Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае осуждены "новогодние беспредельщики", совершившие множество краж, разбоев и убийство
N
Отправлено: 21.06.16 - 11:54
Трое друзей - Александр Иванченко, Александр Окунев и Дмитрий Мацульский - промышляли грабежами на улицах и мелкими кражами накануне Нового года и сразу после него. Двое из них уже имели соответствующий криминальный опыт и отбывали за него наказание.Читать новость

Отправлено: 21.06.16 - 14:01
Объясните, пожалуйста, почему мы должны 19 лет оплачивать существование этого биомусора?
Отправлено: 21.06.16 - 14:18
Цитата:
А кому ж еще, как не нам?
Undead:
Объясните, пожалуйста, почему мы должны 19 лет оплачивать существование этого биомусора?
Ð
Горожанин
Отправлено: 21.06.16 - 14:24
Цитата:
родителям, воспитавшим ублюдков...
Как бодро они за кадром кричат о том что срок у Иванченко быстро пролетит...а этот упырь улыбается, ждать его велит, даже не думает прощения у них просить, за позор...потому как нет у них позора этого, ни перед Богом, ни перед людьми добрыми, за то что их дитятко творит...
Вот такие и должны платить за содержание
Сергей_я:
родителям, воспитавшим ублюдков...
Как бодро они за кадром кричат о том что срок у Иванченко быстро пролетит...а этот упырь улыбается, ждать его велит, даже не думает прощения у них просить, за позор...потому как нет у них позора этого, ни перед Богом, ни перед людьми добрыми, за то что их дитятко творит...
Вот такие и должны платить за содержание
Отправлено: 21.06.16 - 14:27
Цитата:
Увы,гуманизм.
Надо как раньше,исправительные работы-каторга,
не сдал норму-сдох от голода.
Undead:
Увы,гуманизм.
Надо как раньше,исправительные работы-каторга,
не сдал норму-сдох от голода.
Ð
Доцент
Отправлено: 21.06.16 - 14:36
Ишь какие "герои", видимо в фильмах, которых они насмотрелись ***** При чём тут " они насмотрелись"??? Судя по вашим знаниям, вы тоже их смотрите. Кроме того, криминальные похождения НИКОГДА не поощряются в российских фильмах...
Кроме того,..."от судьбы и сумы"никогда не зарекайся!"
НЕ СУДИ И НЕ БУДЕШЬ СУДИМЫМ (Христос)
Ð
Рыжий
Отправлено: 21.06.16 - 14:51
Даже животными не назовёшь их, животные намного умнее, ещё и родственники биомассу подбадривают - время быстрой пройдёт. Время пройдёт, а ум то не придёт.
5
555
Отправлено: 21.06.16 - 15:01
Цитата:
Доцент-Шариков!Не бери грех на себя!Не осуждать – не значит не видеть, не осуждать – значит жалеть!
Доцент:
Доцент-Шариков!Не бери грех на себя!Не осуждать – не значит не видеть, не осуждать – значит жалеть!
5
555
Отправлено: 21.06.16 - 15:09
Рано или поздно творящие беспредел наказываются. Сам был однажды свидетелем. Пришел этап в Костанай и там они ждали отправки на зону. Сошлись в одной хате человек 20 и начали выяснять, кто есть кто. Один из мужиков указал на беспредельщика, бывшего смотрящего хаты, еще несколько подтвердили.
Короткая разборка – подвели, развели по понятиям и затем сзади чифирбаком так приложились к голове, что тот прогнулся и с него осыпалась эмаль. Эмаль посыпалась не только с него, но и, по всей видимости, в голове беспредельщика. (Чифирбак – это большая литровая или полторалитровая кружка, в которой обычно готовят чифир. Если используется в качестве ударного орудия, в нее кладут что-то тяжелое, пакет с сахаром, например). Дальнейшая судьба этого человека до окончания срока уже определена – презрение масс и нижайшее положение в тюремном обществе.
Короткая разборка – подвели, развели по понятиям и затем сзади чифирбаком так приложились к голове, что тот прогнулся и с него осыпалась эмаль. Эмаль посыпалась не только с него, но и, по всей видимости, в голове беспредельщика. (Чифирбак – это большая литровая или полторалитровая кружка, в которой обычно готовят чифир. Если используется в качестве ударного орудия, в нее кладут что-то тяжелое, пакет с сахаром, например). Дальнейшая судьба этого человека до окончания срока уже определена – презрение масс и нижайшее положение в тюремном обществе.
Ð
мимоехал
Отправлено: 21.06.16 - 16:04
Цитата:
Эти лавры никто у тебя не отбирает.
Цитата:
Воровской романтики наслушался,наверно братан по матери напел?)))
112:
Гнать то не надо..
Гнать то не надо..
Эти лавры никто у тебя не отбирает.
Цитата:
112:
Там такие же беспредельщики сидят и там всем вольготно..
Убийц все равно там уважают..
Там такие же беспредельщики сидят и там всем вольготно..
Убийц все равно там уважают..
K
Отправлено: 21.06.16 - 16:19
Цитата:
Да никто ни от чего не зарекался вроде, Евангелие вообще не в тему упомянуто. Суть мысли заключалась в том, что эти отморозки натворили дел и ведут себя так словно им орден выдали, и на курорт отправляют. Или Вы их считаете (как они и их родня) "жертвами правосудия"?
Доцент:
Да никто ни от чего не зарекался вроде, Евангелие вообще не в тему упомянуто. Суть мысли заключалась в том, что эти отморозки натворили дел и ведут себя так словно им орден выдали, и на курорт отправляют. Или Вы их считаете (как они и их родня) "жертвами правосудия"?
1
112
Отправлено: 21.06.16 - 17:08
Цитата:
Я с этим идиотом не общаюсь, когда взял его на воспитание, четвертого из семьи, троих уже ихних воспитал, тот меня обобрал и убежал к кавказцам..
Аллах сказал его накажет..
Через тройку лет он при ограблении убил человека..
Пусть сидит.
Там еще двое моих братьев по матери с ним сидели, но они по отцу полухохлы полуаварцы, такая кровь ни туда ни сюда..
Один, потом второй пришел, лет 10 я их не видел и не собираюсь, хотя живут рядом почти..
Отсидели, у одного еще в школе ребенок был, вышли, им нормально, один дважды сидел..
И ничего..
Эти были из богатой тогда семьи, я бомж бомжом, у них родоки на торговле поднялись, мать, тетка моя за детей горло любому, даже за осуждение их, рвала..
Очень любила пасанов, какой то зверинной любовью, вот дети и распоясались, а когда отец от них свалил к молодой 16ти летке, то это был двойной удар..
Кто беден был, тот не опасен, опасен кто из богатых в бедные превращается, это что то..
мимоехал:
Я с этим идиотом не общаюсь, когда взял его на воспитание, четвертого из семьи, троих уже ихних воспитал, тот меня обобрал и убежал к кавказцам..
Аллах сказал его накажет..
Через тройку лет он при ограблении убил человека..
Пусть сидит.
Там еще двое моих братьев по матери с ним сидели, но они по отцу полухохлы полуаварцы, такая кровь ни туда ни сюда..
Один, потом второй пришел, лет 10 я их не видел и не собираюсь, хотя живут рядом почти..
Отсидели, у одного еще в школе ребенок был, вышли, им нормально, один дважды сидел..
И ничего..
Эти были из богатой тогда семьи, я бомж бомжом, у них родоки на торговле поднялись, мать, тетка моя за детей горло любому, даже за осуждение их, рвала..
Очень любила пасанов, какой то зверинной любовью, вот дети и распоясались, а когда отец от них свалил к молодой 16ти летке, то это был двойной удар..
Кто беден был, тот не опасен, опасен кто из богатых в бедные превращается, это что то..
Ð
Саша
Отправлено: 21.06.16 - 17:57
Как нам не хватает смертной казни.
Ð
асике
Отправлено: 21.06.16 - 18:18
Цитата:
Ну че ты заливаешь уважаемый!!! где ты был свидетелем (лучше бы выразился очевидцем, знающие поймут). где ты видел чтоб на пересылке в одной хате закрывали 20 человек, ты о чем!!! из оперских соображений не дадут куче малы перемешаться с разных концов лагерной системы. прежде чем лапшу вешать, хоть вилки подай.
555:
Рано или поздно творящие беспредел наказываются. Сам был однажды свидетелем. Пришел этап в Костанай и там они ждали отправки на зону. четы Сошлись в одной хате человек 20 и начали выяснять, кто есть кто. Один из мужиков указал на беспредельщика, бывшего смотрящего хаты, еще несколько подтвердили.
Рано или поздно творящие беспредел наказываются. Сам был однажды свидетелем. Пришел этап в Костанай и там они ждали отправки на зону. четы Сошлись в одной хате человек 20 и начали выяснять, кто есть кто. Один из мужиков указал на беспредельщика, бывшего смотрящего хаты, еще несколько подтвердили.
Ну че ты заливаешь уважаемый!!! где ты был свидетелем (лучше бы выразился очевидцем, знающие поймут). где ты видел чтоб на пересылке в одной хате закрывали 20 человек, ты о чем!!! из оперских соображений не дадут куче малы перемешаться с разных концов лагерной системы. прежде чем лапшу вешать, хоть вилки подай.
Ð
без имени
Отправлено: 21.06.16 - 18:20
Комментарий удален модератором.
Ð
асике
Отправлено: 21.06.16 - 18:23
а касательно беспредельщиков, поверьте нет большого дела до них. в нашей области лагеря не красные а режимные (не путать это разные вещи), чтобы он там не творил на воле, на лагере все зависит от него каким он себя покажет. а так конечно ребята все это напрягает, человеческую жизнь превращают в 1 грамм
| Сейчас посетителей на этом форуме: 115, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 115 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |