/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Максут Калиев заявил, что свою часть от передаваемых Ахметжанову взяток тратил исключительно на нужды Костаная

N
Я робот
(Пользователи)
Максут Калиев заявил, что свою часть от передаваемых Ахметжанову взяток тратил исключительно на нужды Костаная
Отправлено: 25.03.16 - 11:10
- Ни копейки из получаемых и передаваемых денег я себе не взял, - заверил Калиев. - Все деньги я тратил на нужды города. Эти 4 млн тенге я потратил на подготовку ко Дню города.
Читать новость

D
(Пользователи)
Re: Максут Калиев заявил, что свою часть от передаваемых...
Отправлено: 25.03.16 - 12:10
Осталась в краеведческом музее "Расстрельная стена"? Вывести с утреца их всех туда под пулемётик...Шутка.
Профайл
Ð
Танк Т 34-85
Отправлено: 25.03.16 - 12:14
Как подслушанные разговоры по телефону и СМС могут служить доказательствами? Да мало ли о чём и как люди говорят. Или просто представляют мечтая?Где непосредственно деяние?Кроме М.Калиева кого поймали с поличным ? Может у них такие игры ролевые? :oops:
Солнышко
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 25.03.16 - 12:18
Цитата:
Житель:
с такими доказательствами завтра каждого второго начнут закрывать, кого на прослушку поставят хотя бы на полгода, бред!

Абсолютно согласна!
Профайл
Ð
Танк Т 34-85
Отправлено: 25.03.16 - 12:20
Don Mikel:" Кто,кроме Калиева будет сотрудничать со следствием?Каждый топит соседа по лавке..."
Только Калиев.Никто из других подсудимых никого из соседей не топит.Вот т.н. свидетелям (странно почему ещё не подсудимым) они вопросы крайне неудобные задают. И внятного ответа на них мы не слышим.
б
(Пользователи)
Отправлено: 25.03.16 - 12:23
тут помню тут не помню. С самого рождения человек наделен способностью запоминать различные даты и события, и с каждым днем эта способность усовершенствуется. Но, в некоторых случаях по каким-то обстоятельствам многие люди начинают жаловаться на сильное ухудшение памяти и внимания. Данная проблема обычно наблюдается у людей в возрасте 40-45 лет, в некоторых случаях гораздо позже. Совет врача принимать витамины B1,B2,B3, B9 b B12. Пока совсем не потерял попейте витаминчиков возможно память и улучшиться и возобновится способность запоминать цифры ;-)
Профайл
Ð
Инженер
Отправлено: 25.03.16 - 12:29
Согласен с вышеучаствующим собеседником:- Надо вернуть статус расстрельной стене-"Стена для Расстрелов". И да свершится суд-честный и беспристрастный!
Ñ
хахах
Отправлено: 25.03.16 - 12:42
Цитата:
NG.kz:
Максут Калиев заявил, что свою часть от передаваемых Ахметжанову взяток тратил исключительно на нужды Костаная

Дружный хохот, смех, переходящий в гомерический... :lol: :lol: :-)
Ð
Житель
Отправлено: 25.03.16 - 13:09
Я понял, по-калиевски - фанера - это тоже какое-то условное обозначение, как и щебенка. Раз он говорил, что щебенка - это деньги, значит, когда говорит, что 2-3 млн потратил на фанеру - читай на покупку машины или дома.

Следствие должно тщательно проверить эту формулировку: " 2-3 млн - на фанеру", предоставить смс с указанием цифр, которые потом обрастают нулями и - вуа-ля - вдруг появится новое дело с новыми еще более яркими обвиняемыми?

Звездочки финиками прокурорам обеспечены! Крутое у нас правосудие! :-P
&
😂
Отправлено: 25.03.16 - 13:46
Эй, кнопочные герои. Хватит из себя знатоков юриспруденции строить. Как не почитаешь коменты, так складывается впечатление, что именно здесь собираются "профессионалы" своего дела.
m
masha
Отправлено: 25.03.16 - 13:47
вот людям не угодишь. не раскаялся- плохой. раскаялся-тоже плохой.человек все верно сделал. отвечает за свои дела.А никак не которые. Ничего не знаю ничего не видел. "Вчерашний дядечка" меня просто убил.даже уважать перестала его. хотя зачем ему мое мнение.))))))) Калиев все правильно сделал.
Ð
базик
Отправлено: 25.03.16 - 13:50
Тут Ахметжанова выставляют прям золотым не в чем не виновным, по сути кто такой Калиев маленький зам, по любому такие суммы мимо Ахметжанова не проходили... Так что все тут хороший, и Калиеву не не в ризон за чужего дядю сидеть, и Ахметжанову совет на чистосердечное пойти, а то отхватит по полной
m
masha
Отправлено: 25.03.16 - 13:54
весело живем.
Ð
Мистер Икс
Отправлено: 25.03.16 - 13:55
Цитата:
Танк Т 34-85:
Как подслушанные разговоры по телефону и СМС могут служить доказательствами? Да мало ли о чём и как люди говорят. Или просто представляют мечтая?Где непосредственно деяние?Кроме М.Калиева кого поймали с поличным ?

У меня тоже усиливается недоумение: где "железобетонные" доказательства коррупции? Что-то не видно реальных результатов разработки. Какие-то СМС, разговоры, которые не содержат конкретики, записи в ежедневнике...При наличии более квалифицированных адвокатов дело бы уже было похоронено.
Ð
кустанаец
Отправлено: 25.03.16 - 14:14
Цитата:
Мистер Икс:
У меня тоже усиливается недоумение: где "железобетонные" доказательства коррупции?

а то, что живя на "зарплату", разве что только кошку свою на жыпы не садят за руль, дома по несколько лимонов не наших ценой, это не повод для возникновения мыслей о праведности этих "деятелей"?
Ð
Акмарал
Отправлено: 25.03.16 - 14:19
Хорошо, что Калиев раскаялся

Сейчас посетителей на этом форуме: 128, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 128
Зарегистрированные пользователи: Нет