Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанайцы жалуются на состояние городского кладбища в районе аэропорта
N
Отправлено: 11.05.17 - 08:05
Жалуются постоянно, но после родительского дня количество обращений растет. «Поехала на кладбище. Была очень расстроена, свалка на свалке. Интересно, когда-нибудь мусор вывозят?!» - цитата из недавнего письма на сайт ng.kz. Визит корреспондентов «НГ» на кладбище 5 мая только подтвердил точность формулировки.Читать новость

Ð
ого
Отправлено: 11.05.17 - 12:40
хоть в какой-то теме у 112 виноват не тс, а наши же люди, что посетители, что стикс, не имеющая машины и людей.
Ð
Борат
Отправлено: 11.05.17 - 15:20
Внучек ты не ветеранов . Но сказочника!
Бывалому обратить взор к зерцалу .ибо по форуму только сей господин регулярно наваливает на вентилятор
Бывалому обратить взор к зерцалу .ибо по форуму только сей господин регулярно наваливает на вентилятор
Ð
ВЧК
Отправлено: 11.05.17 - 17:16
Комментарий удален модератором.
Ð
ВЧК
Отправлено: 11.05.17 - 17:26
Не пойму как можно гадить на погосте?Как можно пьянствовать среди могил? Можно многое написать но забанят за правду..редакция не любит правду.
Ð
внук победителя
Отправлено: 11.05.17 - 18:12
Цитата:
а куда смотрит православная церковь? испокон веков церковь содержала погосты ведь это богоугодное дело, как я знаю Русская православная церковь очень богатая организация и могла бы из своих доходов хотя бы 1% и на нашу Епархию, в конце концов есть же очень обеспеченные православные которые могли бы пожертвовать, и кладбище было бы как конфетка, это же касается мусульман.
ветеран:
куда идут наши налоги ?
куда идут наши налоги ?
а куда смотрит православная церковь? испокон веков церковь содержала погосты ведь это богоугодное дело, как я знаю Русская православная церковь очень богатая организация и могла бы из своих доходов хотя бы 1% и на нашу Епархию, в конце концов есть же очень обеспеченные православные которые могли бы пожертвовать, и кладбище было бы как конфетка, это же касается мусульман.
*
Отправлено: 11.05.17 - 18:30
Цитата:
На нашем кладбище в сторону Затоболовки чистота и порядок!
внук победителя:
это же касается мусульман.
На нашем кладбище в сторону Затоболовки чистота и порядок!
Ð
Гость
Отправлено: 11.05.17 - 18:47
Кладбище где лежат мои родичи..
Ð
Гость
Отправлено: 11.05.17 - 18:50
Вот того могила, кто меня взял когда то в семью, чисто, тихо, красиво..
Лишь шишки валяются..
Лишь шишки валяются..
Ð
Гость
Отправлено: 11.05.17 - 18:53
А тут заснеженное кладбище, хоронили отца..
Дорошку расчищали как..
Дорошку расчищали как..
Ð
Гость
Отправлено: 11.05.17 - 18:55
Дед, герой Советского Союза, тоже чисто и тихо, лишь ветер степной..
1
112
Отправлено: 11.05.17 - 19:02
Вообще я так же хотел бы лежать на таких кладбищах, вдали от города, там где степной ветер и чтобы меня там как можно меньше беспокоили..
И тем более не кидали ни конфеток, ничего..
Там только я и природа..
И тем более не кидали ни конфеток, ничего..
Там только я и природа..
Ð
ВЧК
Отправлено: 11.05.17 - 19:20
Комментарий удален модератором.
Ð
ВЧК
Отправлено: 11.05.17 - 19:24
Цитата:
Мы уж как нибудь сами без вас разберёмся. Хотя и разбираться тут нечего...на мусульманских кладбищах порядок...
внук победителя:
Мы уж как нибудь сами без вас разберёмся. Хотя и разбираться тут нечего...на мусульманских кладбищах порядок...
Ð
глас народа
Отправлено: 11.05.17 - 19:24
112.я так же хотел бы лежать на таких кладбищах, вдали от города, там где степной ветер и чтобы меня там как можно меньше беспокоили..%%%%
на кладбище тебя хоронить нельзя, т.к ты всех задолбишь своими мемуарами" о сталинизме- -путинизме- гитлеризме и голодоморе" в придачу.
Лучше попроси своих сородичей, чтоб отвезли тебя к священной горе Улутау, что в центре Мелкосопочника( юго-восточнее Астаны) и на могиле положили три обыкновенных камня.
на кладбище тебя хоронить нельзя, т.к ты всех задолбишь своими мемуарами" о сталинизме- -путинизме- гитлеризме и голодоморе" в придачу.
Лучше попроси своих сородичей, чтоб отвезли тебя к священной горе Улутау, что в центре Мелкосопочника( юго-восточнее Астаны) и на могиле положили три обыкновенных камня.

Ð
Гость
Отправлено: 11.05.17 - 19:51
Цитата:
Звездой Героя за подвиг награждали. Не каждый воин удостоен был такой славной и почетной наградой.
Чтож, расскажи о подвиге деда, воздай дань уважения деду и форумчан просвети...
Где воевал, что героического совершил.
211:
Отправлено: 11.05.17 - 19:55
Дед, герой Советского Союза..
Отправлено: 11.05.17 - 19:55
Дед, герой Советского Союза..
Звездой Героя за подвиг награждали. Не каждый воин удостоен был такой славной и почетной наградой.
Чтож, расскажи о подвиге деда, воздай дань уважения деду и форумчан просвети...
Где воевал, что героического совершил.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 284, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 284 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |