Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В поселке Суриковка затоплены дома, жителей разместили в здании школы - фоторепортаж
N
Отправлено: 15.04.16 - 09:30
Поселок Суриковка в Костанайском районе почти полностью затоплен. Корреспонденты "НГ" посетили Суриковку 14 апреля.
/
/
Отправлено: 15.04.16 - 10:48
постельного белья неужели нет чтобы детям хотя бы дать? не дай бог в такой ситуации побывать
Отправлено: 15.04.16 - 10:57
Подробнее о ситуации в Суриковке:
Отправлено: 15.04.16 - 11:00
Цитата:
А что ты предлагаешь? Люкс-номера в Кустанае? Или рядом иметь такое же количество домов для случая потопления, пожара и т.д.?
195:
Я бы посмотрел
Я бы посмотрел
А что ты предлагаешь? Люкс-номера в Кустанае? Или рядом иметь такое же количество домов для случая потопления, пожара и т.д.?
Ð
Фотя
Отправлено: 15.04.16 - 11:14
Тебя бы так разместить !!! Люди, у вас что совсем сострадания нет?!
1
1011
Отправлено: 15.04.16 - 11:26
Цитата:
Срочно созываем Сов.безопасности ООН ?
Никто не запрещает (Фотя) выехать и помочь страждущим. Но там вроде и без вас службы есть. Если есть дикое желание-выезжай, перечисляй, переводи та(де)ньга через вестерн юнион. Способов оказать помощь - миллион. Или вы других призываете ?
Фотя
Срочно созываем Сов.безопасности ООН ?
Никто не запрещает (Фотя) выехать и помочь страждущим. Но там вроде и без вас службы есть. Если есть дикое желание-выезжай, перечисляй, переводи та(де)ньга через вестерн юнион. Способов оказать помощь - миллион. Или вы других призываете ?
3
35
Отправлено: 15.04.16 - 12:17
гум. конвой из РФ хотите? они всем помогают.
Отправлено: 15.04.16 - 12:18
Цитата:
Гениально! И кто фотографировал Пьера Безухова?
Цитата:
А ты ЧТО предлагаешь? Что бы ты сделал на месте чиновников?
[Исправлено: Йенг, 15.04.2016 - 13:21]
Сделанный в СССР:
фотокарточки Ломоносова и Пьера безухова
фотокарточки Ломоносова и Пьера безухова
Гениально! И кто фотографировал Пьера Безухова?
Цитата:
Фотя:
Тебя бы так разместить !!!
Тебя бы так разместить !!!
А ты ЧТО предлагаешь? Что бы ты сделал на месте чиновников?
[Исправлено: Йенг, 15.04.2016 - 13:21]
k
kostyk777
Отправлено: 15.04.16 - 12:33
Первый портрет Ленц Эмиль Христианович
Русский физик немецкого происхождения. Выходец из балтийских немцев. Э. Х. Ленц является одним из основоположников электротехники. С его именем связано открытие закона, определяющего тепловые действия тока, и закона, определяющего направление индукционного тока.
Умнеги - гы-гы-гы. Сами подумайте кто выставит в ряду исторических личностей литературного героя.
Русский физик немецкого происхождения. Выходец из балтийских немцев. Э. Х. Ленц является одним из основоположников электротехники. С его именем связано открытие закона, определяющего тепловые действия тока, и закона, определяющего направление индукционного тока.
Умнеги - гы-гы-гы. Сами подумайте кто выставит в ряду исторических личностей литературного героя.

Ð
ога
Отправлено: 15.04.16 - 12:48
Цитата:
Цитата:
Слева направо:
Грибоедов, Галилей, Циолковский, Коперник, Загоскин...
Сделанный в СССР:
Цитата:
Черно-белые фотокарточки Ломоносова и Пьера безухова так же висели во всех советских школах..
Слева направо:
Грибоедов, Галилей, Циолковский, Коперник, Загоскин...
Отправлено: 15.04.16 - 13:59
Фото с домовенком классное! А последнее - жестокое.
1
1207
Отправлено: 15.04.16 - 14:05
Я вырос в этом поселке и за все время не помню такого паводка. Там родители остались, но вода пока до них не добралась. Местным исполнительным органам нужно было заранее подготовиться т.к снега было очень много, но наверно были заняты более важными делами, чем подготовка к паводку. Честно стыдно за наших слуг народа. Почему не доложили о возможном затоплении, вовремя не предприняли меры по предотвращению???????? Начинают шевелиться только тогда, когда жаренный петух не клюнет в одно место. тем более все знали что поселок находится в низине. Я конечно могу ошибаться, но я предполагаю что на бумагах подготовка к паводкам 100%, а по факту -100%.
1
112
Отправлено: 15.04.16 - 15:00
Цитата:
Ты говори но от своего имени, не трусливо..
И имей честь не подставлять других форумчан своим нытьем..
112:
говорю. Нужно с бывшего акима кофисковать в счёт области птицефабрику,и валюту пустить на
говорю. Нужно с бывшего акима кофисковать в счёт области птицефабрику,и валюту пустить на
Ты говори но от своего имени, не трусливо..
И имей честь не подставлять других форумчан своим нытьем..
Ð
для ога
Отправлено: 15.04.16 - 15:05
Ленц, Галилей, Циолковский, Коперник, Резерфорд 

7
76
Отправлено: 15.04.16 - 15:33
Цитата:
а у них своих мозгов нет? когда строили дома и собирались жить, при чем наверное знали что там дно бывшего озера, природа все равно возьмет свое и озеро вернется на свое место, и степи ковыльные.
1207:
Почему не доложили о возможном затоплении, вовремя не предприняли меры по предотвращению???????? Начинают шевелиться только тогда, когда жаренный петух не клюнет в одно место. тем более все знали что поселок находится в низине.
Почему не доложили о возможном затоплении, вовремя не предприняли меры по предотвращению???????? Начинают шевелиться только тогда, когда жаренный петух не клюнет в одно место. тем более все знали что поселок находится в низине.
а у них своих мозгов нет? когда строили дома и собирались жить, при чем наверное знали что там дно бывшего озера, природа все равно возьмет свое и озеро вернется на свое место, и степи ковыльные.
7
76
Отправлено: 15.04.16 - 15:38
почему должны из моих налогов ежегодно перечислять деньги на помощь им? почему они страхуют имущество? как это делают во всем мире, раз решили поселиться на дне озера и испытать экстрим, почему за мой счет?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 189, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 189 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |