уважаемый ЦИК.....не разлучайте больше этих людей....видите, как они соскучились .....черт с ним деньгами....

Уважаемый Доктор Сизо , без расставаний не было бы встреч .
Ð
гражданин
Отправлено: 25.03.16 - 11:14
перед стоящими большими задачами требовалось обновить команду, таков был постулат. Гнали на выборы, мозги народу выносили. ссылаясь, что старая команда не способна справиться с грядущими задачами. Ан нет, оказывается старые справятся. "Все те же". Убогость во всем у нас. убогость в медицине, в образовании, в судопроизводстве. Дороги как после войны. нет у нас нормальных специалистов на местах и нет патриотов во власти. я так думаю
)
)))
Отправлено: 25.03.16 - 11:30
Зачем потратили деньги на предвыборную кампанию и не пособие по роспуску парламента если те же самые пришли...
Ð
абике
Отправлено: 25.03.16 - 15:06
Вот вам бабушка и Юрьев день! Все будет по-прежнему! Расставания ненадолго и снова лобызания до засоса! Деньги получили по 1.5 лимона, затем по 600 штук будут получать ежемесячно если не ошибаюсь, но никакой ответственности перед народом, разве что только перед председателем партии! Получается на словах: в Парламенте нужны новые умы юристов, специалистов своего дела по изданию законов, на деле получается все те же, с теми же запросами, добавили музыкантов, артистов и других, которые своей тени бояться, не то чтобы законы издавать! Дааа! То ли еще будет на нефтяной игле!
Ð
есть хочу
Отправлено: 25.03.16 - 15:23
столы в элитных ресторанах астаны уже накрывают.
а то.
избранники. богом избранные. элита страны кз.
я бы их по другому назвал.
Ð
гость
Отправлено: 25.03.16 - 17:34
Делегат ХХIII съезда вернулся домой. Жена его кормит:
- Борщ будешь? (Молча подымает руку - голосует "за".)
- Жаркое будешь? (Молча голосует "за".)
- Водки налить? (Аплодирует.)

Сейчас посетителей на этом форуме: 130, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 130
Зарегистрированные пользователи: Нет