/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Юрий БОНДАРЕНКО: Горшочек, вари!

N
Я робот
(Пользователи)
Юрий БОНДАРЕНКО: Горшочек, вари!
Отправлено: 09.07.16 - 09:32
Фейерверки новомодных инициатив рождают у меня странные ассоциации и странные вопросы. Вот, например, кампания по легализации имущества и денег. Лекторы ходят по организациям, а очень уважаемые люди участвуют в телепрограммах, где все это тщательно разъясняется.
Читать новость

07Litra
(Пользователи)
Re: Юрий БОНДАРЕНКО: Горшочек, вари!
Отправлено: 10.07.16 - 17:00
Цитата:
замечание:
Акция затеяна не в первую очередь для тех кто нагло уворовал. Легализация для тех - кто в 90-е не узаконил дома в деревнях, дачи и гаражи в городах.

эту "в первую очередь",проводили на моей памяти уже три разА... чё в четвёртый-то рас амнистировать? я по поводу всяких хижин наслышан:бумаги обойдутся дороже нежели некоторое кирпично-саманное строение гордо именуемое домом,дачей или гаражом... народ давно уже против этой "в первую очередь" проголосовал ногами:дачи бросили,квартиры и гаражи по родственному обменяли на деньги...
Профайл
Ð
замечание
Отправлено: 10.07.16 - 18:43
Цитата:
07Litra:
народ давно уже против этой "в первую очередь" проголосовал ногами:дачи бросили,квартиры и гаражи по родственному обменяли на деньги...

Это было когда-то , давно и неправда уже.
А в прошлом году и мы дачу продали. За 500 тыс тнг. Но сначала пришлось сделать документы , так как их не было Ускоренная легализация обошлась в 13 тыс. 8тыс техпаспорт, и 5тыс освидетельствование. Время 3 недели. Так то...
Ð
замечание
Отправлено: 10.07.16 - 18:45
Цитата:
ваще:
как раз наоборот, для тех кто нагло наворовал. виллы в эмиратах на лазурном берегу.
а гараж, под которым земля не принадлежит владельцу гаража- ЛЕГАЛИЗОВАТЬ НЕЛЬЗЯ.
понятно, через суд, и тд и тп ..
гараж виллы а вы несете ересь.

Набор букв, не замечаете? Распутайтесь.
Ð
земляк
Отправлено: 10.07.16 - 19:47
Цитата:
07Litra:
да нет... и совсем не БЕСЦЕЛЬНО... а очень даже приЦЕЛЬНО:денйжку-то из бюджета под это дело выделили:транспортные расходы (не пешком же они ходят),командировочные,ну и (святое дело) процентов70,на "непредвиденные" траты

о чем это Вы? там простые госслуж отрываясь от основного рабочего времени на автобусе за свой счет или пешком читают лекции а в это время основная работа стоит которую уже надо делать в нерабочее время за счет личного.
peshexod
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 10.07.16 - 21:08
Цитата:
07Litra:
буга-га-га-гы-ы-ы.... блаженны,уверовавшие....

А Вы привыкшие на черном акценты ударять?
Я то мир ярче наблюдаю, не дальтоник я сегодня.
Мой №3 и Ваши остальные мог сказать один человек, углы сегодня разные у нас, вот и призма соответственно кому то в красках разложила, а кому глаз выжигает,
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 149, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 149
Зарегистрированные пользователи: Нет