Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"Мы лишились зала и будем решать вопрос о его аренде" - старший тренер Костанайской области по волейболу Владимир РЕЙХ
N
Отправлено: 11.06.16 - 07:23
10 июня на тренировке команды девушек старший тренер по волейболу Владимир РЕЙХ рассказал корреспонденту "НГ", что новость о закрытии клуба «Иволга» стала неожиданностью для тренерского состава и спортсменок:Читать новость

Ñ
так думаю
Отправлено: 11.06.16 - 20:03
Цитата:
если конечно не посадят или убьют из за долгов (не дай бог), слишком далеко зашел.
bgb:
да вот не уверен, что "олигарх рози" пойдет бутылки принимать. даже, скорее всего, бедно он жить не будет, а побогаче вашего.... и моего)))
да вот не уверен, что "олигарх рози" пойдет бутылки принимать. даже, скорее всего, бедно он жить не будет, а побогаче вашего.... и моего)))
если конечно не посадят или убьют из за долгов (не дай бог), слишком далеко зашел.
Ð
Хохол
Отправлено: 11.06.16 - 20:28
Цитата:
Да ладно на девушку нападать . Их и так на форуме не много . А хамить здесь на форуме всех приучает привидение . К нему у вас (интеллигентных) почему то претензий нет .
bgb:
а вот я поддержу тут облика: если женщина, то хамить можно?
а вот я поддержу тут облика: если женщина, то хамить можно?
Да ладно на девушку нападать . Их и так на форуме не много . А хамить здесь на форуме всех приучает привидение . К нему у вас (интеллигентных) почему то претензий нет .
Отправлено: 11.06.16 - 20:57
Цитата:
Обидели? Не много ли на себя взвали? Я огорчится могу,но не на ваши опусы.Они лишь улыбаться заставляют.
Цитата:
Команда? А ничего,что их там было несколько? У меня вообще закралось подозрение,что вы вообще не в теме,а так ради красного словца тут выступили.
bgb вам тоже дал ясно понять в чем суть и дело...Цитата:
Об этом и я вам ведал,но вам со своей колокольни виднее и правильнее.Заметьте и не думаю вас переубеждать.Живите с этим,я просто высказал свое субъективное мнение.
[Исправлено: Обликоморале, 11.06.2016 - 21:59]
kbkz1980:
Обидели? Не много ли на себя взвали? Я огорчится могу,но не на ваши опусы.Они лишь улыбаться заставляют.
Цитата:
kbkz1980:
и скажем честно результатами команда не блестала.
и скажем честно результатами команда не блестала.
Команда? А ничего,что их там было несколько? У меня вообще закралось подозрение,что вы вообще не в теме,а так ради красного словца тут выступили.
bgb вам тоже дал ясно понять в чем суть и дело...Цитата:
детишки, опять-таки тренировались, а не в подворотне "знаний" набирались. неважно, что не было стабильно высоких показателей, у людей была хотя бы увлеченность при столь небогатом финансировании...
Об этом и я вам ведал,но вам со своей колокольни виднее и правильнее.Заметьте и не думаю вас переубеждать.Живите с этим,я просто высказал свое субъективное мнение.
[Исправлено: Обликоморале, 11.06.2016 - 21:59]
Отправлено: 11.06.16 - 21:21
Цитата:
Хохол, вот вы вроде взрослый человек, а такие глупости говорите. Учить и приучать можно в период детства. А форумчане уже вполне сформировавшиеся взрослые люди (если конечно, кто-то не имеет психических заболеваний), имеющие в том числе и ряд "вросших в них корнями" привычек. Если в детстве человек не получил хотя бы минимальный объем знаний из области культуры и этики общения (мы об этом говорим), что мы от него хотим во взрослом состоянии? Если человеку заложено это было изначально, ему и говорить не нужно - он сам соображает где и как себя вести.
И не надо обвинять "привидение" в том,что он кого-то "учит". На форуме присутствуют "персонажи" в разы "страшнее" Северного. И все прекрасно видят кто как выражается и как относится к собеседникам.
Цитата:
И еще: поищите в словарях значение слова "интеллигент". Причем разные источники посмотрите
Хохол:
А хамить здесь на форуме всех приучает привидение .
А хамить здесь на форуме всех приучает привидение .
Хохол, вот вы вроде взрослый человек, а такие глупости говорите. Учить и приучать можно в период детства. А форумчане уже вполне сформировавшиеся взрослые люди (если конечно, кто-то не имеет психических заболеваний), имеющие в том числе и ряд "вросших в них корнями" привычек. Если в детстве человек не получил хотя бы минимальный объем знаний из области культуры и этики общения (мы об этом говорим), что мы от него хотим во взрослом состоянии? Если человеку заложено это было изначально, ему и говорить не нужно - он сам соображает где и как себя вести.
