Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Мать поссорившегося с девушкой студента КГУ оштрафовали за то, что она не уследила за сыном
N
Отправлено: 07.04.16 - 11:04
Ночью 2 марта сотрудники полиции задержали 17-летнего студента возле магазина в Костанае. Как оказалось, он поссорился с подругой и шел к себе на съемную квартиру, причем делал это "без сопровождения законных представителей".Читать новость

2
20304050
Отправлено: 07.04.16 - 14:59
Видать с парня взять нечего было поэтому административное дело завели.
Отправлено: 07.04.16 - 16:42
Интересно, а если мужья по вечерам гуляют- штрафовать жен будут? 

Ð
подруга
Отправлено: 07.04.16 - 16:49
Интересно,как же она его должна его была контролировать.Он здесь,она там.К тому же мать одна поднимает двоих детей.Либо он до совершеннолетия должен сидеть у нее под крылышком,а только потом поступать учиться.Не логично и глупо.В таких ситуациях при учебных организациях были общежития,где было строго с посещениями и проверяли все на мести ли.
Ð
Татьяна
Отправлено: 07.04.16 - 19:38
глупости творят !!! чеканулись совсем...
Отправлено: 07.04.16 - 21:09
(Мать в Кушмуруне , Сын в Костанае ... И не "уследила" )- вы не поверите , однако в КНБ однажды вызвали меня на беседу с тем что бы я повлиял на своего сына , которому под тридцать , с тем что бы он перестал общаться с представителями кавказкой диаспоры в челябе , последних подозревали , ну которые бородатые , вы знаете о чем я....
Отправлено: 07.04.16 - 21:17
В 17 ходить одному ночью нельзя а через 365 дней в армию можно , и даже автомат дадут.
Отправлено: 07.04.16 - 21:24
во время антиалкогольной компании мои ровесники отслужившие в армии , а некоторые уже женатые , сильно возмущались что им не продают спиртные напитки (с 21 года), требовали документ , а увидев год рождения вообще изгоняли из очереди , за то меня старшие товарищи не посылали за магарычем , сами ходили....
b
Отправлено: 07.04.16 - 21:25
Цитата:
написано: ПОВТОРНО.... так он вообще рецидивист!

Ювенальный суд Костанайской области, изучив обстоятельства дела, привлек ее повторно в течение года к ответственности по ч. 3 ст. 442 КоАП РК (нахождение в ночное время несовершеннолетних вне жилища без сопровождения законных представителей).
написано: ПОВТОРНО.... так он вообще рецидивист!

Отправлено: 07.04.16 - 21:26
Цитата:
С магарычами сейчас проще
сайлау курманов:
во время антиалкогольной компании мои ровесники отслужившие в армии , а некоторые уже женатые , сильно возмущались что им не продают
во время антиалкогольной компании мои ровесники отслужившие в армии , а некоторые уже женатые , сильно возмущались что им не продают
С магарычами сейчас проще

Отправлено: 07.04.16 - 21:29
Цитата:
Одевайте его теплее и я думаю ни каких проблем не будет
Зебра:
если мужья по вечерам гуляют- штрафовать жен будут
если мужья по вечерам гуляют- штрафовать жен будут
Одевайте его теплее и я думаю ни каких проблем не будет

T
Отправлено: 07.04.16 - 23:14
А могли бы и наркоты подкинуть парню.
b
Отправлено: 08.04.16 - 10:19
Цитата:
да тут и без этого в следующий раз будут рассматривать семью, как опг...
Tamir:
да тут и без этого в следующий раз будут рассматривать семью, как опг...

Ð
Дионисий
Отправлено: 09.04.16 - 17:05
а интересно, если бы был сынок какого - либо депутата или еще круче? так наверное бы перессорились - кто будет "законным представителем"
| Сейчас посетителей на этом форуме: 199, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 199 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |