Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Железная реакция девушки на террориста, который хотел захватить её машину - ВИДЕО
N
Отправлено: 18.07.16 - 21:14
Житель Астаны Рустам Тайгозин разместил в твиттере запись с видеорегистратора, на которой виден вооруженный мужчина, пытающийся остановить автомобиль. «Алматы. Железная реакция девушки на террориста, который, судя по всему, хотел захватить ее машину»Читать новость

Ñ
рэм
Отправлено: 18.07.16 - 22:33
Комментарий удален модератором.
1
112
Отправлено: 18.07.16 - 22:48
Цитата:
Просто смешно, ей Богу..
Доцент:
через дырку в соседском заборе, не проще ли , кум,обратить взор на своё подворье и задасться простыми вопросами:
через дырку в соседском заборе, не проще ли , кум,обратить взор на своё подворье и задасться простыми вопросами:
Просто смешно, ей Богу..
Ð
Доцент
Отправлено: 18.07.16 - 23:29
Просто смешно, ей Богу..
ХХХХХХХХ Было бы смешно, если бы не участившиеся факты гибели НЕВИННЫХ людей... Кстати, а ты способен ответить , на поставленные вопросы??? А потом, смейся. сколько души хватит!!!!

ХХХХХХХХ Было бы смешно, если бы не участившиеся факты гибели НЕВИННЫХ людей... Кстати, а ты способен ответить , на поставленные вопросы??? А потом, смейся. сколько души хватит!!!!

1
1011
Отправлено: 19.07.16 - 10:19
Цитата:
Спасибо не надоть! Пусть занимается легкой атлетикой со своей любимой . Без него как-то спокойнее.Как-то так
Моше Re:
Ненавистникам Путина пришла пора понять, что нужно идти на поклон в Кремль, чтобы поделились опытом борьбы с террористами. От горной местности до сортира. Французики какие-нибудь этому явно не научат.
Ненавистникам Путина пришла пора понять, что нужно идти на поклон в Кремль, чтобы поделились опытом борьбы с террористами. От горной местности до сортира. Французики какие-нибудь этому явно не научат.
Спасибо не надоть! Пусть занимается легкой атлетикой со своей любимой . Без него как-то спокойнее.Как-то так
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 19.07.16 - 10:22
Цитата:
Золотые слова глаголишь!
Когда-ж вы, поуехавшие, наконец-то перестанете заглядывать в дырку в соседнем заборе-то?
Доцент:
прежде чем считать цыплять через дырку в соседском заборе, не проще ли , кум,обратить взор на своё подворье и задасться простыми вопросами:
прежде чем считать цыплять через дырку в соседском заборе, не проще ли , кум,обратить взор на своё подворье и задасться простыми вопросами:
Золотые слова глаголишь!
Когда-ж вы, поуехавшие, наконец-то перестанете заглядывать в дырку в соседнем заборе-то?
Ð
мимоехал
Отправлено: 19.07.16 - 10:34
Цитата:
таг ты тоже грешен в этом)
north_ghost:
наконец-то перестанете заглядывать в дырку в соседнем заборе-то?
наконец-то перестанете заглядывать в дырку в соседнем заборе-то?
Ð
Доцент
Отправлено: 19.07.16 - 10:39
Когда-ж вы, поуехавшие, наконец-то перестанете заглядывать в дырку в
соседнем заборе-то?ХХХХХХХХХХХХХХ
north_ghost! Как говорил Лев Троцкий, один руководителей большевиков,:" ...не надо путать мировую революцию и поведение уличной девки"....(которое в народе именуется проще и доходчивее, в зависимости от воспитанности человека и поведения девицы).
Что касается " уехавших", то это люди, которые бОльшую часть жизни прожили на своей малой родине, вложили много сил в её развитие, где живут многочисленные родственники, друзья на своей земле.
А что касается лично тебя и иных, которые постоянно суют свой нос в дела России и пытаются что-то лепетать, то вы,то отношению к России, просто соседи, некоторые из ,ни разу не бывавших в России. Но пытающихся с видом знатов судить о жизни россиян по Википедии.
Надеюсь,я популярно и находчиво объяснил разницу.
соседнем заборе-то?ХХХХХХХХХХХХХХ
north_ghost! Как говорил Лев Троцкий, один руководителей большевиков,:" ...не надо путать мировую революцию и поведение уличной девки"....(которое в народе именуется проще и доходчивее, в зависимости от воспитанности человека и поведения девицы).
Что касается " уехавших", то это люди, которые бОльшую часть жизни прожили на своей малой родине, вложили много сил в её развитие, где живут многочисленные родственники, друзья на своей земле.
А что касается лично тебя и иных, которые постоянно суют свой нос в дела России и пытаются что-то лепетать, то вы,то отношению к России, просто соседи, некоторые из ,ни разу не бывавших в России. Но пытающихся с видом знатов судить о жизни россиян по Википедии.
Надеюсь,я популярно и находчиво объяснил разницу.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 19.07.16 - 14:37
Цитата:
В чем - грешен?
Я разве трусь на российских форумах и сру там на чужую страну?
Цитата:
Вложили?
Т.е. это ты в том числе создал тут бардак, на который возмущаешься?
Такие поуехавшие - они как раз ничего и не вкладывают - они едут жить на все готовенькое, устроенное кем-то до них.
А как только начинаются проблемы в месте их проживания - они мигом перемещаются в другое место, тоже на все готовенькое.
Такие перекати-поле патологически неспособны красить место своего пребывания - у них психология потребляди, но не созидателя...
Вложенцы...
Ога...
Цитата:
Ты, дядя, забываешься.
Мы с тобой находимся на казахстанском ресурсе, но я - казахстанец, а ты - россиянин.
И что ты забыл на чужестранном ресурсе - вообще непонятно.
Так что это ты и прочие 74-е серые волки с нурбанчиками и гип-ами суете нос не в свои дела, вякая тут всякую чушь.
О чем тебе, собственно, и было сказано несколькими постами выше.
Вот когда я буду срать на россию на каком-нить спб-шном, дубовом или чел-ском форуме - вот тогда и будешь мне что-то предъявлять.
А пока что - брысь отсюдова!
мимоехал:
В чем - грешен?
Я разве трусь на российских форумах и сру там на чужую страну?
Цитата:
Доцент:
Что касается " уехавших", то это люди, которые бОльшую часть жизни прожили на своей малой родине, вложили много сил в её развитие
Что касается " уехавших", то это люди, которые бОльшую часть жизни прожили на своей малой родине, вложили много сил в её развитие
Вложили?
Т.е. это ты в том числе создал тут бардак, на который возмущаешься?
Такие поуехавшие - они как раз ничего и не вкладывают - они едут жить на все готовенькое, устроенное кем-то до них.
А как только начинаются проблемы в месте их проживания - они мигом перемещаются в другое место, тоже на все готовенькое.
Такие перекати-поле патологически неспособны красить место своего пребывания - у них психология потребляди, но не созидателя...
Вложенцы...
Ога...
Цитата:
Доцент:
постоянно суют свой нос в дела России
постоянно суют свой нос в дела России
Ты, дядя, забываешься.
Мы с тобой находимся на казахстанском ресурсе, но я - казахстанец, а ты - россиянин.
И что ты забыл на чужестранном ресурсе - вообще непонятно.
Так что это ты и прочие 74-е серые волки с нурбанчиками и гип-ами суете нос не в свои дела, вякая тут всякую чушь.
О чем тебе, собственно, и было сказано несколькими постами выше.
Вот когда я буду срать на россию на каком-нить спб-шном, дубовом или чел-ском форуме - вот тогда и будешь мне что-то предъявлять.
А пока что - брысь отсюдова!
Ð
мимоехал
Отправлено: 19.07.16 - 14:52
Ð
нагыз
Отправлено: 19.07.16 - 15:57
Ð
вопрос
Отправлено: 19.07.16 - 16:01
n
nomad113
Отправлено: 19.07.16 - 19:11
точно сказано, коротко и ясно
Отправлено: 19.07.16 - 19:22
Ого, как у алга-поцреотов бомбануло. От ощущения собственной никчемности что ли? Так непрофессионализм - это не порок, исправляется перениманием опыта, как и делали все развивающиеся страны, если конечно, не совсем папуасы.
[Исправлено: Моше, 19.07.2016 - 20:24]
[Исправлено: Моше, 19.07.2016 - 20:24]
Ð
мимоехал
Отправлено: 19.07.16 - 19:28
Цитата:
там выше сказано.
деланным не прикидывайся.
north_ghost:
В чем - грешен?
В чем - грешен?
там выше сказано.
Отправлено: 19.07.16 - 19:36
Цитата:
Я раньше тоже думал, что он часто изворачивается как уж на сковороде, типа прикидывается. Но кажись не прикидывается, и все гораздо глубже, он - типичный казахстанский госслужащий...это уже профессиональная деформация личности (читай - головного мозга).
мимоехал:
там выше сказано.
там выше сказано.
Я раньше тоже думал, что он часто изворачивается как уж на сковороде, типа прикидывается. Но кажись не прикидывается, и все гораздо глубже, он - типичный казахстанский госслужащий...это уже профессиональная деформация личности (читай - головного мозга).
| Сейчас посетителей на этом форуме: 180, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 180 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |