Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Назарбаев предложил отказаться от выкупа арендного жилья
N
Отправлено: 01.07.16 - 14:20
Таким мнением Глава государства поделился в ходе рабочего совещания по итогам программы индустриализации за первое полугодие 2016 года. Президент считает, что финансирование строительства доступного жилья должно идти через "Жилстройсбербанк" и "Казахстанскую ипотечную компанию".Читать новость

Отправлено: 01.07.16 - 17:16
Цитата:
За 4 мильёна?...
74:
и часы в подарок!
и часы в подарок!
За 4 мильёна?...

Отправлено: 01.07.16 - 17:23
Цитата:
это для vip. Тут уже обижаются, поэтому молчу молчу
drakon:
За 4 мильёна?...
За 4 мильёна?...
это для vip. Тут уже обижаются, поэтому молчу молчу
Отправлено: 01.07.16 - 17:23
для коммунальщиков это жопа.
акимат раздает арендное жилье направо и налево, арендаторы постоянно меняются, долги после себя оставляют, где их искать неизвестно, а если и известно, то не всегда рентабельно, особенно если переехали в другой нас.пункт. в итоге висяки по коммуналке, бардак. А акимат за долги ответственности не несет.
акимат раздает арендное жилье направо и налево, арендаторы постоянно меняются, долги после себя оставляют, где их искать неизвестно, а если и известно, то не всегда рентабельно, особенно если переехали в другой нас.пункт. в итоге висяки по коммуналке, бардак. А акимат за долги ответственности не несет.
Отправлено: 01.07.16 - 17:26
Зря прикалываетесь ватаны.
Мобильность рабочей силы важная составляющая для развития экономики..
В СССР перебрасывали рабочую силу с помощью пропаганды и обещания сытой жизни.
В самой развитой экономике мира - США, например, средний американец за свою жизнь переезжает с места на место 11 раз. Абсолютно децентрализованная страна.
В бывшем совке этому мешает еще и институт прописки и поговорка "где родился там и пригодился"
Наши же людишки живут в депрессивных районах до скончания века.., или пока их не погрузят и не перевезут вместе со скарбом по какой нибудь госпрограмме.
Мобильность рабочей силы важная составляющая для развития экономики..
В самой развитой экономике мира - США, например, средний американец за свою жизнь переезжает с места на место 11 раз. Абсолютно децентрализованная страна.
В бывшем совке этому мешает еще и институт прописки и поговорка "где родился там и пригодился"
Наши же людишки живут в депрессивных районах до скончания века.., или пока их не погрузят и не перевезут вместе со скарбом по какой нибудь госпрограмме.
Ñ
угу
Отправлено: 01.07.16 - 17:29
Цитата:
Неуместны и оскорбительны. К сожалению, они этого не замечают, позже всегда искренне удивляются, ну почему их так сейчас везде дружно не любят.
Реактор:
Думаю шуточки о предмете национального достояния - в данном случае неуместны!
Неуместны и оскорбительны. К сожалению, они этого не замечают, позже всегда искренне удивляются, ну почему их так сейчас везде дружно не любят.
Отправлено: 01.07.16 - 17:30
Цитата:
ты за аульских двигаешь что ли? Городские не будут. Да и не развито у нас/вас такое.
[Исправлено: 74, 01.07.2016 - 17:35]
Сделанный в СССР:
Сделанный в СССР
Сделанный в СССР
ты за аульских двигаешь что ли? Городские не будут. Да и не развито у нас/вас такое.
[Исправлено: 74, 01.07.2016 - 17:35]
Отправлено: 01.07.16 - 17:48
Цитата:
Есчо один лицемер-плакальщик.Вы бы так своих одергивали,когда они пургу несут несусветную.Пальцем показывать не буду,сие персы многим и так известны.Да и серых безличностей тут с километр. УВЫ!
угу:
Есчо один лицемер-плакальщик.Вы бы так своих одергивали,когда они пургу несут несусветную.Пальцем показывать не буду,сие персы многим и так известны.Да и серых безличностей тут с километр. УВЫ!
Ð
Реактор
Отправлено: 01.07.16 - 17:51
Цитата:
В том то и дело что вижу! Некоторые личности часто перегибают палку в комментах, причем как в одну, так и в другую сторону! Я не считаю что перечисленное мной - достояние северных соседей! Просто выражением такого духа хотел донести до вас свою обиду! Сатирические высказывания в отношении юрты приравниваю к такому деянию как испражнение на могилу деда! да-да! именно так, а не иначе! Юрта именно тот предмет который укрывал наших предков от снега, дождя и знойного степного солнца! Для казахов - уважение к старшим - на первом месте! Прошу понять меня правильно!
Обликоморале:
Насчет заикается,тут уважаемый и не такое бывает,вы видимо не видите или не хотите видеть. Некоторые эксклюзивы ,тут кажный день практически об этом гутрят.
Насчет заикается,тут уважаемый и не такое бывает,вы видимо не видите или не хотите видеть. Некоторые эксклюзивы ,тут кажный день практически об этом гутрят.
В том то и дело что вижу! Некоторые личности часто перегибают палку в комментах, причем как в одну, так и в другую сторону! Я не считаю что перечисленное мной - достояние северных соседей! Просто выражением такого духа хотел донести до вас свою обиду! Сатирические высказывания в отношении юрты приравниваю к такому деянию как испражнение на могилу деда! да-да! именно так, а не иначе! Юрта именно тот предмет который укрывал наших предков от снега, дождя и знойного степного солнца! Для казахов - уважение к старшим - на первом месте! Прошу понять меня правильно!
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 01.07.16 - 18:04
Цитата:
Да не переживайте вы так...
На таких "пробниках" наоборот - дураки быстро выявляются.
Реактор:
Отправлено: 01.07.16 - 18:05
Цитата:
Понимаю,поэтому и извинился!
И повторяю,сатиры не было,это вы ее увидели...был незлобный юмор!
Надеюсь что бы дальше прений не возникало закроем тему.
Для юмора тем еще много!
Реактор:
Понимаю,поэтому и извинился!
И повторяю,сатиры не было,это вы ее увидели...был незлобный юмор!
Надеюсь что бы дальше прений не возникало закроем тему.
Для юмора тем еще много!
Отправлено: 01.07.16 - 18:10
Цитата:
ты что.. ты что.. гордыня и они же тут самые самые... ну ты понял да..
Обликоморале:
Пальцем показывать не буду,сие персы многим и так известны.Да и серых безличностей тут с километр. УВЫ!
Пальцем показывать не буду,сие персы многим и так известны.Да и серых безличностей тут с километр. УВЫ!
ты что.. ты что.. гордыня и они же тут самые самые... ну ты понял да..

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 01.07.16 - 18:11
Цитата:
А нахрена коммунальщикам арендаторы?
Коммунальщики имеют дело с собственниками жилья, а собственник - акимат.
Вот он и должен коммуналку платить.
А как он там ее будет с арендаторов собирать/возмещать - это его дело, а не коммунальщиков.
Цитата:
А временно (до помирания) селили в сырые бараки с общим умывальником в конце коридора и ночным ведром там же. ))))
Цитата:
Макарыч:
арендаторы постоянно меняются, долги после себя оставляют
арендаторы постоянно меняются, долги после себя оставляют
А нахрена коммунальщикам арендаторы?
Коммунальщики имеют дело с собственниками жилья, а собственник - акимат.
Вот он и должен коммуналку платить.
А как он там ее будет с арендаторов собирать/возмещать - это его дело, а не коммунальщиков.
Цитата:
Сделанный в СССР:
А временно (до помирания) селили в сырые бараки с общим умывальником в конце коридора и ночным ведром там же. ))))
Цитата:
Реактор:
Юрта именно тот предмет который укрывал наших предков от снега, дождя и знойного степного солнца!
Более того: ни один народ не смог додуматься до столь уникального (в хороших смыслах) варианта мобильного жилища.Юрта именно тот предмет который укрывал наших предков от снега, дождя и знойного степного солнца!
Отправлено: 01.07.16 - 18:12
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 01.07.16 - 18:14
Цитата:
а тебе слабо признать свою не правоту и извиниться? Что слабенький получается ты у нас, прям жалко стало тебя. Или методичка совсем не описывает данный случай.
north_ghost:
а тебе слабо признать свою не правоту и извиниться? Что слабенький получается ты у нас, прям жалко стало тебя. Или методичка совсем не описывает данный случай.
Отправлено: 01.07.16 - 18:16
Цитата:
про юрты тему поднял как раз то ваш "одноклубник" скажем так. Так что все претензии к нему. А он струсил оказывается, стрелки двигает. Вы на нас не серчайте, не со зла мы и без умысла. От души тебе пишу. искренне.
Реактор:
Реактор
Реактор
про юрты тему поднял как раз то ваш "одноклубник" скажем так. Так что все претензии к нему. А он струсил оказывается, стрелки двигает. Вы на нас не серчайте, не со зла мы и без умысла. От души тебе пишу. искренне.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 160, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 160 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |