Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Помогать малоимущим вместо выпускных в ресторанах предлагает казахстанский блогер
N
Отправлено: 07.05.16 - 11:27
По словам Алиевой, идею ей подал сын Адиль. "Он подошел ко мне и сказал: "Мам я не считаю нужным тратить такую крупную сумму на выпускной вечер. Лучше книги купить по физике для университета". Остальное он предложил использовать для благотворительности.Читать новость

Отправлено: 07.05.16 - 18:55
Пёс его знает. Я и школу, и колледж, и универ закончил и ни разу выпускного не было. И чёт как-то совсем не сожалею 
[Исправлено: American Idiot, 07.05.2016 - 19:57]

[Исправлено: American Idiot, 07.05.2016 - 19:57]
Ð
ога
Отправлено: 07.05.16 - 19:04
Цитата:
Ты чего куришь?
Это при СССР была спекуляция. А при капитализме это называется ёмким словом-бизнес.
При капитализме это закон. Купил по 3 продал по 10

112
Получается вошли в ТС чтобы спекулировать?
Получается вошли в ТС чтобы спекулировать?
Ты чего куришь?
Это при СССР была спекуляция. А при капитализме это называется ёмким словом-бизнес.
При капитализме это закон. Купил по 3 продал по 10

Ð
ваще
Отправлено: 07.05.16 - 19:13
Комментарий удален модератором.
Ð
ога
Отправлено: 07.05.16 - 19:24
1
112
Отправлено: 07.05.16 - 20:17
Цитата:
При чем тут это?
Каждому свое..
Ты пойдешь к бомжам на помойку здоровкаться и опщаться по душам, приглашать в гости?
ога:
Хммм
Высокомерие? Не ожидал.
Хммм
Высокомерие? Не ожидал.
При чем тут это?
Каждому свое..
Ты пойдешь к бомжам на помойку здоровкаться и опщаться по душам, приглашать в гости?
Ð
ога
Отправлено: 07.05.16 - 20:38
Цитата:
Конечно не пойду!
Хотя говорят-не зарекайся
Но, улица тебя ничему не научила?
Я удивлен...
112
При чем тут это? Каждому свое.. Ты пойдешь к бомжам на помойку здоровкаться и опщаться по душам, приглашать в гости?
При чем тут это? Каждому свое.. Ты пойдешь к бомжам на помойку здоровкаться и опщаться по душам, приглашать в гости?
Конечно не пойду!
Хотя говорят-не зарекайся
Но, улица тебя ничему не научила?
Я удивлен...
Ð
ога
Отправлено: 07.05.16 - 20:44
1
112
Отправлено: 07.05.16 - 21:23
Цитата:
Хех..
Высокомерие?
А улица..
Улица научила не доверять даже матери и даже отцу, не то что там каким то многочисленным друзьям, однокашникам, просто знакомым..
Кинуть и предать может каждый..
Потому улица меня научила немного сторониться людей, особенно в коллективах, любых, где продает каждый каждого..
Так и в народишке, в толпе..
ога:
Конечно не пойду!
Конечно не пойду!
Хех..
Высокомерие?
А улица..
Улица научила не доверять даже матери и даже отцу, не то что там каким то многочисленным друзьям, однокашникам, просто знакомым..
Кинуть и предать может каждый..
Потому улица меня научила немного сторониться людей, особенно в коллективах, любых, где продает каждый каждого..
Так и в народишке, в толпе..
Ð
ога
Отправлено: 07.05.16 - 21:37
Цитата:
Хмм
Скорее брезгливость и осторожность
Ну а насчет доверия
Правило 3 не?
Эк тебя кидает
Во всем ищещь крайность (не крайних)
А как на улицу выйти?
Шашлык купить?
А вдруг-обманут, унизят...
Не, Маке, ты по любому удивляешь
112
Хех.. Высокомерие? А улица.. Улица научила не доверять даже матери и даже отцу, не то что там каким то многочисленным друзьям, однокашникам, просто знакомым.. Кинуть и предать может каждый.. Потому улица меня научила немного сторониться людей, особенно в коллективах, любых, где продает каждый каждого.. Так и в народишке, в толпе..
Хех.. Высокомерие? А улица.. Улица научила не доверять даже матери и даже отцу, не то что там каким то многочисленным друзьям, однокашникам, просто знакомым.. Кинуть и предать может каждый.. Потому улица меня научила немного сторониться людей, особенно в коллективах, любых, где продает каждый каждого.. Так и в народишке, в толпе..
Хмм
Скорее брезгливость и осторожность
Ну а насчет доверия
Правило 3 не?
Эк тебя кидает
А как на улицу выйти?
Шашлык купить?
А вдруг-обманут, унизят...
Не, Маке, ты по любому удивляешь
Ð
ога
Отправлено: 07.05.16 - 22:00
Цитата:
по любому, в мире нужно уметь доверять и прощать
возможно ты не задумывался, насколько ты, да и все мы зависим от честности и честных людей, от доверия, сострадания, простых человеческих ценностей
112
по любому, в мире нужно уметь доверять и прощать
возможно ты не задумывался, насколько ты, да и все мы зависим от честности и честных людей, от доверия, сострадания, простых человеческих ценностей
1
112
Отправлено: 07.05.16 - 22:11
Цитата:
Ты как и все они, улыбаешься, ты добр, даже можешь денег взаймы дать, нет скажешь, навсегда возьми, чтоб потом не просил..
Ты каждый день с ними здороваешься, общаешься..
Но на большее, например сделать что то интимное, например сходить в баню, бухать с ними, немного выпить, но бухать нет..
Близко никого не подпускать, если здороваться за руку с незнакомцем, то по мере возможности вымыть руки..
Даже если это твой сосед алкаш, у которого руки постоянно потные..
Не здороваться стараться за руку с врачом, он людей лечит и быть может так же после тебя моет руки..
Ну какие то элементарные правила, которые ты должен понимать..
Не есть шашлыки с чьих то тарелок, тем более шампуром многоразового использования..
Конечно, многие вещи пришли с того времени, когда меня попрекал каждый едой..
До сих пор не пью чай с молоком не потому что он мне не нравился, а потому что экономил на молоке, так и привык..
Именно этому учит улица..
Много чего можно сказать, но времени нет, рассказывать как я сам был на месте этих подопытных нуждающихся, без Родины и флага и кроме своих цепей было терять нечего..
ога:
А как на улицу выйти?
Шашлык купить?
А как на улицу выйти?
Шашлык купить?
Ты как и все они, улыбаешься, ты добр, даже можешь денег взаймы дать, нет скажешь, навсегда возьми, чтоб потом не просил..
Ты каждый день с ними здороваешься, общаешься..
Но на большее, например сделать что то интимное, например сходить в баню, бухать с ними, немного выпить, но бухать нет..
Близко никого не подпускать, если здороваться за руку с незнакомцем, то по мере возможности вымыть руки..
Даже если это твой сосед алкаш, у которого руки постоянно потные..
Не здороваться стараться за руку с врачом, он людей лечит и быть может так же после тебя моет руки..
Ну какие то элементарные правила, которые ты должен понимать..
Не есть шашлыки с чьих то тарелок, тем более шампуром многоразового использования..
Конечно, многие вещи пришли с того времени, когда меня попрекал каждый едой..
До сих пор не пью чай с молоком не потому что он мне не нравился, а потому что экономил на молоке, так и привык..
Именно этому учит улица..
Много чего можно сказать, но времени нет, рассказывать как я сам был на месте этих подопытных нуждающихся, без Родины и флага и кроме своих цепей было терять нечего..
4
41
Отправлено: 07.05.16 - 22:15
Цитата:
Воно чтооо! Зарплату долларами платят али как? Следущий этап, даешь в ЕС? Кажется где то уже это было... Ой не к добру этот господин 112 мелькает здесь.
112:
Ну и постепенный выход из зоны ТС..
Ну и постепенный выход из зоны ТС..
Воно чтооо! Зарплату долларами платят али как? Следущий этап, даешь в ЕС? Кажется где то уже это было... Ой не к добру этот господин 112 мелькает здесь.
1
112
Отправлено: 07.05.16 - 22:19
Цитата:
Я своего отца не видел , так, видел в последний раз в 94м году..
И вот когда только в апреле в этом году решил до него поехать и забрать, он 28го марта решил уйти из жизни..
Даже родному отцу, даже его я до сих пор боялся и как то хотел отстрочить всякие прощения..
Если рву с кем то, то навсегда и до самой смерти..
Кстати его смерть, вчера было 40 дней, опять свела меня с теми с кем не опщался из родичей, у нас то только на похороны все собираются..
С которыми не общался по 7 и по 12 лет по разным причинам..
Но вот похороны матери, потом 40 дней, отца, потом 40 дней, потом год будет, делают как бы да, всепрощение и вот тогда ты уже отходишь..
Да уш, смерть близких заставляет прощать..
Вот этого я сам честно не ожидал..
Даже дал братану по матери, которому раньше отдал, этому нищете хату около Шанса в Рудном, и который ко мне плохо потом отнесся, даже ему дал свой сотовый..
Лет 8 с ним не общался, рядом в метрах 500 живем..
Это законы улиц..
ога:
любому, в мире нужно уметь доверять и прощать
любому, в мире нужно уметь доверять и прощать
Я своего отца не видел , так, видел в последний раз в 94м году..
И вот когда только в апреле в этом году решил до него поехать и забрать, он 28го марта решил уйти из жизни..
Даже родному отцу, даже его я до сих пор боялся и как то хотел отстрочить всякие прощения..
Если рву с кем то, то навсегда и до самой смерти..
Кстати его смерть, вчера было 40 дней, опять свела меня с теми с кем не опщался из родичей, у нас то только на похороны все собираются..
С которыми не общался по 7 и по 12 лет по разным причинам..
Но вот похороны матери, потом 40 дней, отца, потом 40 дней, потом год будет, делают как бы да, всепрощение и вот тогда ты уже отходишь..
Да уш, смерть близких заставляет прощать..
Вот этого я сам честно не ожидал..
Даже дал братану по матери, которому раньше отдал, этому нищете хату около Шанса в Рудном, и который ко мне плохо потом отнесся, даже ему дал свой сотовый..
Лет 8 с ним не общался, рядом в метрах 500 живем..
Это законы улиц..
1
112
Отправлено: 07.05.16 - 22:33
И законы улиц учат таких вот бомжей, каким был я, жесткости..
Но как отличить жесткость от жестокости?
Порой грань там стирается и ты уже не в состоянии понять, жесткий ты или жестокий..
Как не понять например многим того, кто перед тобой, просто экономный или просто жадный..
Там очень тонкая грань..
И помогать ли таким детям, прибавляя к этому еще большую ненависть, показывая что типа они нищеброды и нисшее сословие нашего народишка, тем самым развивая у них патологию жестокости в будущем.., ну уш не знаю..
Раньше помогал, сейчас у меня другое понимание..
Но как отличить жесткость от жестокости?
Порой грань там стирается и ты уже не в состоянии понять, жесткий ты или жестокий..
Как не понять например многим того, кто перед тобой, просто экономный или просто жадный..
Там очень тонкая грань..
И помогать ли таким детям, прибавляя к этому еще большую ненависть, показывая что типа они нищеброды и нисшее сословие нашего народишка, тем самым развивая у них патологию жестокости в будущем.., ну уш не знаю..
Раньше помогал, сейчас у меня другое понимание..
Ð
ога
Отправлено: 07.05.16 - 23:00
Цитата:
Я тебе, если коротко, так отвечу.
Совершал ли я ошибки-да.
Жалею ли я об этом-жалею, но многие исправить уже не могу.
У меня страший, тоже такой нигилист растет, пытаюсь образумить. Словами.
Ну а на счет доверия и прочего-, если коротко, уметь разбираться в людях.
Если ктото живет в благополучии, ему-повезло.
Если-нет, то от того, что он на весь мир злиться, миру от этого-сиренего-всеравно. Солнце от этого не погаснет.
Главное, что негатив внутри накапливается, разъедает.
Если коротко, то как-то так...
112
Я тебе, если коротко, так отвечу.
Совершал ли я ошибки-да.
Жалею ли я об этом-жалею, но многие исправить уже не могу.
У меня страший, тоже такой нигилист растет, пытаюсь образумить. Словами.
Ну а на счет доверия и прочего-, если коротко, уметь разбираться в людях.
Если ктото живет в благополучии, ему-повезло.
Если-нет, то от того, что он на весь мир злиться, миру от этого-сиренего-всеравно. Солнце от этого не погаснет.
Главное, что негатив внутри накапливается, разъедает.
Если коротко, то как-то так...
| Сейчас посетителей на этом форуме: 127, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 127 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |