/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Ирина БУРЕЕВА: Весеннее обострение счастья

N
Я робот
(Пользователи)
Ирина БУРЕЕВА: Весеннее обострение счастья
Отправлено: 24.04.16 - 08:43
Читаешь новости и еще больше погружаешься в апатию: вот пенсионеров Актобе лишили бесплатного проезда и высаживают из автобусов посреди поездки, а вот манифестное граффити художника Саши Каса во всю стену пятиэтажного дома в Темиртау не понравилось представителям власти и парню грозит штраф.
Читать новость

Ð
проходя
Re: Ирина БУРЕЕВА: Весеннее обострение счастья
Отправлено: 24.04.16 - 13:05
Цитата:
замечание:
лишь удивленно и неприязненно поднимет брови. Зная об этом, помня что тебя шатающегося могли видеть во дворе и в подъезде - расхочется пить.
Так что устарела эта картинка из совковых времен...

Ну да ,ну да...Устарела,да нет ,просто плавно переместилась в забегаловки ,гордо именуемые у нас ресторанами и прочими мейрам ханами,и сауны,где к обильным возлияниям подают на десерт горячую продажную любовь,ну а потом за руль и домой ,машинку во дворе запарковать -действительно ,картинка не из совковых времён.
Ð
Влад
Отправлено: 24.04.16 - 13:20
Цитата:
peshexod:
вчера посидели с друзьями за пивом,

Цитата:
112:
А я спросонья как рас и еще после очередного обмыва весны...

Цитата:
Vital:
Потом пивас на грудь примишь

Цитата:
Vital:
Открываю окно утром с будуна

Люди, вы себе хоть иногда представляли нормальный отдых без пива и бухалова? Те более то г..но, что производят в Казахстане и пивом то нельзя назвать.
Ð
замечание
Отправлено: 24.04.16 - 13:25
Цитата:
проходя:
,где к обильным возлияниям подают на десерт горячую продажную любовь,ну а потом за руль и домой ,машинку во дворе запарковать -действительно ,картинка не из совковых времён.

Во-первых, что ж плохого в культурном времяпровождении? Пусть пьют в ресторанах, чем во дворах, на песочницах или в подъездах как раньше. Во -вторых, масштабы выпивания уже далеко не те. Те же рестораны сейчас больше пустуют, посетили как правило сейчас сидят тихо, без криков и драк . В третьих, это вы про холостяков рассказываете, которые любовь покупают? Так пусть лучше купят, чем изнасилуют какую-нибудь добропорядочную в темном переулке.
1
112
Отправлено: 24.04.16 - 13:31
Цитата:
замечание:
Скорей всего живущая в Москве наш автор тоже раздражена именно этими российскими новостями, но для адаптации статьи привела первые попавшиеся примеры из казахстанской жизни.

Действительно..
Эти каналы тут нагнетают какую то апатию на тех кто их смотрит, а там наверно вообще фик знает что творится..
Но у нас народишко немного другой..
Хотя да, форумчане защишающие Путина злые какие то у нас..
Вот на меня в полицию заяву накатали..
Но прорвемся..
1
112
Отправлено: 24.04.16 - 13:39
Да уш..
Отдельная тема наши российские форумчане..
Мат на мате, обзывания, оскорбления..
При чем с ними шутя любя так болтаешь, типа их подкалываешь, они и фашист, и украинец, и бандерлог..
Вот ведь поражаюсь я им, весна на дворе, а они все туда же, обозвать, оскорбить, доказать что они живут лучше..
Мне то это зачем?
А этот который поклялся со мной то 7 лет назад не говорить, недавно опять начал против меня подстрекать и все из за чего?
Я 7! лет назад имел наглость раскритиковать российскую власть...
Всё...
Теперь каждому со мной спорящему он предлагает не спорить со мной, в том числе и в личке..
Зачем вот?
Тут дискуссионное поле считаю и подстрекать то зачем?
Казалось бы весна на дворе, ан нет..
7 лет уш как весна..
Ð
мимоехал
Отправлено: 24.04.16 - 13:51
Цитата:
замечание:
Во-первых, что ж плохого в культурном времяпровождении? Пусть пьют в ресторанах

Это сейчас называется культурным времяпровождением? :-o А кинотеатр,музей,театр,выставки и прочее наверно высококультурное?)))))Цитата:
замечание:
Во -вторых, масштабы выпивания уже далеко не те

А многократно увеличины-народ бухает по черному и прально не в ресторанах,туда бабосов не хватает..тупо дома упиваются..))))
1
112
Отправлено: 24.04.16 - 14:01
Комментарий удален модератором.
Ð
проходя
Отправлено: 24.04.16 - 14:04
Цитата:
замечание:
посетили как правило сейчас сидят тихо,

Ну,да .Спасибо государству,обратило на них внимание ,посадило некоторых,остальные,да,согласен с вами,затихарились.Цитата:
замечание:
что ж плохого в культурном времяпровождении? Пусть пьют в ресторанах,

и тут вы правы,только из ресторанов домой надо добраться,причем на своем авто,и тут приходит на помощь другая наша беда,которая хуже пьянства в гаражах,а именно коррумпированность правоохранительных органов,помноженная на трайбализм.Что в целом позволяет десяткам машин от ресторанов безнаказанно добираться до дома под управлением пьяных водителей Саке, Баке..Так,что неизвестно ,что страшнее и хуже...
1
112
Отправлено: 24.04.16 - 14:09
1
112
Отправлено: 24.04.16 - 14:11
Цитата:
мимоехал:
черному и прально не в ресторанах,туда бабосов не хватает..тупо дома упиваются..))))

Дома всегда пили..
Сколько помню..
А в рестооанах я брезгую немного, сам работал в одном из лучших.
Знаю как оно..
1
112
Отправлено: 24.04.16 - 14:12
Vit
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 24.04.16 - 14:16
Цитата:
Весна в самом разгаре. Вроде бы нужно радоваться, активизировать свою деятельность, а сил почему-то нет - все время хочется спать, хорошее настроение быстро сменяется раздражением, на работе проблемы накапливаются лавинообразно.

Вот изучаешь вас женщин а так и не понять вас. Короче! Я так понял вы сегодня мужа выпроводили из спальни. И сели за комп душу изливать? 8-)
Профайл
Ð
заходя
Отправлено: 24.04.16 - 15:41
Цитата:
замечание:
Куда большее раздражение вызывает поток новостей с определенным уклоном и пропаганды с канала Россия 24.

так не смотрите его...Хабар включите..или просто фильмы смотрите...шо ж вы зомбируете себя? печалько))Цитата:
замечание:
вот где понимаешь что еще немного и может дойти до реальной третьей МВ

меньше играйте в игры войнушные-может пройдут такие мысли...и да -обратитесь к врачу ...видимо у вас весеннее обострение...витаминчиков попейте..успокаивающего чего..
!
!!!
Отправлено: 24.04.16 - 15:45
Цитата:
112:
Дома всегда пили..
Сколько помню..

Это все из за ТС...были бы в ЕС пили бы в ресторанах(((
drakon
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 24.04.16 - 16:39
Цитата:
112:
7 лет уш как весна..

А чё такая длинная? Может у тебя под
окном теплотрассу-порвало?
А ты думаешь - весна... :lol:
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 144, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 144
Зарегистрированные пользователи: Нет