И не надо обвинять "привидение" в том,что он кого-то "учит". На форуме присутствуют "персонажи" в разы "страшнее" Северного. И все прекрасно видят кто как выражается и как относится к собеседникам.
Цитата:
Хохол:
К нему у вас (интеллигентных) почему то претензий нет .
К нему у вас (интеллигентных) почему то претензий нет .
И еще: поищите в словарях значение слова "интеллигент". Причем разные источники посмотрите
Отправлено: 11.06.16 - 21:44
Цитата:
УРА !!!!
Вы узнали,что команд несколько,ну теперь пошуршите и узнаете когда создалась команда,когда переименовалась,
в каких сезонах была бронзовыми-серебрянными призёрами РК,состав команд,ну вообщем хотя бы это надо Вам знать чёбы в теме быть.ДЕРЗАЙТЕ,ШТУДИРУЙТЕ ПОД КАРАНДАШ
Обликоморале:
УРА !!!!
Вы узнали,что команд несколько,ну теперь пошуршите и узнаете когда создалась команда,когда переименовалась,
в каких сезонах была бронзовыми-серебрянными призёрами РК,состав команд,ну вообщем хотя бы это надо Вам знать чёбы в теме быть.ДЕРЗАЙТЕ,ШТУДИРУЙТЕ ПОД КАРАНДАШ

Ð
Хохол
Отправлено: 11.06.16 - 21:48
Цитата:
Тут Дорогая Алиса , Вы не правы . Например я в детстве не матерился , не пил водку и не курил . Лишь войдя во взрослую жизнь , устроившись в строительную бригаду , научился всему (пришлось , а то заклевали бы ) . Так и здесь на форуме . Тон и манеру разговора задают такие как привидение , а ты должен соответствовать , иначе сожрут . И в дальнейшем ты не замечаешь как этот тон и манеру начинаешь применять ко всем .
Алиса:
глупости говорите. Учить и приучать можно в период детства.
глупости говорите. Учить и приучать можно в период детства.
Тут Дорогая Алиса , Вы не правы . Например я в детстве не матерился , не пил водку и не курил . Лишь войдя во взрослую жизнь , устроившись в строительную бригаду , научился всему (пришлось , а то заклевали бы ) . Так и здесь на форуме . Тон и манеру разговора задают такие как привидение , а ты должен соответствовать , иначе сожрут . И в дальнейшем ты не замечаешь как этот тон и манеру начинаешь применять ко всем .
Отправлено: 11.06.16 - 22:18
Цитата:
Вы не поверите: я тоже в детстве не пила и не курила))) А вот как выросла, так и материться научилась и щас даже периодически этим занимаюсь. Только не повально везде, а немного по ситуации приходиться ориентироваться - где, кто рядом присутствует и т.д.
И водку (остальное - не принималось организмом
) пила - но опять же - все в меру и с головой. А не хочется - так мне пофигу кто что скажет или подумает. Всё зависит от человека!!!!
Цитата:
Вы никому ничего не должны - не думали об этом? Собой будьте.
Цитата:
Если человек психически здоров (хотя щас мало по жизни 100% псих.здоровых) - он себя контролирует. ДАже если иногда кто-то выводит - сорваться и постучать по столу/ по лбу - это нормально, но в дальнейшем ты снова становишься таким же адекватом. Зачем самому себя загонять в идиоты только лишь потому,что вокруг идиоты окружают???
Хохол:
Например я в детстве не матерился , не пил водку и не курил . Лишь войдя во взрослую жизнь ..... научился всему (пришлось , а то заклевали бы ) .
Например я в детстве не матерился , не пил водку и не курил . Лишь войдя во взрослую жизнь ..... научился всему (пришлось , а то заклевали бы ) .
Вы не поверите: я тоже в детстве не пила и не курила))) А вот как выросла, так и материться научилась и щас даже периодически этим занимаюсь. Только не повально везде, а немного по ситуации приходиться ориентироваться - где, кто рядом присутствует и т.д.
И водку (остальное - не принималось организмом
) пила - но опять же - все в меру и с головой. А не хочется - так мне пофигу кто что скажет или подумает. Всё зависит от человека!!!!Цитата:
Хохол:
Так и здесь на форуме . Тон и манеру разговора задают такие как привидение , а ты должен .... иначе сожрут.
Так и здесь на форуме . Тон и манеру разговора задают такие как привидение , а ты должен .... иначе сожрут.
Вы никому ничего не должны - не думали об этом? Собой будьте.
Цитата:
Хохол:
И в дальнейшем ты не замечаешь как этот тон и манеру начинаешь применять ко всем .
И в дальнейшем ты не замечаешь как этот тон и манеру начинаешь применять ко всем .
Если человек психически здоров (хотя щас мало по жизни 100% псих.здоровых) - он себя контролирует. ДАже если иногда кто-то выводит - сорваться и постучать по столу/ по лбу - это нормально, но в дальнейшем ты снова становишься таким же адекватом. Зачем самому себя загонять в идиоты только лишь потому,что вокруг идиоты окружают???
Отправлено: 11.06.16 - 22:33
Цитата:
Нет, я знал ...тут вы в очередной раз не угадали.
Цитата:
Ой,ну не говорите пожалуйста что мне делать и я не скажу вам куда идти.
Давайте закроем этот спор неуместный.Вам меня не переубедить в моем мнении,а ваше мне в данном случае параллельно.
kbkz1980:
Вы узнали
Вы узнали
Нет, я знал ...тут вы в очередной раз не угадали.
Цитата:
kbkz1980:
,ну теперь пошуршите...ДЕРЗАЙТЕ,ШТУДИРУЙТЕ
,ну теперь пошуршите...ДЕРЗАЙТЕ,ШТУДИРУЙТЕ
Ой,ну не говорите пожалуйста что мне делать и я не скажу вам куда идти.
Давайте закроем этот спор неуместный.Вам меня не переубедить в моем мнении,а ваше мне в данном случае параллельно.
1
112
Отправлено: 11.06.16 - 22:38
Цитата:
Господи..
Не я один такой?
Алиса:
А вот как выросла, так и материться научилась и щас даже периодически этим занимаюсь. Только не повально везде, а немного по сит
А вот как выросла, так и материться научилась и щас даже периодически этим занимаюсь. Только не повально везде, а немного по сит
Господи..
Не я один такой?
b
borisvolley@mail.ru
Отправлено: 11.06.16 - 22:44
печатал много но сорвалось,постараюсь напечатать более лаконично,деятельность иволговской бригады,что в производстве,что в их захваченной федерации волейбола,в чем немало преуспел нач облспорта Матвиенко,ещё долго будет анализироваться и кулуарно обсуждаться, итог неутешителен,развалили годами устоявшийся календарь,отправив небытие ряд традиционных областных турниров,отстранив от волейбола людей несогласных с их политикой, судей высшей категории,тренеров с большим стажем работы,отчислив местных перспективных игроков,заплатив огромные деньги за легионеров и их содержание,доверив работу в волейболе людям далеким от волейбола,Авдеев,Абенов,Маткенов и ещё ряд директоров элеваторов,а теперь костанайский волейбол остался у разбитого корыта,мало того нынешнее руководство области поверив в байки Розинова,Абенова и Матвиенко до сих пор считают ,что эти дилетанты поднимут волейбол в нашей области на новый досель невиданный уровень.Могу уверенно сказать ,что в данном вопросе Архимед не прав и близорук.
Отправлено: 11.06.16 - 23:36
Цитата:
А что были претензии на эксклюзивность?

112:
Господи..
Не я один такой?
Господи..
Не я один такой?
А что были претензии на эксклюзивность?

Ð
Анна Иванова
Отправлено: 12.06.16 - 18:05
Что вы тут устроили! кто-то вообще первый раз слышит о клуби, но комментирует как-будто работает с 2002 года с командой! У меня двое дочерей занимаются волейболом и я могу сказать огромное Спасибо тренерам за их труд! Столько сил и души они вкладывают в наших детей! Тренера обратились за помощью и просят не только за себя, а за наших детей и весь женский костанайский волейбол! А вы тут как коршуны слетелись и мусолите не весь что! А тренерам с большим стажем работы любителям выпить не место в спорте! А какие были традиции в костанайском волейболе до прихода "иволговской бригады" пить на соревнованиях?
t
ten
Отправлено: 12.06.16 - 18:57
Как точно написал г-н Канакаев . Точно эпоха Рейха, до него работал тоже немец помоему если не ошибаюсь тоже немец ЮДТ или ЮТТ прошу прощения, после него Ю.Наливкин, а сегодня Рейх и прекрасная волейбольная эпоха ,эпоха с созданием отличной школы женского волейбола Костаная.
K
Kairat stayer
Отправлено: 12.06.16 - 19:09
Цитата:
Знаком с отдельными родителями, дети которых занимаются в указанном зале волейболом, при этом дети и родители переживают, желательно чтобы вопрос с арендой помещения решился положительно.
Анна Иванова:
У меня двое дочерей занимаются волейболом и я могу сказать огромное Спасибо тренерам за их труд! Столько сил и души они вкладывают в наших детей! Тренера обратились за помощью и просят не только за себя, а за наших детей и весь женский костанайский волейбол!
У меня двое дочерей занимаются волейболом и я могу сказать огромное Спасибо тренерам за их труд! Столько сил и души они вкладывают в наших детей! Тренера обратились за помощью и просят не только за себя, а за наших детей и весь женский костанайский волейбол!
Знаком с отдельными родителями, дети которых занимаются в указанном зале волейболом, при этом дети и родители переживают, желательно чтобы вопрос с арендой помещения решился положительно.
Ð
Доцент
Отправлено: 12.06.16 - 19:10
Комментарий удален модератором.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 175, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 175 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |