Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"Мы честно работали, честно жили и честно будем жить" - Ахмедбек Ахметжанов
N
Отправлено: 28.06.16 - 16:19
В суде апелляционной инстанции 28 июня, во второй половине дня, продолжили рассмотрение жалоб по "большому акиматовскому делу". Суд перешел к третьей части прений - о конфискации имущества осужденных.Читать новость

Ð
Доцент
Отправлено: 28.06.16 - 18:13
Комментарий удален модератором.
Ð
огА
Отправлено: 28.06.16 - 18:19
Мойшу вызвали в ОБХСС:
- Откуда у вас деньги на "Волгу" ?
- У меня до этого были "Жигули", я их продал, немного поднакопил и купил "Волгу".
- А где вы взяли деньги на "Жигули"?
- У меня до этого был "Москвич", я его продал, немного поднакопил и купил "Жигули".
- А где вы взяли деньги на "Москвич"?
- У меня до этого был мотоцикл "ИЖ", я его продал, немного поднакопил и купил "Москвич".
- А где вы взяли деньги на "ИЖ"?
- У меня до этого был велосипед "Орленок", я его продал, немного поднакопил и купил "ИЖ".
- Ну а на "Орленок" откуда у вас деньги?!
- А за это я еще при Сталине отсидел.

- Откуда у вас деньги на "Волгу" ?
- У меня до этого были "Жигули", я их продал, немного поднакопил и купил "Волгу".
- А где вы взяли деньги на "Жигули"?
- У меня до этого был "Москвич", я его продал, немного поднакопил и купил "Жигули".
- А где вы взяли деньги на "Москвич"?
- У меня до этого был мотоцикл "ИЖ", я его продал, немного поднакопил и купил "Москвич".
- А где вы взяли деньги на "ИЖ"?
- У меня до этого был велосипед "Орленок", я его продал, немного поднакопил и купил "ИЖ".
- Ну а на "Орленок" откуда у вас деньги?!
- А за это я еще при Сталине отсидел.

Ð
кустанаец
Отправлено: 28.06.16 - 18:24
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 28.06.16 - 18:29
Цитата:
Розинов.
Бисетаев.
Братья Карасуские.
Не в городе, правда, участки, но в гораздо большем количестве...
Это так, сходу, навскидку.
Тысячи их на самом деле.
кустанаец:
Может ты назовешь
Может ты назовешь
Розинов.
Бисетаев.
Братья Карасуские.
Не в городе, правда, участки, но в гораздо большем количестве...
Это так, сходу, навскидку.
Тысячи их на самом деле.
Ð
кустанаец
Отправлено: 28.06.16 - 18:37
Ð
Гость
Отправлено: 28.06.16 - 18:43
Цитата:
Цитата:
Вы бы с фамилиями поаккуратней.
А то юристы тож форумы почитывают, бесстрашные вы наши.
Вычислят вас по IP.
Вчинят иск о побликации сведений порочащих честь и достоинство...

north_ghost:
Цитата:
кустанаец:
Вычислят вас по IP.

5
555
Отправлено: 28.06.16 - 18:48
Цитата:
Давно пора!

огА:
Вычислят вас по IP.
Вычислят вас по IP.
Давно пора!

Ð
вася
Отправлено: 28.06.16 - 19:02
5
555
Отправлено: 28.06.16 - 19:11
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ В ИНТЕРНЕТЕ
Уголовным кодексом предусмотрена ответственность за клевету и оскорбления. Согласно ст. 130 УК, клевета это распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Согласно ст. 131 УК РК, оскорбление это унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме.
В последнее время всё больше оскорблений и клеветы мы наблюдаем на форуме НГ. Это вызвано, во-первых, чувством безнаказанности, так как многие полагают, что закон не распространяется на их высказывания в Интернете. Во-вторых, такие люди полагают, что невозможно доказать их причастность к оскорблениям и клевете. В третьих, легче оскорбить человека за глаза, чем сказать такое же в глаза человеку.
На самом деле, ответственность за оскорбления и клевету в Интернете предусмотрена более строгая, чем за такие же действия в реальной жизни.
Уголовным кодексом предусмотрена ответственность за клевету и оскорбления. Согласно ст. 130 УК, клевета это распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Согласно ст. 131 УК РК, оскорбление это унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме.
В последнее время всё больше оскорблений и клеветы мы наблюдаем на форуме НГ. Это вызвано, во-первых, чувством безнаказанности, так как многие полагают, что закон не распространяется на их высказывания в Интернете. Во-вторых, такие люди полагают, что невозможно доказать их причастность к оскорблениям и клевете. В третьих, легче оскорбить человека за глаза, чем сказать такое же в глаза человеку.
На самом деле, ответственность за оскорбления и клевету в Интернете предусмотрена более строгая, чем за такие же действия в реальной жизни.
Ð
кустанаец
Отправлено: 28.06.16 - 19:11
Цитата:
эти люди не с госденег и акимовских кресел начинали свой бизнес , тогда время такое было , кто то разваливал . а кто удержать пытался и удержал, к ним у меня только уважение и понимание А когда человек еще вчера трактор сеном кормил и два слова не связывал, потом вдруг становится кандидатом экономических наук и каким нибудь акимом или директором какой нибудь базы бывшей Потребкооперации потому , что родственник чей то из за этого у нас областная экономика спиралью вниз идет ...
огА:
эти люди не с госденег и акимовских кресел начинали свой бизнес , тогда время такое было , кто то разваливал . а кто удержать пытался и удержал, к ним у меня только уважение и понимание А когда человек еще вчера трактор сеном кормил и два слова не связывал, потом вдруг становится кандидатом экономических наук и каким нибудь акимом или директором какой нибудь базы бывшей Потребкооперации потому , что родственник чей то из за этого у нас областная экономика спиралью вниз идет ...
Отправлено: 28.06.16 - 19:22
Цитата:
Может быть кто-то ещё не знает, но именно в этом районе и именно в это время произошла по человеческим меркам совершенно людоедская история, когда чиновникам было глубочайшим образом наплевать на ребенка которому бюрократия не давала получить медицинскую помощь.
У дитя сердце билось в два раза чаще.
И только благодаря вмешательству премьер-министра, вопрос был решен.
Оказывается за подобное "БЕСЧЕЛОВЕЧНОЕ ЛЮДОЕДСТВО" чиновников в Казахстанае повышают в должности и переводят в областные центры акимами.
Считаю что прокуратура должна несколько пошевелиться и выполнить розыск счетов этой семейки в Швейцарии, USA, на Кипре и прочих островах и иностранных банках. (не говоря уже о полной конфискации всего их глубочайшим образом мерзкого барахла)
Сейчас власти Швейцарии и Штатов очень трепетно относятся к розыску счетов разных преступников и террористов. Сами предлагают помощь, нужно только грамотно написать.
Отметим, что с 2001 по 2007 годы Ахмедбек Ахметжанов занимал должность председателя налогового комитета Костанайского района. С 2007 по 2010 годы - должность акима Тарановского района.
Может быть кто-то ещё не знает, но именно в этом районе и именно в это время произошла по человеческим меркам совершенно людоедская история, когда чиновникам было глубочайшим образом наплевать на ребенка которому бюрократия не давала получить медицинскую помощь.
У дитя сердце билось в два раза чаще.
И только благодаря вмешательству премьер-министра, вопрос был решен.
Оказывается за подобное "БЕСЧЕЛОВЕЧНОЕ ЛЮДОЕДСТВО" чиновников в Казахстанае повышают в должности и переводят в областные центры акимами.
Считаю что прокуратура должна несколько пошевелиться и выполнить розыск счетов этой семейки в Швейцарии, USA, на Кипре и прочих островах и иностранных банках. (не говоря уже о полной конфискации всего их глубочайшим образом мерзкого барахла)
Сейчас власти Швейцарии и Штатов очень трепетно относятся к розыску счетов разных преступников и террористов. Сами предлагают помощь, нужно только грамотно написать.
Отправлено: 28.06.16 - 19:26
Цитата:
Так и Ахметжановы не с того начинали, если ты на даты внимание обратишь...

кустанаец:
начинали не с того . что сидели в акимате и делили
начинали не с того . что сидели в акимате и делили
Так и Ахметжановы не с того начинали, если ты на даты внимание обратишь...

Отправлено: 28.06.16 - 19:27
Цитата:
Я уже писал свой IP, могу повториь: 192.168.1.135.

огА:
Вычислят вас по IP.
Вычислят вас по IP.

Ð
вася
Отправлено: 28.06.16 - 19:33
Видно с юмором у Ахмеда всё в поряде...
Ð
Гость
Отправлено: 28.06.16 - 19:34
Цитата:
Бобра тебе!

north_ghost:
Бобра тебе!

| Сейчас посетителей на этом форуме: 151, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 151 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |