/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Сутки в морге стоят, как аренда однокомнатной квартиры в центре города. Объясняем причину

N
Я робот
(Пользователи)
Сутки в морге стоят, как аренда однокомнатной квартиры в центре города. Объясняем причину
Отправлено: 11.08.16 - 12:25
"Интересно, контролирует ли кто-то оказание ритуальных услуг в Костанае? Сутки в морге стоят, как аренда однокомнатной квартиры в центре города с кабельным и джакузи", - таким вопросом задался один из читателей "Нашей Газеты".
Читать новость

Палочка Коха
(Полноправные пользователи)
Re: Сутки в морге стоят, как аренда однокомнатной квартиры в...
Отправлено: 12.08.16 - 08:27
была я там, как то на практике... куча гниющих обнажённых трупов на грязном земляном полу в беспорядке,... Нашим лишь бы деньги содрать... Действительно, стоит как будто квартиру арендовать на сутки... ещё придумали косметолога... ХА! что-то я не видела симпатичных умерших из нашего морга... Уверена,что плата за косметолога, это желание содрать денег задарма.
А после работы косметолога покойник должен казаться спящим, вот за это хотят платить родственники, но нашим дармоедам ещё далеко до этого, как умеют так и делают. А деньги требуют... Тьфу!!
Профайл
Палочка Коха
Отправлено: 12.08.16 - 08:33
Цитата:
Доцент:
А если это пенсионеры, то как они выходят из положения?

КАК выходят? Это пенсионеры выходят из положения, а не они, собирают,занимают бедолаги, кого это там волнует....
Профайл
T
Отправлено: 12.08.16 - 08:38
Цитата:
Палочка Коха:
была я там, как то на практике... куча гниющих обнажённых трупов на грязном земляном полу в беспорядке,...

Зачем писать,только ради того что бы что то написать,Вы сами то свой бред хоть читаете?Какой земляной пол??Какая куча трупов??Вы нормальный человек?
Профайл
1
1504
Отправлено: 12.08.16 - 09:01
Цитата:
Палочка Коха:
куча гниющих обнажённых трупов на грязном земляном полу в беспорядке

А вы не курили ничего, до того, как туда войти?? Уж больно фото на аватаре красноречивое.
Палочка Коха
Отправлено: 12.08.16 - 09:04
Цитата:
Tamir:

Цитата:
Tamir:
Палочка Коха:
была я там, как то на практике... куча гниющих обнажённых трупов на грязном земляном полу в беспорядке,...

Зачем писать,только ради того что бы что то написать,Вы сами то свой бред хоть читаете?Какой земляной пол??Какая куча трупов??Вы нормальный человек?

ЗАЧЕМ ПИСАТЬ? чтто бы люди знали, за ЧТО они платят!!! А не думали, что их родные там как в европе в ящичках лежат. Уважаемый Tamir, Я знаю ЧТО я пишу, поверьте уж... И это правда между прочим. так что при всём уважении к вам -не закрывайте мне рот пожалуйста!
Профайл
Палочка Коха
Отправлено: 12.08.16 - 09:06
Цитата:
Tamir:
Какой земляной пол??Какая куча трупов??Вы нормальный человек?

И ещё: не поверите, но Я нормальный я человек. Люди должны знать, за ЧТО ОНИ ПЛАТЯТ.
Профайл
1
1504
Отправлено: 12.08.16 - 09:21
Цитата:
Палочка Коха:
Люди должны знать, за ЧТО ОНИ ПЛАТЯТ.

Зря будоражите население. Альтернативы всё равно нет никакой. В домашний холодильник всё равно не положишь. Так что никакое вы доброе дело не делаете. Если, не дай Бог, возникнет у вас необходимость, вы- зная все нюансы что делать будете?
Палочка Коха
Отправлено: 12.08.16 - 09:21
Цитата:
1504:

Цитата:
1504:
Палочка Коха:
куча гниющих обнажённых трупов на грязном земляном полу в беспорядке

А вы не курили ничего, до того, как туда войти?? Уж больно фото на аватаре красноречивое.

Была в здравом уме и трезвой памяти, зря смеётесь... 1504 хм...
Профайл
Палочка Коха
Отправлено: 12.08.16 - 09:27
Альтернативы нету, это верно, зато будет реалистичное критическое отношение у людей, а не покорное "молчание ягнят"...
Профайл
T
Отправлено: 12.08.16 - 09:42
Цитата:
Палочка Коха:
Я знаю ЧТО я пишу, поверьте уж... И это правда между прочим.

Если бы я не был сведущ в этой теме,то я бы и не писал,я тоже знаю,и знаю что никаких земляных полов и куч гниющих тел в Костанайском морге нет и не было никогда!!Возможно Вы были на практике в каком другом морге?Да плата высокая я не спорю,но то что пишите Вы это все таки бред.Как говорится ради красного словца не пожалею и .....
Профайл
R
Отправлено: 12.08.16 - 09:52
"Просто бизнес, и ничего личного", даже если в 3 раза цены поднимут - никто никуда не денется. И закон какой нить придумают для этого
А еще б человечности поучились, достаточно слово "труп" заменить на "тело". Не так режет
Профайл
kbkz1980
(Пользователи)
Отправлено: 12.08.16 - 09:54
Цитата:
Палочка Коха:
куча гниющих обнажённых трупов на грязном земляном полу в беспорядке,... Нашим лишь бы деньги содрать...

Вот вам и о культуре и безразличии.Если все эти ужасы наглядно видели,может писмишко куда следует стои ло бы написать.Или так ток здесь на форуме красноречиво пишеться :-xЗадумайтесь о своём молчании егнят.

[Исправлено: kbkz1980, 12.08.2016 - 10:56]
Профайл
1
1504
Отправлено: 12.08.16 - 10:05
Цитата:
Палочка Коха:
зато будет реалистичное критическое отношение у людей, а не покорное "молчание ягнят"..

И что?? Ну, вот, один ягнёнок "заблеял", что изменилось? Разогнались холодильники закупать? Земляной пол кафелем устелят? Что?? Представляете, что делается сейчас с читающими ваши пасквили, находящихся в критическом положении, или в состоянии траура?
Цитата:
Палочка Коха:
зря смеётесь... 1504 хм...

Да, уж. Какой тут смех?
Ð
Я
Отправлено: 12.08.16 - 10:10
Кто должен оповестить родственников ? Сосед уехал на вахту. Дома осталась мать в возрасте. Тело обнаружили "без признаков" , но отвезли в ЦСМЭ. Несмотря на то, что у усопшего находился рабочий сотовый, о случившемся узнали случайно лишь на пятые сутки. Цитата:
Rem:
"Просто бизнес, и ничего личного"
Палочка Коха
Отправлено: 12.08.16 - 19:37
Дорогой Тамир! Я лично в этом морге была, в обоих холодильниках (там их два) ну да, было это в 2006, может сейчас и по другому, но не надо говорить, что я лгу. Поверьте, зрелище ещё то... именно так, как я описала, но, если честно я даже не приукрашивала, совсем наоборот, я могла бы сказать о том, что на самом деле там ещё страшнее, но, думаю, не стоит.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 279, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 279
Зарегистрированные пользователи: Нет