/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Юрий БОНДАРЕНКО: «А куда нам мыслить?»

N
Я робот
(Пользователи)
Юрий БОНДАРЕНКО: «А куда нам мыслить?»
Отправлено: 16.06.16 - 14:07
«А куда нам мыслить? А чего нам мыслить? - Это ж самому себе веревочку мылить!» - эти строки Роберта Рождественского всплывают в памяти, когда я думаю о постоянных тектонических сдвигах в нашем образовании и популярных приемах пиара в СМИ.
Читать новость

07Litra
(Пользователи)
Re: Юрий БОНДАРЕНКО: «А куда нам мыслить?»
Отправлено: 16.06.16 - 21:31
Цитата:
Приучая окружающих (и в их числе молодежь) к фрагментаризированному, «клиповому мышлению» наши СМИ и наша система образования невольно подготавливают людей к тому, чтобы те смогли стать легкой добычей торговцев суррогатами Истины и Веры.
неправильно мыслите г.Профессор... вернитесь к началу этого века,а точнее к 11 сентября 2001 года... КТО показал миру,как выглядит ад в натуре? """Девятнадцать человек поднялись на борт четырёх самолётов: по пять человек — на рейсы 11 American Airlines, рейс 175 United Airlines и рейс 77 American Airlines, и четверо — на рейс 93 United Airlines. Пятнадцать из них были гражданами Саудовской Аравии, двое — Объединённых Арабских Эмиратов, один — Египта и ещё один — Ливана.[81]

Среди террористов было шесть основных организаторов (четверо из которых были пилотами) и тринадцать рядовых членов группы. Террористы не соответствовали типичному портрету шахида, поскольку были среднего возраста, ХОРОШО ОБРАЗОВАННЫМИ* и Со сложившейся ЖИЗНЕННОЙ ПЗИЦИЕЙ"""""

P.S.прошу пардона за копию из вики...
*инженеры,студенты последних курсов...
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 16.06.16 - 21:34
Цитата:
Сделанный в СССР:
Нефик забивать неокрепшие головы мишурой.

противоядие нада принимать,тогда ничё и не случится... иль ты не наш,не советский?..
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 16.06.16 - 21:44
Цитата:
kbkz1980:
Ю.Я.Бондаренко хотел сказать

Ю.Я.Бон не "хотел сказать",а СКАЗАЛ, что постоянные реформы образования сбособствуют не повышению уровня образования,а его деградации... что весьма нАруку "ловцам душ человеческих"... только г.Профессор подзабыл,что подавляющее большинство учёных,были весьма религиозными (и даже набожными) людьми... всем нам известный Дмитрий Иванович Менделеев начинал утро с молитвы,ею и заканчивал день...
Профайл
Сделанный в СССР
(Пользователи)
Отправлено: 16.06.16 - 21:51
Цитата:
07Litra:противоядие нада принимать,тогда ничё и не случится... иль ты не наш,не советский?..

Зачем кормить поросль ядом, что бы они потом от него противоядие искали всю жизь.. тратили драгоценное время, как мы - сделанные в ссср.

[Исправлено: Сделанный в СССР, 16.06.2016 - 22:53]
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 16.06.16 - 21:55
Цитата:
saba:
теологический нигилизм Европы,

бу-га-га-гы-ы-ы-... а эт ищё чё такое?
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 16.06.16 - 21:57
Цитата:
Сделанный в СССР:
Зачем кормить поросль ядом, что бы они потом от него противоядие искали всю жизь.. тратили драгоценное время, как мы - сделанные в ссср.

тьфу ты... яж о тебе,а не об отпрысках-выпрысках... :-o
Профайл
Сделанный в СССР
(Пользователи)
Отправлено: 16.06.16 - 21:58
Цитата:
07Litra:
-... а эт ищё чё такое?

Это с ихнего телевизора впрыск.. Или выпрыск.
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 16.06.16 - 22:02
Цитата:
saba:
Когда я в разговоре с настоящей западной немкой, случайно упомянул

чёт гдета я эта уже читал... иль у меня дежавью-ю-ю... :-oблин,повезло те... а меня всё больше фальшивые немцы окружают... некоторые осси,некоторые австрияки,некоторые швейцарские... один даже негр есть... нада будит его какнить поскрести:может накрасился... блестит арап,как эмалированный....

[Исправлено: 07Litra, 16.06.2016 - 23:08]
Профайл
s
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 16.06.16 - 22:04
У меня есть, своя навязчивая теория, что именно стремление к сытой, безмятежной жизни, к которой уже привыкли жители Запада, за несколько десятилетий и толкает представителей второй формации иммигрантов, действительно в большинстве своем достаточно образованных и самодостаточных людей в объятия радикальных религиозных и не очень течений. Видимо. чего то не хватает, кому то банального адреналина, кому то ответов на странные вопросы от которых европейцы уже давно отвыкли. Ведь это не про то, как купить новую стиральную машину или съездить на курорт.
Профайл
Ð
Доцент
Отправлено: 16.06.16 - 22:04
Комментарий удален модератором.
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 16.06.16 - 22:12
Цитата:
saba:
безмятежной жизни,

а ты приедь,поБЕЗМЯТЕЖИСЬ... тогда и свою теорию поменяеш... теоретик... в квадригу метиш:энгельс-маркс-ленин-saba... :lol:
Профайл
Сделанный в СССР
(Пользователи)
Отправлено: 16.06.16 - 22:14
Цитата:
saba:
У меня есть, своя навязчивая теория, что именно стремление к сытой, безмятежной жизни, к которой уже привыкли жители Запада, за

Статьй о тунеядстве в УК не хватает доморощенным теоретикам..
Лучше бы мусор вынесли из дома. ?
Профайл
Ð
мимоехал
Отправлено: 16.06.16 - 22:22
Цитата:
07Litra:

а ты приедь,поБЕЗМЯТЕЖИСЬ...

старый-тебе чел за благосклонные 70-90 гутарит..)
Ð
Доцент
Отправлено: 16.06.16 - 22:32
Комментарий удален модератором.
Ð
Иван Иванович
Отправлено: 16.06.16 - 22:53
что именно стремление к сытой, безмятежной жизни, к которой уже привыкли жители Запада, *****

Работать надо, а не играть в карманный биллиард, лёжа на корпише и мечтая, что кто-то вас накормит!!!!!

Сейчас посетителей на этом форуме: 162, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 162
Зарегистрированные пользователи: Нет