/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Очередная задержка выплаты пособий

N
Я робот
(Пользователи)
Очередная задержка выплаты пособий
Отправлено: 14.06.16 - 08:34
Мы - мамы-одиночки маленьких деток, живем на адресную социальную помощь, так как очередь не подошла в детский сад и нет возможности устроится на работу. Каждый квартал мы ходим оформлять пособие, с которого высчитывают помощь за пошлый год.
Читать новость

Lex
(Полноправные пользователи)
Re: Очередная задержка выплаты пособий
Отправлено: 14.06.16 - 11:03
Цитата:
north_ghost:

у него проблема есть небольшая. прочитал несколько комментариев с разных рубрик. Он везде, в каждой дырке затычка. Все кто что-то пишет не по его уму-разуму заносятся в список тех, кого нужно переспорить. Хотя есть и верные комментарии (по поводу парня, сбившего мать с пацаном). Есть только его правда, другой нет. 112-ый такой же кстати. У него везде ТС и враги с ТС его окружают. А еще "пасаны на тазах".
Профайл
Lex
Отправлено: 14.06.16 - 11:12
Цитата:
уважаемая гостья у Вас и на интернет деньги есть, и на сотовую связь? да? прекрасно, ребенку мяса или конфет купите лучше!!

интернет у нее может и на сотке есть, за 950 тг например тариф на теле2. Давай я тебе дам 950 тенге, купи мне мяса, чтоб только не на раз хватило. Или ей и сотовый продать, чтоб только соответствовать статусу умирающих с голоду ?
Ты был хоть раз на огороде с ребенком, которого на автобусе в огород и с огорода надо в автобусе набитым битком надо везти? Я прошел такое в детстве. Даже вспоминать не хочется. Если так посудить, мы вроде как живем в очень богатой стране. У роля которой сидят по большей части безмозглые дормоеды, которые должны были осознать, что они бестолочи, не могут управляться со своей работой полноценно, но деньги терять они не хотят , поэтому в идеале нужно отправлять с этой страны БЕСПЛАТНО хотя бы уязвимое население. Турки тому пример. Только там война, а у нас без войны все куда хуже, чем у них с войной.
Профайл
north_ghost
Отправлено: 14.06.16 - 11:34
Цитата:
Zanoza:

А вы в пошлости видите внимание и тепло человеческое?
Мне вас жаль...
Профайл
Ð
Гостья мимоходом
Отправлено: 14.06.16 - 11:44
Отвечаю на вопросы-интернета нет но вы слышали о такой технологии вайфай?И что в некоторых местах она доступна бесплатно?Огорода нет.И кстати если есть огород то сумму пособия снижают то есть будет не 11500 на двоих а еще меньше.Сотовый у меня самый дешевый,Не думаю что его можно будет продатьдаже за тысячу тенге.Пошлый не допечатала букву р-да и мысли не об этом а как заплатить вовремя квартплату при задержках чтоб не отключили свет да чем накормить ребенка!Сама преспокойно могу и на макаронах просидеть но ребенку нужны витамины,Хотя бы капуста картошка яблоки морковь творог яйца рыба.Дело в другом-Почему задерживают и задерживают ли зарплату чиновникам?Ведь они такие же бюджетники как и мы!И я не бегаю каждый месяц жаловаться в акимат-времени нет.Но и на работу не могу устроиться так как маленький ребенок.
Z
Zanoza
Отправлено: 14.06.16 - 13:28
Цитата:
north_ghost:
Мне вас жаль...

Пожалей меня, пожалей...
В моей судьбе такой жестокой и нескладной.... (из песни)
Не надо прикидываться! вы прекрасно поняли о чём я говорю. А ЕСЛИ НЕТ, вот вам расшифровка: в повседневной жизни вам не хватает именно ПОШЛОСТИ, и всего, что вытекает из этого понятия. ИМЕННО ПОЭТОМУ, все прочли фразу так как надо, и только вы один, из глубин подсознания вытянули волнующее ТОЛЬКО ОДНОГО вас понятие.
Z
Zanoza
Отправлено: 14.06.16 - 13:33
Цитата:
Гостья мимоходом:
!Сама преспокойно могу и на макаронах просидеть

Заранее извиняюсь, если мой пост Вас обидит. Могу предложить Вам работу. Несложную, Вы с ней справитесь. Зарплата 35 000 тенге. Если будете хорошо работать, витамины ребёнку обеспечим. Персики и манго не обещаю, но свежие овощи точно можем пообещать. Ребёнка поможем пристроить. Пойдёте??
Ð
Гостья мимоходом
Отправлено: 14.06.16 - 13:49
Конечно!Пойду )
Volonter
Отправлено: 14.06.16 - 13:50
Цитата:
Zanoza:

Крепко с уважением жму руку!
Профайл
north_ghost
Отправлено: 14.06.16 - 13:57
Цитата:
Zanoza:
в повседневной жизни вам не хватает именно ПОШЛОСТИ, и всего, что вытекает из этого понятия.

Решили поиграть в ясновидящую?
Телепередач в 90-е пересмотрелись что-ли?
Ну желаю удачи...
:lol: :lol: :lol: :lol:
Цитата:
Zanoza:
ИМЕННО ПОЭТОМУ, все прочли фразу так как надо

А как надо?
И кому именно так надо?
Я ее прочел как написано, ни больше ни меньше...
Я вообще не заморачиваюсь, если вы до сих пор не заметили, и читаю ровно так, как написано, без придумок и искажений...
Профайл
north_ghost
Отправлено: 14.06.16 - 13:59
Цитата:
Volonter:

За что?
За то, что она решила воспользоваться беспомощным положением матери-одиночки и заиметь себе дешевую раб.силу в ее лице?
До-о-а-а-а...
За это стоит пожать руку...
Где ж еще она найдет за такие деньги безропотного работника, который теперь будет бояться быть уволенным...
Профайл
Ð
Хохол
Отправлено: 14.06.16 - 14:08
Цитата:
north_ghost:
Я вообще не заморачиваюсь, если вы до сих пор не заметили,

Да кто ж спорит , это уже все заметили . Единственное непонятно сколько тебе лет . Со стороны выглядишь как малолетка , которая уже не знает как привлечь на себя внимание .
Дюша Метелкин
Отправлено: 14.06.16 - 14:09
Цитата:
north_ghost:
Где ж еще она найдет за такие деньги безропотного работника, который теперь будет бояться быть уволенным...

Хэхэ, да у нас через одного, если не чаще, такие работники безропотные - это вам не это, не астаны какие-нибудь. Пусть попробует мамаша, все лучше,чем на 11500(и это в 2016 году) вдвоем жить - с чего-то надо начинать. Если это конечно не очередной развод, типа "работа в офисе с людьми и документами". Еще и ребенка пристроить обещают.
Профайл
Ð
мдя
Отправлено: 14.06.16 - 14:13
Цитата:
north_ghost:

Простынкин,как ты любишь по себе людей мерить.
Ну ежели ты по пояс начиная с головы д....
Не стоит думать,что и остальной мир такой.
Z
Zanoza
Отправлено: 14.06.16 - 14:19
Цитата:
north_ghost:

Ну, вы же можете предложить ещё что-нибудь.... Если вы заметили, я написала МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ. Человек МОЖЕТ согласиться, а может и отказаться. Я пока только узнала намерения, и не сделала ни одного движения. А вы меня уже обгадили со всех сторон.
Цитата:
Volonter:

Пока НЕ за что. Работодатель - не Я. Я - сотрудник и помощник. Могу только попросить
Цитата:
north_ghost:
За то, что она решила воспользоваться беспомощным положением матери-одиночки и заиметь себе дешевую раб.силу в ее лице?

Вот этого я и боялась. Что наше общество привыкло- не преодолевать СОБСТВЕННЫЕ жизненные трудности, а устраивать их другим.
K
Kagot
Отправлено: 14.06.16 - 15:04
Какое тебе дело "проверяльщик"что есть у этой мамы или нет. Государство должно дать то, что должно вовремя и в полном объеме. А тикие проверяльщики как ты во время ВОВ были полицаями.

Сейчас посетителей на этом форуме: 178, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 178
Зарегистрированные пользователи: Нет