Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Обеспечение учебниками 1 классы школы №6 г.Костанай
N
Отправлено: 06.09.16 - 08:53
05.09.2016 года мы узнаём, что нам необходимо закупить тетради (прописи) для обучения наших детей (1 класс школы №6)!!!! Так-же есть информация что школы в районных центрах (Узункольская школа №1) получили полные наборы учебников и прописи
Читать новость
Читать новость

1
112
Отправлено: 06.09.16 - 19:55
Комментарий удален модератором.
J
JLW
Отправлено: 06.09.16 - 20:05
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 06.09.16 - 21:57
Я когда читала новость, думала автор - женщина на грани истерики, многодетная мать доведенная до отчаяния произволом чиновников, или что то в этом роде. Ан нет - мужчина...Геннадий...
Отправлено: 06.09.16 - 22:30
Цитата:
ЕСТЬ! ЕСТЬ! ЕСТЬ! ...и ещё трижды,три раза! ЕСТЬ!на примере своих скажу ЕСТЬ смысл! один (в 30 лет препод в универе и руководитель лаборатории),второй (29 лет)управленец-логистик, портовых перевозок... а кто бы они были в КЗ? в стране, где отсутствует законность? в стране,где отсутствует образование с большой буквы? в стране,которая из промышленной,превратилась в сырьевую,а теперь и вообще в купи-продаичную...
Геннадий:
УВАЖАЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ КАК ВЫ !!! повторюсь Бегать нет смысла !!!
УВАЖАЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ КАК ВЫ !!! повторюсь Бегать нет смысла !!!
ЕСТЬ! ЕСТЬ! ЕСТЬ! ...и ещё трижды,три раза! ЕСТЬ!на примере своих скажу ЕСТЬ смысл! один (в 30 лет препод в универе и руководитель лаборатории),второй (29 лет)управленец-логистик, портовых перевозок... а кто бы они были в КЗ? в стране, где отсутствует законность? в стране,где отсутствует образование с большой буквы? в стране,которая из промышленной,превратилась в сырьевую,а теперь и вообще в купи-продаичную...
Отправлено: 06.09.16 - 22:44
Цитата:
Дедуля,не смешите наш городок.
Уж преподом в универе и здесь бы стал,а если башковитый и аспирантуру бы осилил.
Логистики и здесь имеются,разве что не портовых перевозок.
07Litra:
Уж преподом в универе и здесь бы стал,а если башковитый и аспирантуру бы осилил.
Ð
Семен
Отправлено: 06.09.16 - 22:47
Цитата:
Или грузчик, по совместительству-менеджер по продажам.
Клянусь, сам видел вакансию...
kbkz1980:
Или грузчик, по совместительству-менеджер по продажам.
Клянусь, сам видел вакансию...

Отправлено: 06.09.16 - 22:53
Цитата:
ну какбэ даже и осилил... даже докторскую осилил... щас скажу где-рухнешь! - Минске! по договору между высшей техническох школой города Пфорцхайм и БГУИРом Минска... и там и там,руководил проектом "пространственные дисплеи"....
kbkz1980:
и аспирантуру бы осилил.
и аспирантуру бы осилил.
ну какбэ даже и осилил... даже докторскую осилил... щас скажу где-рухнешь! - Минске! по договору между высшей техническох школой города Пфорцхайм и БГУИРом Минска... и там и там,руководил проектом "пространственные дисплеи"....

Ð
Геннадий
Отправлено: 06.09.16 - 23:06
Уважаемые Господа я как посмотрю большинство из Вас обсуждают план побега, а не начальную тему ??? Извините что-ж Вы тогда сидите здесь в РК, БЕГИТЕ !!! Что-ж все так любят других учить !!!
С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ !!!!
С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ !!!!
Отправлено: 06.09.16 - 23:07
Цитата:
У каждого своё направление.
Просто наверно промолчу кем стали мои однокурстники,
Причем без протекции.
07Litra:
У каждого своё направление.
Причем без протекции.
Отправлено: 06.09.16 - 23:13
Цитата:
я бы тоже промолчал,еслиб дилемма перед людьми не встала... и если б ты,на моём примере,не засомневалась в рациональности смены места жительства...
kbkz1980:
я бы тоже промолчал,еслиб дилемма перед людьми не встала... и если б ты,на моём примере,не засомневалась в рациональности смены места жительства...
Отправлено: 07.09.16 - 00:23
Цитата:
Скажем так ,свою старость я не против встретить
где красиво и чисто.
07Litra:
если б ты,на моём примере,не засомневалась в рациональности смены места жительства...
если б ты,на моём примере,не засомневалась в рациональности смены места жительства...
Скажем так ,свою старость я не против встретить
где красиво и чисто.
1
112
Отправлено: 07.09.16 - 02:10
Прикол в Рудном в 14й кадетской, где форма из дешевого китайского барахла равно 22 тысячи..
У детишек малолеток учителя и их швея сняли размер в мае..
Сшили только что..
И ведь никто не думал не гадал что детишки малость подросли за лето, ни мамаши, ни учителя и ни их швея..
- Верните наши деньги аферисты!!
Только и слышится там..
У детишек малолеток учителя и их швея сняли размер в мае..
Сшили только что..
И ведь никто не думал не гадал что детишки малость подросли за лето, ни мамаши, ни учителя и ни их швея..
- Верните наши деньги аферисты!!
Только и слышится там..
Ð
Светлана
Отправлено: 08.09.16 - 11:13
Действительно, дали бесплатно только прописи по грамоте и английскому (19 школа), я так понимаю что по остальным предметам нам скоро сообщат.
Ð
мда
Отправлено: 08.09.16 - 16:54
Цитата:
Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научится создавать это хорошо в любом месте...
Геннадий:
Уважаемые Господа я как посмотрю большинство из Вас обсуждают план побега, а не начальную тему ??? Извините что-ж Вы тогда сидите здесь в РК, БЕГИТЕ !!! Что-ж все так любят других учить !!!
С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ !!!!
С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ !!!!
Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научится создавать это хорошо в любом месте...
Отправлено: 08.09.16 - 17:27
Цитата:
Геннадий,не надо нервничать,это у Вас ещё впереди.
Когда дитятко закончит школу 6(я её закончила тоже,и только еденицы поступили в Вуз)так что делайте выводы об уровне знаний.
Геннадий:
С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ !!!!
С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ !!!!
Геннадий,не надо нервничать,это у Вас ещё впереди.
Когда дитятко закончит школу 6(я её закончила тоже,и только еденицы поступили в Вуз)так что делайте выводы об уровне знаний.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 136, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 136 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |