Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Конфликт учителя и ученика в Карабалыкском районе дошел до областного суда
N
Отправлено: 03.05.17 - 20:28
Жительница поселка Бурли Карабалыкского района Ирина ТОКАРЕВА требует судебного разбирательства в отношении завуча местной школы по двум статьям УК РК: 109 (побои) и ч. 2 ст. 140 (неисполнение обязанностей по воспитанию, связанных с жестоким обращением).Читать новость

1
112
Отправлено: 04.05.17 - 11:37
Цитата:
Хм..
По моему Советский Союз был моей страной и дед, герой Советского Союза воевал именно за эту страну..
С чего ты взял что я там считал других советских граждан врагами в 13 лет?
74:
Опять советы хорошо делали.... чо ты покупал то вражеское??
Опять советы хорошо делали.... чо ты покупал то вражеское??
Хм..
По моему Советский Союз был моей страной и дед, герой Советского Союза воевал именно за эту страну..
С чего ты взял что я там считал других советских граждан врагами в 13 лет?
Ð
Все просто
Отправлено: 04.05.17 - 12:06
Цитата:
Марик, а кого стриг то?
112:
И работал я кстати на кирзаводе летом и на стрижке с 13ти лет.
И работал я кстати на кирзаводе летом и на стрижке с 13ти лет.
Марик, а кого стриг то?
Ð
Гость
Отправлено: 04.05.17 - 15:35
Цитата:
хех, ну и методика у вас.
костанаец:
надо было уши надрать молча по отцовски или как старший брат.
надо было уши надрать молча по отцовски или как старший брат.
хех, ну и методика у вас.
Отправлено: 04.05.17 - 20:46
я бы этой мамаше сам бы подзатыльников надавал , если ее отпрыск в школе плохо себя ведет - значит виноваты родители , учителя надо защитить!
1
112
Отправлено: 04.05.17 - 20:50
Цитата:
Баранов приезжали калымщики стригли..
25 тысяч как никак их было в деревне..
Все просто:
Марик, а кого стриг то?
Марик, а кого стриг то?
Баранов приезжали калымщики стригли..
25 тысяч как никак их было в деревне..
Ð
гость
Отправлено: 04.05.17 - 21:05
Цитата:
Ога!
Клин-клином вышибают!
Представляю этот ....метод воспитания.
"Я тебе сказал пиииип пииип, что материться нельзя, пиип пиип! Не понимаешь через пииип пиип, достучимся через печень." Так чтоли?

сайлау курманов:
Ога!
Клин-клином вышибают!
Представляю этот ....метод воспитания.
"Я тебе сказал пиииип пииип, что материться нельзя, пиип пиип! Не понимаешь через пииип пиип, достучимся через печень." Так чтоли?

Ð
Марат
Отправлено: 05.05.17 - 13:59
Прочитал статью и комментарий задумался..... У меня тоже дети, 4, внуки и не всегда все гладко получается, хотя сам с педагогическим образованием. По разному бывает. У меня друг адвокатом работает и недавно разговаривал с моим малолетним сыном, я не уточнял какую он преследовал цель, но в ходе диалога выяснилось, что я кричу, ругаюсь, бъю, на протяжении долгого времени, бываю жестоким, агрессивным, пугаю, шантажирую. У друга так хорошо получилось, что я покраснел от стыда. Дело не в том друг он мне или нет, умело задавал вопросы, профессионально. Учителя бъют учеников это плохо, наглые, невоспитанные дети это тоже плохо и при этом по какой статье квалифицировать уже не важно. Нужна объективная оценка в первую очередь школой. Есть штатный психолог который должен работать с детьми, учителями и родителями, есть социальный педагог, который работает с межличностными отношениями учеников, учителей и родителей, классный руководитель, нагрузка общественная, денег наверное не получает, но есть, собрания проводит, родителей знает и учеников, завуч по учебной части тоже не последний человек, медик школы, директор-главный администратор. Столько штатных единиц которые все видели и знают, это же не в один день все произошло. Да и Серику Фазылбекову надо дать пресс-конференцию, объясниться публично, на всю область прославился. Просто обязан это сделать. Это может случиться с каждым. У всех есть дети, все где то работаем, с кем то дружим и ругаемся.
5
555
Отправлено: 05.05.17 - 14:14
Цитата:
Согласен на днях приезжает моя первая классная руководительница и вообще всем учителям в школе, очень благодарен, всякое бывало(хулиганили) и подзатыльников получал и от трудовика, с физруком и военрука пинков и по шее получали. Но никогда в голову не приходило жаловаться родителям.
Марат:
Столько штатных единиц которые все видели и знают, это же не в один день все произошло. Да и Серику Фазылбекову надо дать пресс-конференцию, объясниться публично, на всю область прославился. Просто обязан это сделать. Это может случиться с каждым. У всех есть дети, все где то работаем, с кем то дружим и ругаемся.
Столько штатных единиц которые все видели и знают, это же не в один день все произошло. Да и Серику Фазылбекову надо дать пресс-конференцию, объясниться публично, на всю область прославился. Просто обязан это сделать. Это может случиться с каждым. У всех есть дети, все где то работаем, с кем то дружим и ругаемся.
Согласен на днях приезжает моя первая классная руководительница и вообще всем учителям в школе, очень благодарен, всякое бывало(хулиганили) и подзатыльников получал и от трудовика, с физруком и военрука пинков и по шее получали. Но никогда в голову не приходило жаловаться родителям.
Ð
мудрый ворон
Отправлено: 07.05.17 - 23:00
Посадить ее и Серика Фазжулбекова на 2,5 года общего режима
в одну камеру
в одну камеру
Ñ
учитель
Отправлено: 09.05.17 - 19:38
А кто защитит честь и достоинство учителей! другим учителям в урок будет, может надо было учителю первым в ровд обратиться на мальчика за маты! Давайте обсудим и другую сторону проблемы!
s
ss
Отправлено: 11.05.17 - 13:13
Гуляю по парку! и везде мат детей! думаю что учитель прав! в наше время мы боялись собрании, так как родители ходили и потом наказывали за всё! Учителя уважали! Сейчас выросли и ходим без матов!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 242, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 242 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |