Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Сергей Биктибаев признался, что экс-аким Костаная Ахмедбек Ахметжанов обещал ему тендер на строительство детсада
N
Отправлено: 04.07.16 - 11:46
- Я сознаюсь в том, что от ТОО "АиФ" передавал деньги через ТОО "Стройметсервис-2007" заместителю акима Костаная Максуту Калиеву, - зачитал признание Биктибаева председательствующий судья Арыстанбай САЛЬМУХАМБЕТОВ. - Эту схему разработали Воловский и Васильев.Читать новость

1
1172
Отправлено: 05.07.16 - 09:28
Цитата:
что там большого?? там ЭГО и ЧВАНСТВО БОЛЬШОЕ, а остальное это народное добро и труд людей, а эти дельцы из прости господи семиозерки взяли то что НИКОГДА бы НЕ ВЗЯЛИ С ОРУЖИЕМ В РУКАХ!! а взяли благодаря смуте и общему раздраю в государстве, получили по заслугам
Руслан:
Заколдавал?!,,вы че совсем рехнулись)вы токо можете больших людей обсуждать!а сами нечего в жизни не добились!и токо можете кости обмывать!
Заколдавал?!,,вы че совсем рехнулись)вы токо можете больших людей обсуждать!а сами нечего в жизни не добились!и токо можете кости обмывать!
что там большого?? там ЭГО и ЧВАНСТВО БОЛЬШОЕ, а остальное это народное добро и труд людей, а эти дельцы из прости господи семиозерки взяли то что НИКОГДА бы НЕ ВЗЯЛИ С ОРУЖИЕМ В РУКАХ!! а взяли благодаря смуте и общему раздраю в государстве, получили по заслугам
Отправлено: 05.07.16 - 09:40
Цитата:
Я под столом.
Саша, простите, а вы свято верите в то, о чем говорите?
Саша:
Большие люди это не богатые люди и не чиновники, а уважаемые в обществе за нормальные поступки. Казнокрады и воры не могут быть большими людьми. Так как они добились чего то в жизни я бы не желал, так добиваться. Все что нажито отобрали. Позор на всю страну. Это разве это 8достижение. А то что цыган всех заколдовал это факт. Издревле ходили легенды о цыганском гипнозе, сколько дел о мошенничестве было на цыган. Типа дай ручку погадаю. Это дело тоже самое только суммы другие.
Большие люди это не богатые люди и не чиновники, а уважаемые в обществе за нормальные поступки. Казнокрады и воры не могут быть большими людьми. Так как они добились чего то в жизни я бы не желал, так добиваться. Все что нажито отобрали. Позор на всю страну. Это разве это 8достижение. А то что цыган всех заколдовал это факт. Издревле ходили легенды о цыганском гипнозе, сколько дел о мошенничестве было на цыган. Типа дай ручку погадаю. Это дело тоже самое только суммы другие.
Я под столом.
Саша, простите, а вы свято верите в то, о чем говорите?
Ð
мимоехал
Отправлено: 05.07.16 - 10:20
А ведь Серегу знал еще со школьных времен,правильный был как бы парень.Но жернова коррупции,грязных легких денег и его сломали.Вот вам и Казахстан.
Ð
мнение
Отправлено: 05.07.16 - 10:26
Цитата:
ты бы на его месте был, 100 процентов так бы себя повел.
мимоехал:
Но жернова коррупции,грязных легких денег и его сломали.Вот вам и Казахстан.
Но жернова коррупции,грязных легких денег и его сломали.Вот вам и Казахстан.
ты бы на его месте был, 100 процентов так бы себя повел.
?
???
Отправлено: 05.07.16 - 10:49
мимоехал; А коррупция по твоему только в РК? Бедный Серега, он оказывается не хотел, а его заставили......Чё куришь-то?
Ð
мимоехал
Отправлено: 05.07.16 - 11:00
Цитата:
Я не на его месте.И по себе не суди людей))
Цитата:
У нас тут разговор только за Казахстан,к чему мне коррупция в других странах?
Где я писал что заставили,видимо ты что то куришь....
мнение:
Я не на его месте.И по себе не суди людей))
Цитата:
???:
У нас тут разговор только за Казахстан,к чему мне коррупция в других странах?
Где я писал что заставили,видимо ты что то куришь....
?
???
Отправлено: 05.07.16 - 11:07
про "жернова! и какие-то деньги я тож написал?
Ð
Василий Емельянович.
Отправлено: 05.07.16 - 11:09
Цитата:
Алиса:
А мне птичек жалко, которые голуби....
Я на своем веку много повидал всякого, поэтому почему то жаль Ахмеджанова и Васильева. А голубей, калек и умом обойденных и убогих Алиса у нас на Руси жалели всегда.А мне птичек жалко, которые голуби....
Ð
Василий Емельянович.
Отправлено: 05.07.16 - 11:21
Кто вам вдолбил в головы, что чиновник обязан брать взятки, обкрадывать народ? Добрую память о себе оставили порядочные люди и руководители А.М. Бородин, Ш. Ж. Жанибеков, В.П. Демиденко, Урюпин, Хоменко и еще многие другие.
!
!
Отправлено: 05.07.16 - 11:23
Так они получается глупые, убогие больные голуби?Раз достойны жалости???
Ð
мимоехал
Отправлено: 05.07.16 - 12:16
Цитата:
Ты вапще к чему это приписал?))
К заставили чоли или коррупции в других странах? Реально,бросай курить -вставай на лыжи..
???:
Ты вапще к чему это приписал?))
К заставили чоли или коррупции в других странах? Реально,бросай курить -вставай на лыжи..
Ð
мнение
Отправлено: 05.07.16 - 12:45
Комментарий удален модератором.
Ð
мимоехал
Отправлено: 05.07.16 - 12:52
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 05.07.16 - 16:24
Цитата:
Василий Емельянович, не ставьте в один ряд названных вами людей и тех, что на скамье подсудимых! Сидящим весьма далеко до уровня бывших руководителей Кустаная. При них город строился и зеленел был, а эти для себя лишь "строили" т город в упадок ввели.
Они говорят что жили честно и честно работали? А почему, немало честно живущих и честно работающих не живут так и не имеют сотую долю того, что у этих подсудимых? Ответьте мне на этот вопрос? И люди работают многие на износ - т.к. руководство сейчас все что можно выжимает из человека, по выходным припахивает, сверхучроно - если нужно, а вот платить как-то не очень хочет. Чем одни "честные" люди отличаются от других "честных"? Я не хотела это писать, но ваше "жалейки" этих типов все же вынудили. Сейчас будут километры советов по поводу - ищите работу которая высокооплачивается и т.д. Советуйте кому-нибудь, я это реально вижу, знаю - так и есть. Люди получают копейки за свой труд, зарплаты никому практически не повышают, а требования увеличивают. Про цены вообще молчу!
Нет желания их жалеть - наоборот даже - мало им дают и мало конфискуют!
Василий Емельянович.:
А.М. Бородин, Ш. Ж. Жанибеков, В.П. Демиденко, Урюпин, Хоменко и еще многие другие
А.М. Бородин, Ш. Ж. Жанибеков, В.П. Демиденко, Урюпин, Хоменко и еще многие другие
Василий Емельянович, не ставьте в один ряд названных вами людей и тех, что на скамье подсудимых! Сидящим весьма далеко до уровня бывших руководителей Кустаная. При них город строился и зеленел был, а эти для себя лишь "строили" т город в упадок ввели.
Они говорят что жили честно и честно работали? А почему, немало честно живущих и честно работающих не живут так и не имеют сотую долю того, что у этих подсудимых? Ответьте мне на этот вопрос? И люди работают многие на износ - т.к. руководство сейчас все что можно выжимает из человека, по выходным припахивает, сверхучроно - если нужно, а вот платить как-то не очень хочет. Чем одни "честные" люди отличаются от других "честных"? Я не хотела это писать, но ваше "жалейки" этих типов все же вынудили. Сейчас будут километры советов по поводу - ищите работу которая высокооплачивается и т.д. Советуйте кому-нибудь, я это реально вижу, знаю - так и есть. Люди получают копейки за свой труд, зарплаты никому практически не повышают, а требования увеличивают. Про цены вообще молчу!
Нет желания их жалеть - наоборот даже - мало им дают и мало конфискуют!

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 05.07.16 - 16:30
Мелкая, гадкая, омерзительная шайка воров.
Жаль не всех выудили.
Сажать их нужно обязательно, причём всех, туго с доказательствами - брать за налоги и искать в их гадких ресторанах хоть каждый день нарушения и сажать.
Место им только в тюрьме.
Жаль не всех выудили.
Сажать их нужно обязательно, причём всех, туго с доказательствами - брать за налоги и искать в их гадких ресторанах хоть каждый день нарушения и сажать.
Место им только в тюрьме.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 147, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 147 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |