Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Наказать полицейских, пытавших Расима Байрамова, требуют правозащитники и адвокаты в Костанае
N
Отправлено: 24.05.16 - 12:04
Об этом на пресс-конференции заявили в Костанайском филиале Казахстанского бюро по правам человека и соблюдению законности. Юристы и мать погибшего Байрамова пришли на встречу с журналистами в черных футболках с надписями «Справедливость для Расима».Читать новость

5
555
Отправлено: 24.05.16 - 14:07
Господа! Вы хоть отдали долг Родине? Или как всегда только треп!
Отправлено: 24.05.16 - 14:22
Цитата:

Цитата:
Алиса:
Вы посмотрите (чисто внешний обзор, со стороны) на сегодняшних представителей данной профессии - мне, по-честному смешно становится
Вы посмотрите (чисто внешний обзор, со стороны) на сегодняшних представителей данной профессии - мне, по-честному смешно становится

Цитата:
Алиса:
и печально
и печально
n
nem
Отправлено: 24.05.16 - 15:02
Комментарий удален модератором.
n
nem
Отправлено: 24.05.16 - 15:03
Комментарий удален модератором.
Ð
азат
Отправлено: 24.05.16 - 15:09
МВД это очень большая структура, там очень много различных подразделений и структур. Речь конкретно о тех кто конкретно занимается раскрытием и расследованием преступлений. Есть конечно те кто всю жизнь просиживает в кабинетах и в глаза не видел настоящих преступников, но при этом достигает больших звезд и должностей. Есть в этой структуре и те кто пришел, чтобы заработать деньги незаконным путем. Но все таки гораздо больше тех кто честно работает . А все болезни и болячки в полиции, те же самые что во всех гос.структурах.
К сведению некоторых я не служивый, просто имею массу знакомых в различных государственных и частных структурах. И имею свое мнение.
К сведению некоторых я не служивый, просто имею массу знакомых в различных государственных и частных структурах. И имею свое мнение.
Отправлено: 24.05.16 - 15:45
Цитата:
азат, судя по всему, обратная ситуация преобладает, не все так розово. Было бы "хорошо" в "больших" объемах , не было бы недовольства и подобных комментов.
Народ не слепой, не глухой... Просто так ничего из воздуха не возникает, не случается.
азат:
Но все таки гораздо больше тех кто честно работает .
Но все таки гораздо больше тех кто честно работает .
азат, судя по всему, обратная ситуация преобладает, не все так розово. Было бы "хорошо" в "больших" объемах , не было бы недовольства и подобных комментов.
Народ не слепой, не глухой... Просто так ничего из воздуха не возникает, не случается.
b
Отправлено: 24.05.16 - 16:00
тем, кто пишет: "а в случае чего зовете на помощь полицию"....
а кто у нас еще облечен властью, оружием и правом? правильно: полиция! граждане же не имеют права отстаивать свое имущество с оружием, которого нет, и не в праве что-то сделать преступнику, чтобы самим потом не сесть...
а тут "кулак моя полиция"?
а кто у нас еще облечен властью, оружием и правом? правильно: полиция! граждане же не имеют права отстаивать свое имущество с оружием, которого нет, и не в праве что-то сделать преступнику, чтобы самим потом не сесть...
а тут "кулак моя полиция"?
Отправлено: 24.05.16 - 16:40
Цитата:
испортил фотку российского дяди стёпы - милиционера ?

Обликоморале:

Отправлено: 24.05.16 - 16:56
Цитата:
ну во первых...ничего не портил,раз ты любишь в интернетах все выискивать..так уж потрудись тогда откуда взялась та фото..с обычного казахстанского сайта..esquire.kz
во вторых...могу предоставить другое...раз ты шутка юмора не понимаешь.

так что как не крути,права была Алиса и наши полицейские страдают лишним весом.
Сделанный в СССР:
ну во первых...ничего не портил,раз ты любишь в интернетах все выискивать..так уж потрудись тогда откуда взялась та фото..с обычного казахстанского сайта..esquire.kz
во вторых...могу предоставить другое...раз ты шутка юмора не понимаешь.

так что как не крути,права была Алиса и наши полицейские страдают лишним весом.
Отправлено: 24.05.16 - 17:36
Цитата:
Не то слово -в декреты многих пора отправлять)))
Обликоморале:
страдают лишним весом.
страдают лишним весом.
Не то слово -в декреты многих пора отправлять)))
Отправлено: 24.05.16 - 17:53
Цитата:
ну яж писал,что занятие политикой -не моё... и не для того я уезжал,чтобы возвращаться... да и некуда возвращать... последние знакомые съехали из КЗ, пол-года назад....
мимоходом:
ну так приедь и займись,
ну так приедь и займись,
ну яж писал,что занятие политикой -не моё... и не для того я уезжал,чтобы возвращаться... да и некуда возвращать... последние знакомые съехали из КЗ, пол-года назад....
Отправлено: 24.05.16 - 17:56
Цитата:
для особо впёртых-моя бывшая Родина-СССР...
мимоходом:
а то сам только и можешь тут б..ть на бывшую родину,тебя обидевшую..
все твои опусы,так похоже на плачь обиженки...
а то сам только и можешь тут б..ть на бывшую родину,тебя обидевшую..
все твои опусы,так похоже на плачь обиженки...
для особо впёртых-моя бывшая Родина-СССР...
Отправлено: 24.05.16 - 19:03
Цитата:
nem
обана... кент был.... стёрли.... наверное на будущем языке КЗ писал,на латинице.... 
Ð
Ерлик
Отправлено: 24.05.16 - 21:32
Цитата:
Служивый не оправдывает этих отморозей и оборотней в детстве обиженых.
555:
Отправлено: 24.05.16 - 15:07
Отправлено: 24.05.16 - 15:07
Служивый не оправдывает этих отморозей и оборотней в детстве обиженых.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 131, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 131 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |