Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"Если бы Ахметжанов брал 9% из 10% себе, то уже жил бы в Майами" - адвокат Хисматуллин
N
Отправлено: 23.06.16 - 16:34
В суде апелляционной инстанции продолжается рассмотрение апелляции по "большому акиматовскому делу". Адвокаты Леонида Васильева также возмутились приговором суда первой инстанции и назвали его незаконным.
Читать новость
Читать новость

Ð
кустанаец
Отправлено: 23.06.16 - 19:08
не тот аким был если барона вызывал проблемы города решать, смешное время было значит совсем не давно. прямо как в начале 90, аким совещание проводил в белом доме . а братва на площади внизу совещание проводило, тогда хоть все понятно было, а теперь ? Кто аким и кто братва неясно..все коммерсанты или индивидуальные предприниматели
Ð
Палец
Отправлено: 23.06.16 - 19:23
Цитата:
Надо бы предложить за это срок уменьшить, ну или конфискацию отменить, а иначе какой интерес
zarechnyi:
Жаль, что никто не посмел указать на него пальцем.
Жаль, что никто не посмел указать на него пальцем.
Надо бы предложить за это срок уменьшить, ну или конфискацию отменить, а иначе какой интерес
Ð
Пончик
Отправлено: 23.06.16 - 19:52
Жил бы в Майами.... Да он и здесь неплохо жил, на кой ему эти Майами. Шикарный дом, рестораны, дочка по Швейцариям каталась, жена ни в чем себе не отказывала и чувствовала хозяйкой города, соответственно и отношение к людям было как к холопам. А теперь нечего ерунду говорить, за все в этой жизни надо платить.
Ð
гость
Отправлено: 23.06.16 - 19:53
а разве его не на границе задержали?
по моему он оправдывался тем. что пытался ехать на лечение
по моему он оправдывался тем. что пытался ехать на лечение
Ð
Карамерген
Отправлено: 23.06.16 - 20:28
Цыгане даже отмазки путной придумать не могут)))
7
777
Отправлено: 23.06.16 - 21:36
Комментарий удален модератором.
Ð
Наталья
Отправлено: 23.06.16 - 22:27
Зачем им Майами, с такими деньгами хоть где можно жить, а в Майами отдыхать они ездили,а ведь на Родине и стены помогают.Он говорит, это жена ему всё заработала, она предприниматель с 2000 года.Я предприниматель 25 лет, хватает на питание, да детей обуть, одеть, и я "не дурней его жены", и нас таких много.У нас не хватает средств по за границам ездить , по курортам отдыхать.Тут думаешь как бы выжить., детей выучить.А у них столько"бабла", машин, недвижимости, и хватает совести оправдывать себя.
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 24.06.16 - 05:36
Еще не поздно раскаяться...и указать, кому были на самом деле передавались эти 90 процентов.... а не строить из себя героя....и при этом просить суд убавить срок....
p
pechka
Отправлено: 24.06.16 - 08:48
по человечески, по отцовски, мне жаль только Веру Васильеву, ведь правду говорит , что "осиротит ее срок в 14 лет". Вера красивая, умная, очень интересная девушка. Жаль мне ее, не сломает она систему, посадят пахана...Будут потом на зону работать.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 24.06.16 - 09:04
Цитата:
Не поверят.
А за оглашение - кончат.
Сам же понимаешь.
Вот представь что он, к примеру, заикнется "из остальных 90% столько-то получали прокурорские"...
Да ему тут же срок в два раза за это увеличат )
Доктор СИЗО:
указать, кому были на самом деле передавались эти 90 процентов
указать, кому были на самом деле передавались эти 90 процентов
Не поверят.
А за оглашение - кончат.
Сам же понимаешь.
Вот представь что он, к примеру, заикнется "из остальных 90% столько-то получали прокурорские"...
Да ему тут же срок в два раза за это увеличат )
Ð
Гость
Отправлено: 24.06.16 - 09:16
Цитата:
-Калиев, же не побоялся сказать правду.... помогло же ему....попытка не пытка...
north_ghost:
Вот представь что он, к примеру, заикнется "из остальных 90% столько-то получали
Вот представь что он, к примеру, заикнется "из остальных 90% столько-то получали
-Калиев, же не побоялся сказать правду.... помогло же ему....попытка не пытка...
Ð
Мимка
Отправлено: 24.06.16 - 09:46
Цыган красава, но надеюсь уже не выйдет на свободу. Людей кидал он страшно, за что и поплатился. 

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 24.06.16 - 10:00
Цитата:
Чем выше в горы, тем сильнее захватывает дух.
Калиев - просто мальчик с грязным пузом.
Доктор СИЗО:
-Калиев, же не побоялся
-Калиев, же не побоялся
Чем выше в горы, тем сильнее захватывает дух.
Калиев - просто мальчик с грязным пузом.
1
112
Отправлено: 24.06.16 - 10:31
Хочу в Майами..
Что бы украсть..
Блин, и украсть то можно только работая в акимате или на такое же воровское государство..
А может просто Ахмеджанов Робин Гуд, воровал у богатых..
Что бы украсть..
Блин, и украсть то можно только работая в акимате или на такое же воровское государство..
Ð
мнение
Отправлено: 24.06.16 - 10:38
Цитата:
землю перекопай возле его дома, лучше экскаватором, думаю чего-нибудь найдешь.
клумбы, кустрнник, деревья в первую очередь.
112:
Хочу в Майами..
Что бы украсть..
Хочу в Майами..
Что бы украсть..
землю перекопай возле его дома, лучше экскаватором, думаю чего-нибудь найдешь.
клумбы, кустрнник, деревья в первую очередь.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 149, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 149 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |