/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Ветерана военных действий в Афганистане исключили из очереди на жилье после 11 лет ожидания

N
Я робот
(Пользователи)
Ветерана военных действий в Афганистане исключили из очереди на жилье после 11 лет ожидания
Отправлено: 04.05.17 - 09:03
Жительница Костаная Светлана ХИЖНЯК 21 апреля проверяла позицию своего мужа, ветерана-афганца Сергея Хижняка, в электронной очереди на жилье. И обнаружила, что их семьи в списке уже нет.
Читать новость

Ð
Гость
Re: Ветерана военных действий в Афганистане исключили из очереди...
Отправлено: 15.05.17 - 07:12
Маулен,я переселенец...но новости читаю. Не мачеху ругают,а то,что творится дома. Не будем заниматься словоблудием. И Вы,и я знаем о чем говорим. Со стороны виднее становится. Вот и все. Даже имея паспорт Рф,в душе я КАЗАХ,не по национальности,а по месту рождения.Казахом и останусь. Менталитет у нас разный,по сравнению с коренными россиянами. И я горд,что родился в Казахстане,впитал гостеприимство казахов,разделяю каноны ислама,оставаясь при этом православным.Горд тем,что когда говорит татарин или башкир,я понимаю,что они говорят. Но что бы не каверкать язык,могу сказать по русски. Чем начинаю вызывать неподдельное удивление.Не думайте о нас плохо,о тех кто уехал. Всяко в жизни бывает. От несовершенства страдают 98 процентов,2 процента живут в зефире с шоколадом! Мир Вашему дому,Маулен!!
K
Kairat stayer
Отправлено: 15.05.17 - 07:53
Цитата:
Гость:
Маулен,я переселенец...но новости читаю. Не мачеху ругают,а то,что творится дома. Не будем заниматься словоблудием. И Вы,и я знаем о чем говорим. Со стороны виднее становится. Вот и все. Даже имея паспорт Рф,в душе я КАЗАХ,не по национальности,а по месту рождения.Казахом и останусь. Менталитет у нас разный,по сравнению с коренными россиянами. И я горд,что родился в Казахстане,впитал гостеприимство казахов,разделяю каноны ислама,оставаясь при этом православным.Горд тем,что когда говорит татарин или башкир,я понимаю,что они говорят. Но что бы не каверкать язык,могу сказать по русски. Чем начинаю вызывать неподдельное удивление.Не думайте о нас плохо,о тех кто уехал. Всяко в жизни бывает. От несовершенства страдают 98 процентов,2 процента живут в зефире с шоколадом! Мир Вашему дому,Маулен!!

Цитата:
Гость:

Вот таких, наших земляков я уважаю, нам простым людям нечего делить и в грудь себе бить. Вам большой рахмет и низкий поклон! Благополучия и всего наилучшего! По теме, не правильно конечно семье состоящей из 5 человек ютиться в 24 квадратных метрах.
Ð
Ваш земляк
Отправлено: 15.05.17 - 08:33
Цитата:
Гость:
Даже имея паспорт Рф,в душе я КАЗАХ,не по национальности,а по месту рождения.Казахом и останусь.

Поддержу на 1000 %. Есть у меня друг, мордвин. Так вот, я зову его мордвином, а он меня - казахом.

Сейчас посетителей на этом форуме: 257, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 257
Зарегистрированные пользователи: Нет