Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В полиции прокомментировали смертельную аварию на улице Волынова
N
Отправлено: 18.04.16 - 16:54
Водитель 1983 г.р. на автомобиле Лада Гранта на большой скорости столкнулся с опорой, на которой была закреплена камера наблюдения ЦОУ УВД. ДТП произошло на перекрестке улиц Волынова и Маяковского, в 6 часов утра 17 апреля.Читать новость

Ð
Рудничанин
Отправлено: 18.04.16 - 22:16
Цитата:
А я про что?
В Костанае с 1997 по 2016 годы сколько раз пр. Абая ремонтировали? А сколько раз ремонтировали ул. Баймагамбетова? А район дома печати? А ул. Карбышева? И какие там дороги сейчас?
А сколько раз ремонтировали в этот же промежуток времени указанный отрезок ул. Качарская, ул. Корчагина и Сандригайло в Рудном? И какие дороги на этих улицах?
Может Костанайскому Акиму пора поучиться у Рудненского в вопросе поиска подрядчика для ремонта дорог?
112:
Нормальная дорога там
Нормальная дорога там
А я про что?
В Костанае с 1997 по 2016 годы сколько раз пр. Абая ремонтировали? А сколько раз ремонтировали ул. Баймагамбетова? А район дома печати? А ул. Карбышева? И какие там дороги сейчас?
А сколько раз ремонтировали в этот же промежуток времени указанный отрезок ул. Качарская, ул. Корчагина и Сандригайло в Рудном? И какие дороги на этих улицах?
Может Костанайскому Акиму пора поучиться у Рудненского в вопросе поиска подрядчика для ремонта дорог?
Ð
Гость
Отправлено: 18.04.16 - 22:19
Цитата:
А..
Но зато наш аким будет беднее костанайских акимов даже тогда, когда они выйдут из своей зоны через 15 лет..
Богатыми и счастливыми..
Рудничанин:
я про что?
В Костанае с 1997 по 2016 годы сколько раз пр. Абая ремонтировал
я про что?
В Костанае с 1997 по 2016 годы сколько раз пр. Абая ремонтировал
А..
Но зато наш аким будет беднее костанайских акимов даже тогда, когда они выйдут из своей зоны через 15 лет..
Богатыми и счастливыми..
Ð
Добрый житель
Отправлено: 19.04.16 - 07:14
На Волынова так же как и на улице Победы (центральный рынок) висит знак одностороннее движение, и знак показывающий что автобусам можно ехать прямо, т.е. против одностороннего движения, но это только в границах улиц Маяковского-Гашека.
b
Отправлено: 19.04.16 - 07:48
Цитата:
я думаю, что просто ограничат скорость на 10 км/час. у нас это единственная мера... даже когда сбивают на тротуарах...
Рудничанин:
Необходимо:
1. Расширить дорогу по Волынова. Если мне память не изменяет, то Волынова - односторонняя, а 24-й по ней в обе стороны едет. Что ведет к аварийной ситуации. И является прямым нарушением ПДД. При этом никто ни разу не оштрафовал не одного автобусника за то, что ежедневно по 20 раз каждый водила 24-го маршрута едет "против шерсти" на односторонней улице. Перед тендером я обратил внимание акимата и гор. отдела пассажирского транспорта на этот факт, на что мне сказали что все в порядке, типа автобусникам 24-го маршрута разрешено "против шерсти" по Волынова ехать (почему это разрешено и чем руководствовались организаторы тендера мне не понятно до сих пор). Но никто не обращает внимания на то, что 24-й, следуя по Волынова "против шерсти" создает аварийную ситуацию как для себя же (когда два автобуса навстречу друг другу едут), так и для других участников движения.
Необходимо:
1. Расширить дорогу по Волынова. Если мне память не изменяет, то Волынова - односторонняя, а 24-й по ней в обе стороны едет. Что ведет к аварийной ситуации. И является прямым нарушением ПДД. При этом никто ни разу не оштрафовал не одного автобусника за то, что ежедневно по 20 раз каждый водила 24-го маршрута едет "против шерсти" на односторонней улице. Перед тендером я обратил внимание акимата и гор. отдела пассажирского транспорта на этот факт, на что мне сказали что все в порядке, типа автобусникам 24-го маршрута разрешено "против шерсти" по Волынова ехать (почему это разрешено и чем руководствовались организаторы тендера мне не понятно до сих пор). Но никто не обращает внимания на то, что 24-й, следуя по Волынова "против шерсти" создает аварийную ситуацию как для себя же (когда два автобуса навстречу друг другу едут), так и для других участников движения.
я думаю, что просто ограничат скорость на 10 км/час. у нас это единственная мера... даже когда сбивают на тротуарах...
?
?
Отправлено: 19.04.16 - 08:22
Цитата:
Авария была в 6 утра, улица пустынна, может просто пить не надо?
bgb:
я думаю, что просто ограничат скорость на 10 км/час. у нас это единственная мера... даже когда сбивают на тротуарах..
я думаю, что просто ограничат скорость на 10 км/час. у нас это единственная мера... даже когда сбивают на тротуарах..
Авария была в 6 утра, улица пустынна, может просто пить не надо?
A
AntonK
Отправлено: 19.04.16 - 09:22
Как можно на этом вообще быстро передвигаться, оно же не управляется и не останавливается...
Ð
Мурат_Z
Отправлено: 19.04.16 - 10:35
А кто знает? что случилось 15 апреля около 12 часов на пешеходном переходе по Арыстанбекова (угол Чкалова). Стояла черная тонированная приора, судя по повреждениям капота, лобового стекла, сбили кого-то.
Приора судя по следам на дороге и выставленным меткам еще "влетела на остановку", т.е. карман со скамейкой.
Просто там рядом было много машин и человек 15 в пиджаках крутились около полиции.
А инфы ни по новостям, ни по слухам нет.
P.S. Просто живу рядом и ребенок там дорогу переходит. Ехал за рулем, поэтому фото нет.
Приора судя по следам на дороге и выставленным меткам еще "влетела на остановку", т.е. карман со скамейкой.
Просто там рядом было много машин и человек 15 в пиджаках крутились около полиции.
А инфы ни по новостям, ни по слухам нет.
P.S. Просто живу рядом и ребенок там дорогу переходит. Ехал за рулем, поэтому фото нет.
Отправлено: 19.04.16 - 12:50
Цитата:
Мы злые. А он ПДД нарушал. Возможно, систематически. Хорошо, что очень рано было, люди еще не шли на работу, на учебу. Час-полтора позже, и вполне мог кого-то сбить.
Джон Маклейн:
Злые Вы
Злые Вы
Мы злые. А он ПДД нарушал. Возможно, систематически. Хорошо, что очень рано было, люди еще не шли на работу, на учебу. Час-полтора позже, и вполне мог кого-то сбить.
1
1
Отправлено: 19.04.16 - 14:11
Врут полицаи, весь район слышал кряканье и орали в матюгальник.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 137, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 137 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |