N
Я робот
(Пользователи)
Авария
Отправлено: 03.06.16 - 19:39
На ул. Каирбекова задавили человека. Около 18 - 19 часов
Читать новость

1234
(Полноправные пользователи)
Re: Авария
Отправлено: 04.06.16 - 15:22
Цитата:
гость:
Саят Есембетов который запинал насмерть пьяного пешехода

.. и тоже на ул. им . Кубеева.
Да и бывший начальник УВД Аркалыка Геннадий Лысенко совершил ДТП со смертельным исходом на этой маленькой улочке. :-x
Профайл Посетить вебсайт
m
milo4ka877
Отправлено: 04.06.16 - 18:34
Люди, вы о чем??? Правильно сделал, надавал пьяному!!!! Если б этот пьяный сбил насмерть ребёнка, то поздно было бы....
K
Kairat stayer
Отправлено: 04.06.16 - 18:50
Цитата:
Хохол:
он слава Богу не причём . Сразу как то от сердца отлегло .

Хорошо, что не он.
Ð
Житель КСК
Отправлено: 04.06.16 - 19:09
Цитата:
milo4ka877:
Правильно сделал, надавал пьяному!

Слушай уважаемый а ты уверен что он пьяный был.Ты был на месте преступление чувствовал перегар от него.Может плохо человеку стало может сердечник или инсульт долбанул. Тебе в детстве вроде не говорили что есть правило что лежачего не бьют.Сейчас вроде 21 век а ты до сих пор видимо в 90х годах летаешь.Когда было время кулаков и правило сила есть ума не надо.Ну видимо ты по такому правилу и живешь.Хочу тебе уважаемый напомнить что в любой ситуаций надо всегда оставаться людьми а не скотиной.
Vit
Отправлено: 04.06.16 - 20:41
НеПонятно. Автор пишет что задовили кого то. А со слов свидетеля были терки у двух водителей один который догнал другого и избил.
Профайл
Vit
Отправлено: 04.06.16 - 20:46
Учитывая что у автора почти нет инфы. И если верить свидетелю то я считаю нужно ужесточить выдачу медсправок на выдачу прав. Получается один друго подрезал и тот кто сильней и бьет слабого. Техас
Профайл
vbn
Отправлено: 05.06.16 - 07:54
Не правы конечно оба .
Профайл
Ð
Валентина
Отправлено: 05.06.16 - 12:35
Установленные камеры фиксируют только того, кто выбросил окурок или перешел дорогу в неположенном месте. Работают по принципу:ничего не вижу, ничего не слышу, кроме окурка и пешехода,неправильно перешедшего проезжую часть дороги.
m
milo4ka877
Отправлено: 05.06.16 - 17:53
Слушай, уважаемый, ЖИТЕЛЬ КСК!!! Мы по-моему на ТЫ не переходили, комментирую то, что написано выше, а написано, что был пьян!!! Я его лежачего не била!!! Не спорю, что каждый может оказаться как на месте лежачего, так и на месте бьющего, НО никогда не позволю себе сесть за руль в нетрезвом виде, ПОНЯТНО??? И слава богу, что обошлось без смерти. Так что УДАЧИ, житель КСК! Не садись за руль пьяным.
Ð
Житель КСК
Отправлено: 05.06.16 - 20:43
Цитата:
milo4ka877:
комментирую то, что написано выше, а написано,

А написано то что самосуд устраивать не надо не в 90е живем.И ты фигню не пиши правильно что сделал пьяному надавал.Он что вершитель правосудия у нас в городе или санитар леса чтоб бить людей.Так что перед тем как писать такую фигню сто раз подумай.Завтра пьяный по улице идти будет ты тоже его бить будешь.Потом скажешь не фиг пьяному шарохаться по улице.
m
milo4ka877
Отправлено: 05.06.16 - 21:50
Не тормози, с тобой на ты не переходили, и про пьяного пешехода поговорим тогда, когда эта проблема возникнет! Я говорю о пьяных за рулём. Но по вашим словам видимо для вас это НОРМА! Вперёд и с песнейЦитата:
Житель КСК:
Ð
Житель КСК
Отправлено: 06.06.16 - 07:58
Цитата:
milo4ka877:
и про пьяного пешехода поговорим тогда, когда эта проблема возникнет!

Но лучше бы она не возникала.Цитата:
milo4ka877:
Я говорю о пьяных за рулём. Но по вашим словам видимо для вас это НОРМА!

Для меня это не Норма.Да не культурно пьяным за рулем ездить.Но и Рэмбо тоже не красиво из себя строить что он пьяному этот водятел доказал и другим людям. Гайшники когда пьяного в погоне водилу ловят поймают они же его не избивают до полусмерти.Остановят мордой в землю положат наручники оденут и все.Извините конечно милочка что на ты обращаюсь но просто вы такую ерунду написали(правильно что сделал пьяному надавал) что это не в какие ворота не лезет.Еще раз вам повторяю что в любой ситуаций надо оставаться людьми а не скотиной.

Сейчас посетителей на этом форуме: 97, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 97
Зарегистрированные пользователи: Нет