Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В этом году учебники придется приобретать только родителям семиклассников
N
Отправлено: 29.07.16 - 12:48
Отделы образования заключили договоры с 17 республиканскими издательствами на приобретение учебников и учебно-методических комплексов для 1-х, 4-х ("Английский язык"), 8-х, 9-х ("Светскость и основы религиоведения") классов, а также недостающих учебников.Читать новость

Ð
Мария
Отправлено: 30.07.16 - 01:56
Комментарий удален модератором.
Ñ
сауле
Отправлено: 30.07.16 - 07:21
Ð
Ирина
Отправлено: 30.07.16 - 07:29
Ð
Айлин
Отправлено: 30.07.16 - 12:48
Ð
Мерей
Отправлено: 30.07.16 - 12:50
Ð
Олжеке
Отправлено: 30.07.16 - 12:53
Отправлено: 30.07.16 - 13:09
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Боже, как я умиляюсь подобным высказываниям! Блажен, кто верует в подобное! Продолжайте ребята!
Цитата:
Ирина, как вы могли "против течения" пойти - вон сколько оптимистов вокруг вас отписалось

Арай:
Такие новости только радует,все учебники для детей будут бесплатными.К тому же,в этом году ожидается много новых учебников,которые более грамотны и соответствуют сегодняшнему времени
Такие новости только радует,все учебники для детей будут бесплатными.К тому же,в этом году ожидается много новых учебников,которые более грамотны и соответствуют сегодняшнему времени
Цитата:
Максат:
В этом году еще говорили что программа лучше, а книжки грамотнее.
В этом году еще говорили что программа лучше, а книжки грамотнее.
Цитата:
Мария:
Здорово! Думаю,в ближайшее время постараются охватить все классы, другие города и регионы,не всё сразу!
Здорово! Думаю,в ближайшее время постараются охватить все классы, другие города и регионы,не всё сразу!
Цитата:
Айлин:
нужно с пониманием относиться. Думаю учебник не будет дорого стоить
нужно с пониманием относиться. Думаю учебник не будет дорого стоить
Боже, как я умиляюсь подобным высказываниям! Блажен, кто верует в подобное! Продолжайте ребята!
Цитата:
Ирина:
Ну-ну, в первом классе не хватало 15 комплектов учебников, часть была нам продана нашей же учительницей по 300 тг за штуку. В прошлом году, когда мы перешли во второй класс, не хватило 1 комплекта, потому что ученик пришел позже 1 сентября плюс носились по всему Кустанаю, чтобы докупить недостающий дневник наблюдений и за свой счет тетрадь по английскому языку. А в газетах гороно отчиталось в очереной раз о 100%ной обеспеченности учебниками младшего блока. Так что не надо в очередной раз "очки втирать".
Ну-ну, в первом классе не хватало 15 комплектов учебников, часть была нам продана нашей же учительницей по 300 тг за штуку. В прошлом году, когда мы перешли во второй класс, не хватило 1 комплекта, потому что ученик пришел позже 1 сентября плюс носились по всему Кустанаю, чтобы докупить недостающий дневник наблюдений и за свой счет тетрадь по английскому языку. А в газетах гороно отчиталось в очереной раз о 100%ной обеспеченности учебниками младшего блока. Так что не надо в очередной раз "очки втирать".
Ирина, как вы могли "против течения" пойти - вон сколько оптимистов вокруг вас отписалось

Ð
мимоехал
Отправлено: 30.07.16 - 13:45
Это что тут весь отдел образования отписался или какие клерки из акимата?))))))
Ð
Ириная
Отправлено: 31.07.16 - 07:17
"Более грамотные учебники "... Ага... Вы сами-то в это верите или так, для красного словца ляпнули? Ежели даже и переиздадут учебники, то максимум, на что можно рассчитывать, это на новую обложку, ну и, может, темы местами поменяют, только содержание от этого не изменится. Люди, мы с вами на разных континентах живем? Образование медленно, но верно катится в тартарары, как и министерство с его реформами, гороно со своими отчетами... список можно продолжать до бесконечности. Максат, Арай, Айлин, Мария, снимите розовые очки или вы и впрямь работники отдела образования?))
1
123
Отправлено: 01.08.16 - 16:55
Мне вот всегда интересно было, что за фишка в Кустанае была детей отдавать в 7 лет. Везде в Казахстане с 6 лет в школу отдают.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 273, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 273 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |