/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Первый заместитель генерального прокурора Иоган Меркель примет костанайцев 3 августа

N
Я робот
(Пользователи)
Первый заместитель генерального прокурора Иоган Меркель примет костанайцев 3 августа
Отправлено: 19.07.16 - 12:12
Записаться на прием к Иогану Меркелю можно в здании областной прокуратуры по адресу: г. Костанай, ул. Алтынсарина, 118А. Также можно записаться на прием и задать вопрос по телефону 54-94-94.
Читать новость

Ð
Житель.
Re: Первый заместитель генерального прокурора Иоган Меркель...
Отправлено: 19.07.16 - 17:20
Даже записываться противно не то что какие то проблемы говорить ему.
1
112
Отправлено: 19.07.16 - 17:25
Отдай назад место под прокуратурой..
Или перекрась ее в нормальный цвет, а не в устрашающе грязно желтый..
peshexod
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 19.07.16 - 17:44
Цитата:
112:
Отдай назад место под прокуратурой..

Ка бы я был царем, снес бы к буям все эти постройки, выстроенные в разрез с генпланом, общественным мнением и здравым смыслом.
Причем без какой либо компенсации.
Профайл
Ð
Ник
Отправлено: 19.07.16 - 20:48
пусть прокурора с собой заберет куда нибудь, никакой пользы не видно, за что генерала получил?
Ð
Хе-х
Отправлено: 19.07.16 - 21:59
Цитата:
peshexod:
Ка бы я был царем, снес бы к буям все эти постройки, выстроенные в разрез с генпланом, общественным мнением и здравым смыслом.

И привлёк к ответственности гл. архитекторов, экологов, зем.ком,
и других чиновников давших разрешения на эти безобразия.
Ð
Хохол
Отправлено: 19.07.16 - 22:29
Цитата:
Житель.:
Даже записываться противно не то что какие то проблемы говорить ему.

А я бы сходил . Уж больно имя и фамилия благозвучны и приятны на слух . Наверное и отчество звучит красиво . И не обязательно переться на приём с проблемами . Можно же и просто прийти (наверное) , с какой нибудь радостью поделиться . Не каждый же день в Костанай приезжают большие люди . Главное что бы они от нас уезжали с хорошим настроением и положительными эмоциями . Народ же какой ? Только дай волю . И к первому заму генпрокурора как в больницу , каждый со своей болячкой попрёт . А он не доктор , что бы каждому рецепт и лекарства выписывать .
Ð
Рэм
Отправлено: 19.07.16 - 22:56
Цитата:
Хохол:
отчество

Иоганн Давидович - хороший человек и это несмотря на то, что работает в прокуратуре.
Ð
Саша
Отправлено: 20.07.16 - 00:35
Профессиональный чекист. Откомандирован для усиления прокуратуры. Хорошо иметь две зарплаты.
Ð
Хохол
Отправлено: 20.07.16 - 21:10
Цитата:
Рэм:
хороший человек и это несмотря на то, что работает в прокуратуре.

Дааааа , сильно сказано . А что в прокуратуре работают только плохие ? Или работа там делает из любого хорошего человека , плохого ? И лишь единицы , не смотря не на что остаются хорошими ? Коммент написан так , что уже подвиг , если человек на госслужбе , хороший .
Ð
Абике
Отправлено: 20.07.16 - 22:51
Он по-моему живот подтянул когда снимался на фото! Думаю, он ничего не решает! Приехал послушать что болтают жители северного региона насчет переселения казахов с юга, где все растет, в том числе и конопля, как влияет размер заработной платы на уровень отсутствия протестного настроения, как влияет на уровень сознания высокий штраф на неосторожное нарушение ПДД при заработке 35 000 тенге! Наверное хочет услышать от жителей как на дороге полицейские будут помогать государству собирать деньги с тех, кто согласен с протоколом о нарушении правил дорожного движения! Не думаю, что изменится, но сказать нужно! Упускать такой прием нельзя!

Сейчас посетителей на этом форуме: 187, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 187
Зарегистрированные пользователи: Нет