/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Уважаемые мамы и папы! Поговорите с детьми о ПДД!

N
Я робот
(Пользователи)
Уважаемые мамы и папы! Поговорите с детьми о ПДД!
Отправлено: 06.04.16 - 16:42
Уважаемые мамы и папы!Поговорите с детьми!Прямо сейчас сядьте и поговорите о правилах дорожного движения! Объясните что перебегать в неположенном месте дорогу ОПАСНО
Читать новость

Моше
(Полноправные пользователи)
Re: Уважаемые мамы и папы! Поговорите с детьми о ПДД!
Отправлено: 06.04.16 - 21:20
Цитата:
north_ghost:
Ну а почему бы тебе самому такого ишака по правому ряду не обогнать?
Заодно окатил бы водой из многочисленных ямок злыдня...

Так и приходиться делать, еще и подрезать их можно после и оттормаживать... Вообще, всегда стараюсь проявлять солидарность и вежливость на дороге, не "учитель", но когда вокруг один из трех - ишак, с ними по другому нет желания...
Профайл
Дюша Метелкин
Отправлено: 07.04.16 - 07:55
Цитата:
Моше:
Так и приходиться делать, еще и подрезать их можно после и оттормаживать...

Не про тебя ролик?

[Исправлено: Дюша Метелкин, 07.04.2016 - 08:56]
Профайл
Дюша Метелкин
Отправлено: 07.04.16 - 08:06
Цитата:
north_ghost:
Ну а почему бы тебе самому такого ишака по правому ряду не обогнать?
Заодно окатил бы водой из многочисленных ямок злыдня...

Вчера как раз такого персонажа на камрюхе наблюдал, по каирбекова. Было видно как он психовал, из-за того, что в левом ряду поток машин еле едет, дергая руль туда сюда - и в итоге не выдержав ломанулся на обгон по правому ряду, как раз в районе Гоголя ближе к логу, а там кромешный ад и израиль сейчас. О том как подпрыгивала эта камрюха можно даже песню написать, настолько живописно выглядело. Хватило его метров на 20 такой езды, а дальше встал с левым поворотником - попросившись опять в поток, обогнав меня ровно на одну машину :lol:
Профайл
Эдуард Суровый
Отправлено: 07.04.16 - 08:06
Цитата:
Моше:
Так и приходиться делать, еще и подрезать их можно после и оттормаживать...

На это времени хватает ... ты ж спешиш вроде.
Профайл
Ð
Такая история
Отправлено: 07.04.16 - 08:34
Цитата:
Моше:
Так и приходиться делать, еще и подрезать их можно после и оттормаживать

Хорошо что я без пистолета езжу...
Вчера ехал себе потихоньку по Баймагамбетова, район от Драма до Медео, сами знаете какая там дорога, не разгонишься, пробки и ямы, тут припекать начало, окошко чуть приоткрыл, и тут какой-то козел на скорости навстречке (с той стороны посвободней было), вплотную, колесом угодил в яму с жидким бетоном и мне в окошко.
Полный трындец! Я разворачиваюсь резко ! Но нет , не в погоню, а домой- отмываться и менять одежду. Понятное дело, нецензурщина не сходила с моих губ.
И в адрес этого козла и в адрес тех кто придумал бетонировать лужи.
Эдуард Суровый
Отправлено: 07.04.16 - 08:35
Цитата:
Ириска
Уважаемые мамы и папы! Поговорите с детьми!

А дети они же сразу вникли ... прислушались ... как роботы ... главное сказать.
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 07.04.16 - 08:48
Цитата:
Моше:
Так и приходиться делать, еще и подрезать их можно после и оттормаживать... Вообще, всегда стараюсь проявлять солидарность и вежливость на дороге, не "учитель", но когда вокруг один из трех - ишак, с ними по другому нет желания...

- у каждого своя реакция, тип характера, манера вождения....и еще тысяча причин....ехать так....
-я стараюсь ездить по городу тихо....часто бывает, выпросит у меня своими пипиканиями и подморганием фар мою левую полосу движения ездочишка на крутом джипе....и плетется впереди в 3-5 шагах от меня...видишь ли впереди ему мешают быстро ехать...
b
Отправлено: 07.04.16 - 10:25
Цитата:
north_ghost:
А кого е...т ваше раздражение?
Мало ли кого раздражает ваш стиль вождения..

вы написали просто "от противного", что, несомненно, имеет место. а теперь что-нибудь умнее, пожалуйста... :-P
Профайл
Моше
Отправлено: 07.04.16 - 10:26
Цитата:
Дюша Метелкин:
Вчера как раз такого персонажа на камрюхе наблюдал

Ты, помнится, в том году по весне сам гарцевал на убитой от прокладки коллекторов Маяковского, и причитал, мол, ну и что, что убитая, тебе быстрее надо ехать. Так что не переобувайсся, а я уже ходовку не жалею, ибо две передних стойки и сайлентблоки менять полюбому, убилось все за весну.Цитата:
Доктор СИЗО:
у каждого своя реакция, тип характера, манера вождения....и еще тысяча причин....ехать так....
-я стараюсь ездить по городу тихо....

Ок, но ПДД ясно говорит о том, что с таким стилем вождения нужно двигаться в правом ряду, чтобы не создавать помех остальным. :-P

[Исправлено: Моше, 07.04.2016 - 11:30]
Профайл
Ð
Водитель
Отправлено: 07.04.16 - 10:32
Мне вот интересно, баба за рулем или буква"У" плетется..., а где в правилах ПДД написано что по левой полосе нельзя ехать 50-60 км/ч???? Меньше 30 км/ч нельзя, а дальше по барабану, хочу 40 еду, хочу 50, я ничего не нарушаю!!!!!!!!!!! А вот из солидарности к водителям - это да, можно и уступить, но не хамлу, который подрезает или считает себя королем дороги только потому что у него нет "У" или он мужского пола, на дорогах ВОДИТЕЛИ все равны, не взирая на пол и возраст!!!!
b
Отправлено: 07.04.16 - 10:39
Цитата:
Доктор СИЗО:
- у каждого своя реакция, тип характера, манера вождения....и еще тысяча причин....ехать так....
-я стараюсь ездить по городу тихо....часто бывает, выпросит у меня своими пипиканиями и подморганием фар мою левую полосу движения ездочишка на крутом джипе...

вот едет такой весь из себя умный, плетется, загораживает дорогу и доволен от сознания того, что он едет, а не идет, что может сдерживать движение самым крутым тачкам и джипам! конечно, он не нарушает скоростной режим, ведь 40 км/час это не 71!
поймите, что это признак наличия в вас комплекса неполноценности...
лучше ходите пешком, чем так ездить! да и нервы домашних будут целее...
без обид! ;-)
Профайл
Дюша Метелкин
Отправлено: 07.04.16 - 10:53
Цитата:
Моше:
Ты, помнится, в том году по весне сам гарцевал на убитой от прокладки коллекторов Маяковского, и причитал, мол, ну и что, что убитая, тебе быстрее надо ехать. Так что не переобувайсся, а я уже ходовку не жалею, ибо две передних стойки и сайлентблоки менять полюбому, убилось все за весну.

По сравнению с тем, что там твориться сейчас, в прошлом году это был гребаный автобан. При этом те кто перлись туда в прошлом году, точно знали, что ремонт, и дороги там нет - лучше ехать медленно по Абая. А в этом году дороги нет вообще нигде, поэтому разницы где проезжать не осталось, теперь везде медленно :lol:
Профайл
1
112
Отправлено: 07.04.16 - 10:55
Цитата:
Доктор СИЗО:
движения ездочишка на крутом джипе...

У тебя же вроде жып мисубися, тоже неплохой..
1
112
Отправлено: 07.04.16 - 10:57
Цитата:
Водитель:
вот из солидарности к водителям - это да, можно и уступить, но не хамлу, который подрезает или считает себя королем дороги толь

Если наглый идиот толкает сзади уже, просто включай левый поворот..
Еще эти инкасаторы раздолбаи на газелях своих, я их тоже не пускаю..
Ð
водитель
Отправлено: 07.04.16 - 11:18
Спасибо за совет!)) А вот ИНКАССАТОРЫ это отдельная тема, меня два года назад на стоянке не заметили, назад сдал и и придавил машину, а как дело ГАИ коснулось, так, что ты давай на месте, нам нельзя "светиться"... :-x

Сейчас посетителей на этом форуме: 203, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 203
Зарегистрированные пользователи: Нет