Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Легализовать марихуану ради развития туризма предложил глава Нацбанка Кыргызстана
N
Отправлено: 04.05.17 - 15:36
Предложение о легализации марихуаны высказал глава Нацбанка Кыргызстана Толкунбек Абдыгулов в ходе обсуждения новой стратегии устойчивого развития страны. Глава Нацбанка Кыргызстана Толкунбек Абдыгулов сделал громкое заявление, предложив легализовать марихуану для развития туризма.Читать новость

7
789
Отправлено: 04.05.17 - 18:38
Если на выборы пойдёт, то процентов 40 электората он уже имеет.
Ð
Сеня
Отправлено: 04.05.17 - 18:56
Цитата:
Жил бы в Казахстане все 60 набрал, каждый второй наркоша марихуановый
789:
то процентов 40 электората он уже имеет.
то процентов 40 электората он уже имеет.
Жил бы в Казахстане все 60 набрал, каждый второй наркоша марихуановый
Ð
Тадарадададада
Отправлено: 04.05.17 - 19:08
Курнули дурь мы в 90-х лихо!
Сказали рынок строим и увели богатство и рабочие места мы тихо.
Теперь за дурь то катит все подряд,
коррупция за дозу проканала.
Курнувший раз запомнит вкус на век
Рабочих мест как нету так и нет
Барыгой буду но найду работу
Куда мне деться от блатных потех...
Сказали рынок строим и увели богатство и рабочие места мы тихо.
Теперь за дурь то катит все подряд,
коррупция за дозу проканала.
Курнувший раз запомнит вкус на век
Рабочих мест как нету так и нет
Барыгой буду но найду работу
Куда мне деться от блатных потех...
Ð
Читатель 1
Отправлено: 04.05.17 - 19:40
Нашли выход из кризиса!!)) Нефть не нужна, вот она..."зелёная энергетика"!)
Ð
ВЧК
Отправлено: 05.05.17 - 06:54
В РФ надо отменить ПЛАТОН а затем легализовать марихуану! Вот тогда инвестиции буром попрут.
Отправлено: 05.05.17 - 07:53
Цитата:
Ты болеешь, наверное? В казахстанской газете новость про Кыргызстан. Каким боком тут РФ? Не, реально у тебя с психикой не всё в порядке.
ВЧК:
В РФ надо отменить ПЛАТОН а затем легализовать марихуану! Вот тогда инвестиции буром попрут.
Ты болеешь, наверное? В казахстанской газете новость про Кыргызстан. Каким боком тут РФ? Не, реально у тебя с психикой не всё в порядке.
Ð
Наркология
Отправлено: 05.05.17 - 08:34
Так все "наркоманы" в теме отметились, пожалуй надо взять всех под карандаш!

Ñ
рпвкрчп
Отправлено: 05.05.17 - 10:28
и тебя в том числе 

Z
Отправлено: 05.05.17 - 10:50
Я за легализацию марихуаны, а за распространение тяжелых наркотиков наказание ужесточить. Преступлений чаще совершаются в состоянии алкогольного опьянения, нежели от употребления марихуаны. Самый безобидный человек, который покурил травку. Не спайс или еще какую нибудь химию, а траву, она дана природой. Это мое личное мнение. 

Ð
андрей
Отправлено: 05.05.17 - 14:24
я был в Киргизии в командировке очень вкусный плов у них лагманы манты и тд и тп.порции большие и недорого.в Казахстане так не кормят в кафе.тут и дороже и порции пшик
Ð
мнение
Отправлено: 05.05.17 - 17:22
Это правильное решение легализовать ! Пусть лучше водку под контроль возьмут,от неё одни беды!
Ð
Гражданин РК 2
Отправлено: 05.05.17 - 18:48
Если это сделают Кыргыстан подымется с колен однозначно, давно пора легализовать проституцию и анашу. Деньги в казну, народ доволен, туризм налажен и при этом ничего не надо строить. Все равно все курят. Там где я жил, в нашем районе только я человек 10 знал растаманов. И от анаши люди не гонят как от алкоголя.
Ð
Доцент
Отправлено: 05.05.17 - 18:49
Слабое развитие туризма наблюдается не только в Кыргызстане, но и в Казахстане. Чтобы привлечь внимание туристов к нашей стране в 2017 году, власти приняли решение развивать кочевой и экологический туризм. ****
Оч-чень привлекательное предложение ! Вы только представьте себе: покупаете себе билетик на эко-путешествие по маршруту Кустанай- Астана, вам предлагают одно- или двугорбного верблюда... Не успев расположиться в седле, а вам уже предлагают набитый и раскуренный косяк.
И плывёшь по степи на " корабле пустыни",пуская кольца дыма, в мираже и в блаженстве...
Крас-со-и-щ-ща сплошная !!!!
Слава нашим мудрым инициаторам экотуризма!
Оч-чень привлекательное предложение ! Вы только представьте себе: покупаете себе билетик на эко-путешествие по маршруту Кустанай- Астана, вам предлагают одно- или двугорбного верблюда... Не успев расположиться в седле, а вам уже предлагают набитый и раскуренный косяк.
И плывёшь по степи на " корабле пустыни",пуская кольца дыма, в мираже и в блаженстве...
Крас-со-и-щ-ща сплошная !!!!
Слава нашим мудрым инициаторам экотуризма!
Ð
Гость
Отправлено: 05.05.17 - 22:49
Цитата:
началось в колхозе утро,

Доцент:
вам предлагают одно- или двугорбного верблюда... Не успев расположиться в седле, а вам уже предлагают набитый и раскуренный косяк.
вам предлагают одно- или двугорбного верблюда... Не успев расположиться в седле, а вам уже предлагают набитый и раскуренный косяк.
началось в колхозе утро,

| Сейчас посетителей на этом форуме: 301, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 301 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |