Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Казахстан победил Швейцарию на чемпионате мира по хоккею
N
Отправлено: 07.05.16 - 20:01
Первым соперником для подопечных Андрея Назарова в группе A стала Швейцария, которая в стартовом периоде обстреляла ворота Виталия Колесника и дважды пробила нашего голкипера.Читать новость

Ð
ваще
Отправлено: 08.05.16 - 14:36
два- два пока . первый период
Ð
ваще
Отправлено: 08.05.16 - 14:56
три-три первый период . я я на полу
!
!!!!
Отправлено: 08.05.16 - 15:13
Комментарий удален модератором.
1
112
Отправлено: 08.05.16 - 15:51
Мне так показалось, 4-3 в пользу КЗ?
1
112
Отправлено: 08.05.16 - 15:53
А нет, конечно же в пользу России..
У нас от Таможенного союза считаю должна быть одна команда..
У нас от Таможенного союза считаю должна быть одна команда..
Ð
Карабалык
Отправлено: 08.05.16 - 16:08
Цитата:
Россия с таким вратарём последнее место займёт.Я от него в шоке.Удачи Казахстану!
Цитата:
Сникерс жуй.ТС не трогай.
ваще:
Россия с таким вратарём последнее место займёт.Я от него в шоке.Удачи Казахстану!
Цитата:
112:
Таможенного союза
Таможенного союза
Сникерс жуй.ТС не трогай.
1
112
Отправлено: 08.05.16 - 16:17
Цитата:
Гнать кончай..
Нужно было договориться кто проиграет и не тратить силы друг на друга перед нормальными соперниками..
Карабалык:
Россия с таким вратарём последнее место займёт.Я от него в шоке.Удачи
Россия с таким вратарём последнее место займёт.Я от него в шоке.Удачи
Гнать кончай..
Нужно было договориться кто проиграет и не тратить силы друг на друга перед нормальными соперниками..
Ð
даа
Отправлено: 08.05.16 - 16:33
Состав сборной Казахстана на матч против Швейцарии.
Виталий Колесник — Павел Полуэктов;
Найджел Доус — Дастин Бойд — Брэндон Боченски, Максим Семёнов — Вячеслав Трясунов;
Роман Старченко — Никита Иванов — Евгений Рымарев, Роман Савченко — Александр Липин;
Вадим Краснослободцев — Максим Худяков — Константин Пушкарёв, Андрей Корабейников — Артемий Лакиза;
Михаил Паньшин — Илья Соларев — Александр Шин, Илья Лобанов — Данияр Каиров.
Странно,что это -сборная Казахстана.Треть команды ваще с труднопроизносимиыми именами и фамилиями,типа граждане КЗ.По одному Данияру только и можно соорентироваться,за чьи цвета парни по шайбе бьют.Неужели нет у нас спортсменов,Страна чиновников?
Виталий Колесник — Павел Полуэктов;
Найджел Доус — Дастин Бойд — Брэндон Боченски, Максим Семёнов — Вячеслав Трясунов;
Роман Старченко — Никита Иванов — Евгений Рымарев, Роман Савченко — Александр Липин;
Вадим Краснослободцев — Максим Худяков — Константин Пушкарёв, Андрей Корабейников — Артемий Лакиза;
Михаил Паньшин — Илья Соларев — Александр Шин, Илья Лобанов — Данияр Каиров.
Странно,что это -сборная Казахстана.Треть команды ваще с труднопроизносимиыми именами и фамилиями,типа граждане КЗ.По одному Данияру только и можно соорентироваться,за чьи цвета парни по шайбе бьют.Неужели нет у нас спортсменов,Страна чиновников?
Ð
НУР
Отправлено: 08.05.16 - 16:57
Жалко.Проиграли.
Цитата:
Это ответ тем,кто любит говорить - " ... МЫ БЕЗ ВАС ВСЁ ЗНАЕМ и УМЕЕМ... " ДА!112?
Цитата:
даа:
Это ответ тем,кто любит говорить - " ... МЫ БЕЗ ВАС ВСЁ ЗНАЕМ и УМЕЕМ... " ДА!112?
Ð
болельщик
Отправлено: 08.05.16 - 17:20
вы так и не поняли? нужно было просто спасать Россиян от позора по видимому договорились на верху, что бы спасти наших братьев по оружию от позора, а на счет национального состава команды не надо беспокоится через года два там все будет нормально.
Отправлено: 08.05.16 - 18:50
Цитата:
нет, не будет. Откуда браться национальным кадрам, если в ближайшем резерве (в молодежной сборной) из 22 игроков только 5 казахов. И далеко не факт, что они попадут в основную сборную. Из них один запасной вратарь, так и не вышедший на лед последнего молодежного чемпионата мира и двое защитников в основном просидевших на скамейке.
болельщик:
а на счет национального состава команды не надо беспокоится через года два там все будет нормально.
а на счет национального состава команды не надо беспокоится через года два там все будет нормально.
нет, не будет. Откуда браться национальным кадрам, если в ближайшем резерве (в молодежной сборной) из 22 игроков только 5 казахов. И далеко не факт, что они попадут в основную сборную. Из них один запасной вратарь, так и не вышедший на лед последнего молодежного чемпионата мира и двое защитников в основном просидевших на скамейке.
Отправлено: 08.05.16 - 19:04
Цитата:
И ментов. Авторитарно-полицейское государство, хотя по конституции провозглашено демократическим...
даа:
Страна чиновников?
Страна чиновников?
И ментов. Авторитарно-полицейское государство, хотя по конституции провозглашено демократическим...
Отправлено: 08.05.16 - 19:08
Комментарий удален модератором.
Ð
Гость
Отправлено: 09.05.16 - 02:55
Цитата:
-да буду болеть, если есть ихняя команда на чемпионате....и уверен, что сыграет она в 10 раз лучше закупленной на стороне, так называемой казахстанской.....которая вскоре поедет нах Казахстан, с одним купленным очком.....Бахрейн имеет лучшую в мире трассу, для организации гонок по формуле 1.....билет на гонку является автоматически въездной визой в Королевство Бахрейн сроком на 2 месяца....когда строили трассу, король все расходы взял на себя.....а у вас на строительство несчастного ЭКСПРО-2017, все гопники на улице дежурят круглыми сутками.....
ваще:
сизов за бахрейн я так понял болеет?
сизов за бахрейн я так понял болеет?
-да буду болеть, если есть ихняя команда на чемпионате....и уверен, что сыграет она в 10 раз лучше закупленной на стороне, так называемой казахстанской.....которая вскоре поедет нах Казахстан, с одним купленным очком.....Бахрейн имеет лучшую в мире трассу, для организации гонок по формуле 1.....билет на гонку является автоматически въездной визой в Королевство Бахрейн сроком на 2 месяца....когда строили трассу, король все расходы взял на себя.....а у вас на строительство несчастного ЭКСПРО-2017, все гопники на улице дежурят круглыми сутками.....
1
112
Отправлено: 09.05.16 - 11:11
Цитата:
Быстро же тебя клюнуло от денег арабов, теперь болеть за них будешь весь остаток своей жизни..
Доктор СИЗО:
а у вас на строительство н
а у вас на строительство н
Быстро же тебя клюнуло от денег арабов, теперь болеть за них будешь весь остаток своей жизни..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 123, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 123 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |