Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае судят экс-руководителя управления юстиции и его подчиненного за фальсификацию данных в пользу АО "Казахтелеком"
N
Отправлено: 20.07.16 - 08:39
Легким движением руки 2014 год в базе данных превратился в 2015-й. Этот «фокус» позволил Костанайской ОДТ АО «Казахтелеком» избежать штрафа в 2 500 000 тенге, а руководителю управления юстиции и его подчиненному обогатиться на 400 000 тенге.Читать новость

1
112
Отправлено: 20.07.16 - 15:40
Цитата:
Мне уже не хватает содержать себя..
Те же лекарства, еда, одежда..
Потому что обложили вокруг те, кто ратовал за вступление в Союз..
Шибаршину и Денисову большой огромный спасиб..
74:
к тебе на яхту не хватает
к тебе на яхту не хватает
Те же лекарства, еда, одежда..
Потому что обложили вокруг те, кто ратовал за вступление в Союз..
Шибаршину и Денисову большой огромный спасиб..
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 20.07.16 - 17:52
Цитата:
Да вроде по 200 штук на рыло это по божески...
Не хотел отдавать 400 штук - ну заплатил бы пусть 2,5 ляма, чо...
peshexod:
и не тупой жадный
и не тупой жадный
Да вроде по 200 штук на рыло это по божески...
Не хотел отдавать 400 штук - ну заплатил бы пусть 2,5 ляма, чо...
Ð
архимед
Отправлено: 20.07.16 - 18:23
Почему действия этих двух чиновников не квалифицировали как преступление: получение взятки и дача взятки! Налицо требование исходило от Махмутова- пусть дадут 400000 тенге, тогда и зарегистрируем! Получают 200 000 тенге за оказанную услугу по принципу ты мне, я тебе! Втягивают подчиненного Нурпеисова, который в компе дату "2014" меняет на 2015 год! Вот вам и состав взяточничества! Не может речь идти о злоупотреблении служебным положением! В СССР статья "Взяточничество" не работала вовсе, а с 1994 года стала работать, потому что недвижимое имущество ранее принадлежало государству, а не чиновникам и не красным директорам, а потом собрались три "славянина" и воскликнули "сейчас кто был ни с чем, тот станет всем"! Их восклицание до сих пор не дает никакой надежды! Белые пришли "грабют", "красные пришли "грабют", но "грабителей" не содют, государство однако! Как не любить государство, которое не применяет смертную казнь к казнокрадам, взяточникам, убийцам, насильникам малолеток!
Отправлено: 20.07.16 - 18:39
Цитата:
Ну на веревку то с мылом хватит?
112:
Ну на веревку то с мылом хватит?
Ð
Аноним
Отправлено: 20.07.16 - 19:51
Нурмагамбетов Аскар походу откупился, что бы его не привлекали за дачу взятки, ведь в законе прописано дача взятки это и есть умысел, или он директор АО казтелеком не знал. куда смотрят органы.
Отправлено: 20.07.16 - 21:50
Цитата:
М-да-а.. у Азамата к этому всё шло.
Интересно, недавно купленные машинку и квартиру суд учтёт ?
[Исправлено: Адам, 20.07.2016 - 18:03]
недобежал:
у них и по малому и по большому всё ровно.
у них и по малому и по большому всё ровно.
М-да-а.. у Азамата к этому всё шло.

[Исправлено: Адам, 20.07.2016 - 18:03]
Ð
абике
Отправлено: 20.07.16 - 22:29
Такие "пацаны" из кожи лезут, чтобы попасть правдами и неправдами в госслужбу, чтобы урвать кусок в виде денег на покупку квартиры, дома, авто, бизнеса наконец! Ну и где хвалебная методика отбора государством будущих госчиновников! Молодых понаставили в руководящих должностях, чтобы ими лучше было таким как осужденные по коррупционному делу "руководить", типа напиши так, остатки выйдут, отдашь мне, а не в фонд "Наш город"! Всех руководителей везде встречают как Адама встретил Бог, предоставив райские кущи за ничегонеделание! Кара для таких слуг должна быть суровой как во времена сталинской эпохи! Имущество конфисковать, а семью вывести в Сибирь (Магадан, Томск и т.п.) навечно без права выезда и роптания, а также переписки! Эти молодые понимают, что им ничего не будет - штраф и конфискация имущества, принадлежащая его семье!
Ð
Ага
Отправлено: 21.07.16 - 15:34
Цитата:
там на маму всё оформлено.
Адам:
там на маму всё оформлено.

| Сейчас посетителей на этом форуме: 193, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 193 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |