N
Отправлено: 20.07.16 - 12:15
Вейперы — новая субкультура, порожденная электронными сигаретами. Недавно в обществе появилась совершенно новая группа курильщиков, которые не собираются бросать курить. Они считают, что их пристрастие может спасти жизни миллионов, которые дымят каждый день.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 20.07.16 - 15:13
Мой опыт для ЖЕЛАЮЩИХ бросить.
Хотя курил и не сильно много, но бросил только со второго раза и уже 6 лет.
Хотя еще год-два назад за компанию под пиво мог цыгарку стрельнуть, а утром наступало раскаяние.
Короче: я сначала осознал и пригляделся к разнице самочувствия когда курю и не курю.
Выяснил, что когда не курю больше сил и времени, больше успеваю сделать и голова светлее. После сигареты наступало какое то неприятное расслабление всего тела.
Обратил внимание на вкусы и запахи, они стали острее.
Бросал плавно, сокращал количество в день. Начал с того, что не курил до обеда.
Конечно здесь еще большой моментик такой, я себя очень люблю и моё тело и энергия мне нужны для настоящих удовольствий
Хотя курил и не сильно много, но бросил только со второго раза и уже 6 лет.
Хотя еще год-два назад за компанию под пиво мог цыгарку стрельнуть, а утром наступало раскаяние.
Короче: я сначала осознал и пригляделся к разнице самочувствия когда курю и не курю.
Выяснил, что когда не курю больше сил и времени, больше успеваю сделать и голова светлее. После сигареты наступало какое то неприятное расслабление всего тела.
Обратил внимание на вкусы и запахи, они стали острее.
Бросал плавно, сокращал количество в день. Начал с того, что не курил до обеда.
Конечно здесь еще большой моментик такой, я себя очень люблю и моё тело и энергия мне нужны для настоящих удовольствий

1
112
Отправлено: 20.07.16 - 15:13
И тут веперь один форумчанин есть, значит вон оно что, выходит курит игрушки сигареты..
Это как иметь резиновую бабу, не правда ли?
И нервы в порядке, и гигиенично, и дольше можно прожить с ней, всегда молодая..
Это как иметь резиновую бабу, не правда ли?
И нервы в порядке, и гигиенично, и дольше можно прожить с ней, всегда молодая..
1
112
Отправлено: 20.07.16 - 15:15
Цитата:
Модель что ли?
peshexod:
, я себя очень люблю и моё тело
, я себя очень люблю и моё тело
Модель что ли?
Отправлено: 20.07.16 - 15:22
Цитата:
Не, я же у меня один!
112:
Модель что ли?
Модель что ли?
Не, я же у меня один!Отправлено: 20.07.16 - 15:24
Цитата:
Тело в смысле оболочка моей души, его надо беречь, иначе душа отлетит
peshexod:
я себя очень люблю и моё тело и энергия мне нужны
я себя очень люблю и моё тело и энергия мне нужны
Тело в смысле оболочка моей души, его надо беречь, иначе душа отлетит

1
112
Отправлено: 20.07.16 - 15:27
Цитата:
Это очень дорого, содержать тело, спорт, салоны массажа, обязательный отдых в европейских странах, грязи, салоны красоты..
И главное еда, правильное ее сочетание и опять же качественная и без лишних жиров..
Ты что, мажором заделался?
Казалось только недавно по заборам прыгал из профлиста, сосенки фотографировал, был с народом..
peshexod:
Тело в смысле оболочка моей души, его надо беречь,
Тело в смысле оболочка моей души, его надо беречь,
Это очень дорого, содержать тело, спорт, салоны массажа, обязательный отдых в европейских странах, грязи, салоны красоты..
И главное еда, правильное ее сочетание и опять же качественная и без лишних жиров..
Казалось только недавно по заборам прыгал из профлиста, сосенки фотографировал, был с народом..
Отправлено: 20.07.16 - 15:41
Цитата:
Моржом я уже давно ластами машу и со спортом дружу, правда без фанатизма, а вот еда это да важно.
Девиз у меня в жизни: Пиво, спорт, еда - это на всегда!
Подглядел в одном спорт - баре Новосибирска.
112:
Моржом я уже давно ластами машу и со спортом дружу, правда без фанатизма, а вот еда это да важно.
Девиз у меня в жизни: Пиво, спорт, еда - это на всегда!
Подглядел в одном спорт - баре Новосибирска.

Отправлено: 20.07.16 - 15:46
Цитата:
А я и есть народ (или народишко), если приглядеться масса она то не серая и не вся ровная, есть вкрапления и неровности и ни одного одинакового, схожести есть, а вот одинаковых нет.
112:
сосенки фотографировал, был с народом..
сосенки фотографировал, был с народом..
А я и есть народ (или народишко), если приглядеться масса она то не серая и не вся ровная, есть вкрапления и неровности и ни одного одинакового, схожести есть, а вот одинаковых нет.
1
112
Отправлено: 20.07.16 - 15:46
Цитата:
Значит ты далек от народа, пока он ест президентские колбасы халяль из настоящего говна, потому что дешево..
На качественное уже денег нет..
peshexod:
вот еда это да важно.
вот еда это да важно.
Значит ты далек от народа, пока он ест президентские колбасы халяль из настоящего говна, потому что дешево..
На качественное уже денег нет..
Ð
Гость
Отправлено: 20.07.16 - 15:53
Цитата:
Напомнило..
Вчера помогал соседу балкон накрывать, вроде каждый кусок рубероида или как его там, бикроста разный, но..
Когда поклали все разные кусочки..получилась одинаковая серая масса..
peshexod:
я и есть народ (или народишко), если приглядеться масса она то не серая и не вся ровная, есть вкрапления и неровности и ни одного одинакового, схожести есть, а вот одинако
я и есть народ (или народишко), если приглядеться масса она то не серая и не вся ровная, есть вкрапления и неровности и ни одного одинакового, схожести есть, а вот одинако
Напомнило..
Вчера помогал соседу балкон накрывать, вроде каждый кусок рубероида или как его там, бикроста разный, но..
Отправлено: 20.07.16 - 15:57
Цитата:
Сложно спорить, выглядит действительно не в цвете, это если в качестве аллегории принять
211:
Сложно спорить, выглядит действительно не в цвете, это если в качестве аллегории принять

1
1504
Отправлено: 20.07.16 - 16:12
Цитата:
Какая весёлая фраза получилась!!
Страшно представить, какие удовольствия Вы получаете... любя себя!
peshexod:
я себя очень люблю и моё тело и энергия мне нужны для настоящих удовольствий
я себя очень люблю и моё тело и энергия мне нужны для настоящих удовольствий
Какая весёлая фраза получилась!!
Страшно представить, какие удовольствия Вы получаете... любя себя!Отправлено: 20.07.16 - 16:18
Цитата:
Так и знал! Кто нибудь не выдержит ... 
1504:
какие удовольствия Вы получаете... любя себя!
какие удовольствия Вы получаете... любя себя!
Так и знал! Кто нибудь не выдержит ... 
Отправлено: 20.07.16 - 16:20
Я это ... имел мысль сказать сбережение сябя, любовь не в смысле, а типа берегу я себя, О! 

Ð
Доцент
Отправлено: 20.07.16 - 16:23
peshexod:
я себя очень люблю и моё тело и энергия мне нужны для настоящих удовольствийХХХХ
сам себе - БАТАРЕЙКА- источник неиссякаемых удовольствий!!!! Дешево и сердито!
И, самое главное, этот человек абсолютно не зависит от наличия или отсутствия других и представителей человеческого рода мужского и женского пола.!!!

я себя очень люблю и моё тело и энергия мне нужны для настоящих удовольствийХХХХ
сам себе - БАТАРЕЙКА- источник неиссякаемых удовольствий!!!! Дешево и сердито!
И, самое главное, этот человек абсолютно не зависит от наличия или отсутствия других и представителей человеческого рода мужского и женского пола.!!!

| Сейчас посетителей на этом форуме: 199, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 199 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Постигла ли Костанай "вейпермания"?