/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Бывшего руководителя департамента юстиции Костанайской области Ербола Абдрахманова задержали в Петропавловске

N
Я робот
(Пользователи)
Бывшего руководителя департамента юстиции Костанайской области Ербола Абдрахманова задержали в Петропавловске
Отправлено: 04.10.16 - 16:35
Как говорится в сообщении Нацбюро, "Абдрахманов Е. на системной основе вымогал с подчиненных денежные средства под угрозой увольнения и дальнейшего покровительства по службе. (...) Абдрахманов незаконно получил более 1 500 000 тенге".
Читать новость

5
555
Re: Бывшего руководителя департамента юстиции Костанайской...
Отправлено: 04.10.16 - 19:24
Цитата:
Сергей_я:
Рыба гниет с головы. В чужом глазу соринку увидел, в своем бревно не замечает.

От тюрьмы и сумы не зарекаюсь!
Ð
Ирина
Отправлено: 04.10.16 - 19:45
Друзья наверно расстроились
Ð
архимед
Отправлено: 04.10.16 - 19:56
Как не вилась веревочка, а конец пришел! Финики не смогли сделать то, что сделали финики Петропавловска! Поэтому госслужащие не зарекайтесь от тюрьмы и тюремного супа! Учитесь на чужих действиях, иначе век свободы и должности не видать! Возможно взяткополучателям и вымогателям придумают новое наказание - пасти скот и баранов, принадлежащих государству за похлебку! Антикоррупционники Петропавловска так держать! Все служаки в общем на крючке и поэтому сбываются слова Президента - я вас каждого за руку отведу на скамью подсудимых! А народ ему поможет это сделать, хватит пастись, пора уже и пасти!
Ð
А.С.
Отправлено: 04.10.16 - 20:15
Ежедневно читаешь про коррупционеров и взяточников.Такое ощущение,что страна потихоньку превращается во взяткодателей и взяткополучателей.И каждый с маленьким или с большим портфелем взяточник.Еще лет 30 тому назад ,помню ,моя мама говорила,что все кто из аула едет в город,стремится одеть либо погоны ,либо получить портфель.Так и есть.Уже давно случилось.
1
1011
Отправлено: 04.10.16 - 21:17
Цитата:
А.С.
Еще лет 30 тому назад ,помню ,моя мама говорила,что все кто из аула едет в город,стремится одеть либо погоны ,либо получить портфель.

????? Вы наверное думали , что они вам по утрам сапоги надевать будут и кофе на подносе с молоком ! Откуда такие мысли вообще . Или вы с пгт ( поселок гор.типа). Странные у вас (или у кого-то из ваших ) мысли о о людях.
P
Prosto
Отправлено: 04.10.16 - 22:09
Сумма, конечно, смешная, несколько нулей бы к ней для полноты картины... Но, как говорится, и на том спасибо. Для наших он-то свой, доморощенный был, а для соседей пришлый, вот и не стали церемониться))) помню его еще с времен, когда судисполнителями руководил-уж тогда было ясно, что "далеко пойдет" :-)
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 04.10.16 - 23:12
Цитата:
Сергей_я:
1.5 млн? Чего позориться то

Цитата:
Солнышко:
Там видать не сильно дружный коллектив попался, сдали со всеми потрохами.

ну так ить и "ПРАВИТЕЛЬСТВУ"-то без году неделя... кто вот о чём,а я-деда Яга о своём,о стариковском... когда руководителя Юных Натуралистов за пестики-тычинки возьмут? ну и расскажут,как Юнаты МАКСИМАЛЬНЫЙ гербарий,за МИНИМАЛЬНЫЕ сроки собрали и какое его ПРАКТИЧЕСКОЕ применение для народа?
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 04.10.16 - 23:16
Цитата:
555:
должности осужденных будут все выше и выше!!!

да тьфу,тьфу на тебя... на СВЯТОЕ замахиваешся.... :-o
Профайл
Ð
безумец
Отправлено: 05.10.16 - 00:01
мне напоминает тихую войну каких то кланов подковерных ,приближенных ,Архимед наш походу битый в этих передрягах,хотя причем тут он,,ну раз судебный сыр-бор не первый год по акимату катают,видать средства выделенные области ранее не могут собрать ,не сходится дебет с кредитом ,ну а раз так ,то аким наш будет землю рыть ,а бабки найти обязан ,,все горячей и горячей,все ближе и ближе ,,,видать бабки огромные, раз за выращенных взялись,,,а деньги не светят ,их собирают - Захарченко полторы тонны налом под подушкой держал ,,в натуре,, ,так что дерзайте ,может найдете Захарбекова в наших степях
T
Timur
Отправлено: 05.10.16 - 00:26
Комментарий удален модератором.
Ñ
твой солдат
Отправлено: 05.10.16 - 08:42
эх Ереке..., что могу сказать, соболезную, зря они о вас так, делал ведь и полезные вещи для РК, многим дал возможность почувствовать себя человеком, подняться, ты был очень простой из нас из народа, такой же как советские руководители, бывшие фронтовики, довелось работать и под их руководством, сейчас таких нет
nurgeldy
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 05.10.16 - 08:56
Служебное расследование по факту задержания Ербола Абдрахманова проводит госкорпорация "Правительство для граждан"
Профайл Посетить вебсайт
Ð
Горожанин
Отправлено: 05.10.16 - 09:02
Цитата:
твой солдат:
сейчас таких нет

Каких таких?
Если по аудио записи судить, то это редкостное быдло. Там подобие диалога от первого лица с подчинёнными ведётся. Безотносительно в какой ситуации говорящий отчитывает подчинённых (девушкек!!! тем более), но чтоб в такой форме...урод моральный просто на записи изъясняется.
Но это же не он на записи!) А человек с очень с похожим голосом))) Галкин наверное баловался.
Солнышко
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 05.10.16 - 09:52
Цитата:
твой солдат:
многим дал возможность почувствовать себя человеком, подняться

О. это абсолютная правда! Причем стоимость поднятия и чувствования себя человеком всегда была обозначена в у.е. Цитата:
твой солдат:
сейчас таких нет

Реально, сейчас таких нет, чтобы без проблем заплатить и всё в шоколаде. Ну или тяжелее найти. Ербол Камелович очееень общительный человек.
Профайл
1
1
Отправлено: 05.10.16 - 10:17
Комментарий удален модератором.

Сейчас посетителей на этом форуме: 157, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 157
Зарегистрированные пользователи: Нет