Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Апелляционная коллегия не изменила срок осужденному Ахмедбеку Ахметжанову
N
Отправлено: 11.07.16 - 17:18
Сегодня, 11 июля, в суде апелляционной инстанции огласили решение по "большому акиматовскому делу".Читать новость

Отправлено: 11.07.16 - 21:22
Цитата:
Точно.
В отношении Аракелян Фрунзик Хачыковича приговор суда изменить части назначенного ему наказания. Применить статью 55 часть 4 УК РК и назначенное ему наказание в виде 7 лет лишения свободы снизить до 3 лет 6 месяцев лишения свободы.
[Исправлено: 1234, 11.07.2016 - 22:24]
Моше:
Армяне лучше всех договорились
Армяне лучше всех договорились

Точно.
В отношении Аракелян Фрунзик Хачыковича приговор суда изменить части назначенного ему наказания. Применить статью 55 часть 4 УК РК и назначенное ему наказание в виде 7 лет лишения свободы снизить до 3 лет 6 месяцев лишения свободы.
[Исправлено: 1234, 11.07.2016 - 22:24]
Ð
мойша
Отправлено: 11.07.16 - 22:36
Что ж,всем сёстрам по серьгам...
Ð
безумец
Отправлено: 12.07.16 - 00:30
всю жизнь кого сажают и наказывают ,был человек - нет человека ,почему у власти нет людей с глубинки ,которые с детства на своей шкуре почувствовали на вкус соленный пот и поднялись сами ,,где они ,,до сих пор пашут на своих местных баев потому что привыкли вкалывать спокойно ,а не ждать что их кто то заметит ,,,кому нужны образованные нищие работяги в далеком колхозе ,,,
Ð
Сумо
Отправлено: 12.07.16 - 06:46
Опять армяне на коне. Уважаю! И где усы?
Ð
Петро
Отправлено: 12.07.16 - 08:05
Цитата:
Да да, вот изнасилуют твою дочь или сестру, изобьют сворой сына или брата, посмотрим как ты запоешь и куда твое уважение испарится. Преступники должны получать одинаковые сроки за одинаковые преступления, а тут что за снисходительность?
Моше:
И не важно, виноват ли он (и в какой мере)
И не важно, виноват ли он (и в какой мере)
Да да, вот изнасилуют твою дочь или сестру, изобьют сворой сына или брата, посмотрим как ты запоешь и куда твое уважение испарится. Преступники должны получать одинаковые сроки за одинаковые преступления, а тут что за снисходительность?
1
123
Отправлено: 12.07.16 - 08:07
Калиев красава, все началось с него , и больше всех грозило. Новый год дома встретит уже!
Ð
Читатель 1
Отправлено: 12.07.16 - 08:36
какие "красавы" ? казнокрады чистой воды , и таких ещё километр,
Ð
Судья ДРЭД
Отправлено: 12.07.16 - 09:21
Ой не знаю. Сценарий предсказуемый. Этот фильм смотреть уже не интересно! Так что ребята забываем все это. Общественное мнение давно уже затихло. Так что концы в воду. Кто успел подзаработать на этом респект и уважуха Вам! Ахмедику так и надо! Леньке по заслугам! Максутику желаем приобрести новую записную книжку! Сереженьке сочувствуем! Гагику здоровья (единственный про кого не могу сказать плохого)
Ð
прохожий
Отправлено: 12.07.16 - 09:24
Я сочувствую Баглан, но думаю бог воздал и ей в первую очередь. Кто проводил свадьбы в Метрополе наверняка знакомы с обслуживанием этого заведения. Помощник еще тот аферист был. Не буду писать подробности и наверно посчитают что я злорадствую, но я искренне сочувствую ей. Просто знаю ,что нельзя обращаться с людьми так как будто она работает, а остальным деньги сыпятся с небес. И можно забирать деньги, хотя услуги были ужасными. Дай бог терпения семье. Самое главное он жив и вернется домой к детям.
Отправлено: 12.07.16 - 14:40
Справедливо, лично я удовлетворен этой картиной маслом. А если пойдут дальше до Верховного то еще надо накинуть пару годков. И теперь надо следить чтобы эти упыри не разыграли следующий сценарий :
Объявляются торги по английской системе на конфискованное. Его проводят в пустую под руководством оставшихся друзей и за денежку малую. Потом на вторых торгах уже по голландскому методу их подставное лицо все покупает за сущие копейки и все возвращаеться в те же руки. Я так думаю, что бабла там наскирдовано немеренно и все эти потери будут отбиты года за 3 максимум.
Еще кого бы надо было бы одеть в специальную униформу так это нашего недавнего областного предводителя, т.к. без него все это не происходило. Но может быть сейчас еще кто нибудь из осужденных откроет рот и весь этот цирк продолжится. Поживем увидим.
Объявляются торги по английской системе на конфискованное. Его проводят в пустую под руководством оставшихся друзей и за денежку малую. Потом на вторых торгах уже по голландскому методу их подставное лицо все покупает за сущие копейки и все возвращаеться в те же руки. Я так думаю, что бабла там наскирдовано немеренно и все эти потери будут отбиты года за 3 максимум.
Еще кого бы надо было бы одеть в специальную униформу так это нашего недавнего областного предводителя, т.к. без него все это не происходило. Но может быть сейчас еще кто нибудь из осужденных откроет рот и весь этот цирк продолжится. Поживем увидим.
Ð
мимоехал
Отправлено: 12.07.16 - 15:00
Цитата:
Шото рано этот с автоматом полноправным стал(еще нет 50 комментариев),наверно из доблестных органов,раз с оружием разгуливает по форуму)
13 - тый:
Шото рано этот с автоматом полноправным стал(еще нет 50 комментариев),наверно из доблестных органов,раз с оружием разгуливает по форуму)
7
777
Отправлено: 12.07.16 - 15:09
Да, все слишком мягко, нет у нашего суда законной суровости, казнокрадам. Если бы такое произошло в Китае или в годы СССР то получили бы по высшей мере или по 25 лет лишения. А так, даже не почувствуют как на УДО выйдут. А конфискованное имущество выкупят их подъельники по дешевки что бы они не бедствовали после отбытия наказания, обычная практика. Думаю нужно, все конфискованное имущество передать бюджет государства, т.к. не все гос. органы имеют свои административные здания, и.т.п.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 12.07.16 - 16:16
Хороший теперь у Ахмеджанвова автомобиль! Стильная Газель с синей полоской.
В каждом кабинете такую нужно на фото в рамочке 
В каждом кабинете такую нужно на фото в рамочке 
Ð
Абике
Отправлено: 12.07.16 - 16:26
Воры и их шестерки должны получить кару, а вместо этого, что мы видим: беспредел в области уголовных наказаний! По закону можно скостить срок тому, кто шестерил и потом сдал своего бастыка путем соглашения с прокурором и обвиняемым, т.е. соглашение ты мне, я тебе! Раньше в СССР называлось такое соглашение - освобожден по блату! Наверное правильно, зачем на бюджетке содержать воров и причем тратить бюджетку на их охрану! Давно назревает вопрос: а не пора ли отменить мораторий на казнь, думаю станем сразу лучше жить и уважать друг друга, причем при этом однозначно будем верить в справедливость! Государство обязано применять кару к совершившим тяжкие преступления, тем более к тем, кто призван обеспечить справедливость распределения материальных благ среди народа! Расстреляв 30-50 воров народных денег, освободим государство от обязанности содержать этих преступников! Тогда народ наверное поверит в справедливость, и станет в будущем уважать законы! А так плеванто на законты и на мнение народа!
Отправлено: 12.07.16 - 16:34
Цитата:
И с какой целью, Уважаемый, интересуетесь от куда и что и как? Я Вас не задевал и не провоцировал ни на какие высказывания в свой адрес. Что спокойно то не живется ?
мимоехал:
И с какой целью, Уважаемый, интересуетесь от куда и что и как? Я Вас не задевал и не провоцировал ни на какие высказывания в свой адрес. Что спокойно то не живется ?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 190, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 190 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |