/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ «ЧС не объявляли, ни тиына из бюджета на погашение ущерба от паводка не потратили» - аким Костанайской области доложил о ситуации премьеру

N
Я робот
(Пользователи)
«ЧС не объявляли, ни тиына из бюджета на погашение ущерба от паводка не потратили» - аким Костанайской области доложил о ситуации премьеру
Отправлено: 15.05.17 - 19:07
Сегодня, 15 мая, глава правительства РК Бакытжан САГИНТАЕВ побывал в Костанайской области. Завершился визит встречей с общественностью, финальной темой которой стали последствия паводка.
Читать новость

b
(Полноправные пользователи)
Re: «ЧС не объявляли, ни тиына из бюджета на погашение ущерба от...
Отправлено: 15.05.17 - 23:15
Цитата:
Медный:
А что журналист то? Привёл прямую речь )) А то что в заявлениях у говорящих не сходится, то это не журналиста проблема)))
Как любит говорить само провозглашённая интеллигенция "Разруха не в клазетах, а в головах"

а точно! чотта я погорячился :-o
Профайл
Ð
Аман
Отправлено: 15.05.17 - 23:30
Цитата:
- Действительно, ЧС не объявляли, ни тиына из бюджета на погашение ущерба от паводка не потратили. Мы выплатили 8 млн 200 тысяч тенге хозяевам за погибший скот

8,200 тыс тг.! Не повод для гордости. Для чего весь этот бюджет, если не для помощи населению при чрезвычайных ситуациях.!?
Премьер такого ЧСника должен был гнать взашей.
Ð
Вован
Отправлено: 16.05.17 - 07:34
Цитата:
112:
Спонсоры все оплатили..
Видать есть люди добрые еще..
Может украли и делятся..

Ага твои земы с акимата Рудного проспонсировали, а когда захотели отбить их, никого не предупредили, что эт все для благих целей.
Ð
Рихард
Отправлено: 16.05.17 - 09:14
согласен с Серым Волком на все 100%
Горожанин_kst
Отправлено: 16.05.17 - 09:23
Цитата:
Доцент:
А ЛЕТО БУДЕТ ЖАРКИМ И СУХИМ!

да ладно!
Твои слова да Богу в уши! Пока чёт у нас "зелёная зима", такая что немного теплее белой. "Лето, ах лето, лето жаркое будь со мной!"
А теперь страничка поэзии:
Не суетитесь граждане
И зря не "жгите" свеч
Положенное каждому
Наступит о чём речь

Природа штука мудрая
Баланса строг учёт
Что из себя вы выдали
Вам с троицей вернёт
Профайл
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 16.05.17 - 09:30
Цитата:
Горожанин_kst:
Твои слова да Богу в уши!

Да ну нафиг! Повыжигает же всё. Фрукты-овощи будут по бешеным ценам. Да и я лично - жару не люблю. Мне комфортно при 25 максимум.
Профайл
Ð
Жизнь
Отправлено: 16.05.17 - 09:38
Цитата:
Серый волк:
Я начинаю очень плохо думать о компетентности данного временного премьер-министра.

Вместо тщательного расследования почему люди оказались брошены один на один с паводком, разрухой и жуликами, это существо выслушивает очередные басни. Ещё совсем недавно дети лежали с температурой под сорок в залитых водой домах, в абсолютно мокрых постелях и абсолютно лишенные медицинской помощи. Так как чинуши области украли у медиков даже не новые и не престижные автомобили.

Это абсолютно чужой для области человек.
Это абсолютно маргинальное сознание.

Давно уже пора поставить перед правительством вопрос, о том, что такое безобразие здесь не требуется. От выражения "вообще не нужен".

#Он нам не Архимед.
Должно звучать после этого из каждой сковородки!

тут полностью согласен!!! Зачем нам эти случайные люди?!!! Зачем нам Аким с гранитными бордюрами и не способный помочь людям в критической ситуации с паводком? Зачем такой зам, который поет песни, что всё это не правда? Зачем этот привезенный директор КЭК. который ломает антимонопольный для того, чтобы поднять зарплату?
Горожанин_kst
Отправлено: 16.05.17 - 09:55
Цитата:
Victor Yang:
Повыжигает же всё.

Да не, Вить, понятно, что слишком жарко тоже не камильфо. Но и такая "жара" как сейчас - б-р-р-р! Ты за фрукты-овощи сказал, дык они при такой холодрыге не вызреют вовсе. А 25-30 само-то)
Профайл
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 16.05.17 - 09:57
Цитата:
Горожанин_kst:
А 25-30 само-то)

25-30 - да. Но обещают под 40 и без дождей.
Профайл
N
(Пользователи)
Отправлено: 16.05.17 - 10:07
извините,не по теме. Сколько стоит подписка НГ на пол года?
Профайл
Ð
Серж
Отправлено: 16.05.17 - 12:37
Пифагор красавелла,лихо находит спонсоров
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 16.05.17 - 13:05
Цитата:
112:
Спонсоры все оплатили..
Видать есть люди добрые еще..
Может украли и делятся..

-это не спонсоры.... это не посаженные хозяйственники - уголовники, построившие самопальные канавы, рвы и плотины.... иначе где в степи может задержаться вода.... при годовом уровне осадков 137 мм....
Shegendalf
Отправлено: 16.05.17 - 13:26
Цитата:
pandit:
А давайте наймем одного нормального программиста, заплатим ему 10 тыс долларов, и он на основании гидротехнических карт и гео-карт и уровней снега создаст программу, которая ТУПО ПОКАЖЕТ куда потекут паводковые воды весной. Все вместе соберемся и заплатим ему. И сравним весной 2018 - кто прав будет. И если он будет прав (международный конкурс объявим), то с ЗП всех чинушей, ответственных за сей процесс, пусть снимут бабки (с учетом инфляции конечно), и нам наши затраты на этого программиста компенсируют...

Чувак ты мне напоминаешь Келимбетова и пенсионные фонды. Вон 70 лярдов уже уплыли в АзербайжЯн. Навсегда. А сколько в золотишко воткнули убыточное))) Ты случайно не тот программист, который хочет 10 ТыР Дол?
Профайл Посетить вебсайт
Ð
Ес
Отправлено: 17.05.17 - 10:49
Комментарий удален модератором.
Ð
Настя
Отправлено: 20.05.17 - 19:35
Да уж,да уж...Красиво же говорит министр про спонсоров и про то,что ни тыина из бюджета не потратили!А спонсоры это кто,интересно?Работники ГУ?Я понимаю,что у людей горе и им нужно помочь!Но почему эта помощь заключается в том,чтобы помогали им люди у которых денег нет?Чиновники прошляпили,а спонсорами становятся люди с нищими зарплатами.В детском саду,например,средняя зарплата 30000-45000.Но всем уже объявили с зарплаты сдать воспитателям по 2000 тенеге,помощникам воспитателя и тех персоналу по 1500.При таких маленьких зарплатах,это очень много!Министру этого,к сожалению,не понять!Зарплата у него уж точно не такая мизерная!Сумма фиксированная и отказаться невозможно.Обязаловка!Но выставят все так,что люди добровольно сдают деньги!А вот я еще и не уверена в том,что эти деньги дойдут до пострадавших людей!Возможно,в очередной раз я бы все это проглотила,но статья с красвиыми словами министра меня,мягко говоря,разозлила!

Сейчас посетителей на этом форуме: 220, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 220
Зарегистрированные пользователи: Нет