N
Отправлено: 03.04.16 - 09:43
Ночью Рудный порядочно тряхануло. Не знаю что это было. А в Костанае кто-нибудь почувствовал?
Читать новость
Читать новость

Д
Отправлено: 03.04.16 - 12:42
Еще обратил внимание, перед этим "землетрясением" был сильный туман. А после него моментально почти тумана не стало.
Отправлено: 03.04.16 - 12:43
Цитата:
Где инструкция

специалист? Глоток здоровья это...

Сделанный в СССР:
Медицинский спирт это был. Разводить надо было с дистиллированной водой
Медицинский спирт это был. Разводить надо было с дистиллированной водой
Где инструкция

специалист? Глоток здоровья это...

Ð
наташа
Отправлено: 03.04.16 - 13:37
Да это геологи свой празник отметили. От наших властей никакой информации они всё проспали
Ð
Житель КСК
Отправлено: 03.04.16 - 17:06
Цитата:
Где фото видео.Это же сенсация.
Дантист:
Щас там столпотворение.
Щас там столпотворение.
Где фото видео.Это же сенсация.
Ð
Гость
Отправлено: 03.04.16 - 17:33
Я в Житикаре живу 4 микрорайон ближайший к асбестовому карьеру, раньше несколько взрывов делали а щас экономят , один но мощный, взрывают так что древние хрущобы трещат по швам, по стенам трещины пошли , всем все равно никто этот процесс не контролирует пока людей под развалинами собственного дома не похоронят.
1
112
Отправлено: 03.04.16 - 18:08
Цитата:
Не экономят. Что то другое.
Больше взрывчатки положишь, чтобы сэкономить , ну не пройдет это..
Лучше три раза взорвать, чем в 5 раз больше положить взрывчатки, а эффект один и тот же..
kurtsvl:
раньше несколько взрывов делали а щас экономят , один но мощный, взрывают так
раньше несколько взрывов делали а щас экономят , один но мощный, взрывают так
Не экономят. Что то другое.
Больше взрывчатки положишь, чтобы сэкономить , ну не пройдет это..
Лучше три раза взорвать, чем в 5 раз больше положить взрывчатки, а эффект один и тот же..
1
112
Отправлено: 03.04.16 - 20:24
Цитата:
Я не спал..
Ругался с модераторами до 3х ночи, доказывал что я достоин бОльшего..
Ну и там плакал и кидался тапочками..
Не забываем, мы форумчане НГ настоящие комнатные орлы..
А потом землетряска...
Вот реально сидишь и ждешь что будет..
А в фильмах показывают как там как то подготовленные все и выбегают сразу..
drakon:
112й с кровати,во сне,упал
112й с кровати,во сне,упал
Я не спал..
Ругался с модераторами до 3х ночи, доказывал что я достоин бОльшего..
Ну и там плакал и кидался тапочками..
Не забываем, мы форумчане НГ настоящие комнатные орлы..
А потом землетряска...
Вот реально сидишь и ждешь что будет..
А в фильмах показывают как там как то подготовленные все и выбегают сразу..
Д
Отправлено: 03.04.16 - 20:44
Навряд ли метеорит. Ступень какая-нибудь свалилась.
D
Dimon
Отправлено: 04.04.16 - 09:46
Взрыв газа в доме это был, 2 квартиры вынесло...
Д
Отправлено: 04.04.16 - 11:22
Это было все таки землетрясение 3,5 балла, в 47 км от Рудного. Вот вам и география!
Д
Отправлено: 04.04.16 - 11:26
Собаки очень сильно выли перед этим. Перед взрывом газа они бы не выли. Читайте новости.
Отправлено: 04.04.16 - 12:29
В Костанайской области Казахстана в ночь на воскресенье произошло землетрясение магнитудой 3,5, сообщил в понедельник Центр сбора и обработки сейсмической информации института геофизических исследований республики.
По информации сейсмологов, эпицентр находился в 47-ми км к юго-востоку от Рудного (город в регионе - ИФ).
"Сейсмические колебания ощущались в городе Рудном с интенсивностью 3 балла", - отмечается в сообщении.
Координаты эпицентра: 52,61 градуса северной широты, 63,47 градуса восточной долготы. Энергетический класс - 8.5.
По информации сейсмологов, эпицентр находился в 47-ми км к юго-востоку от Рудного (город в регионе - ИФ).
"Сейсмические колебания ощущались в городе Рудном с интенсивностью 3 балла", - отмечается в сообщении.
Координаты эпицентра: 52,61 градуса северной широты, 63,47 градуса восточной долготы. Энергетический класс - 8.5.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 77, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 77 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Землетрясение?