N
Отправлено: 05.06.17 - 09:18
Читать новость

1
112
Отправлено: 05.06.17 - 11:17
Нужно поехать как то..
Кстати, жалкий народишко, не умеющий ни думать ни делать, имеет ли право вопрошать, а что же он сделал и почему его поделок нет?
Думаю это совсем какой то идиотизм..
Кстати, жалкий народишко, не умеющий ни думать ни делать, имеет ли право вопрошать, а что же он сделал и почему его поделок нет?
Думаю это совсем какой то идиотизм..
Ð
Читатель 1
Отправлено: 05.06.17 - 11:30
Максимум 10 июля уже забудут....где это...что это
Ð
Владимир
Отправлено: 05.06.17 - 11:34
мы можем показать технологию превращения зеленого города в степь - как быстро уничтожать здоровые деревья, оставляя пни и обрубки. Нигде такого еще нет.
Ð
пэтриот
Отправлено: 05.06.17 - 11:40
Кто как , а мы с женой поедем на ЭКСПО . Заодно и до друзей заедем , шашлыков поедим. Возле Евразии самые лучшие шашлыки готовят , у нас таких нету.
Ð
ТАНОМИ
Отправлено: 05.06.17 - 11:44
Завлекающе рассказано. Захотелось поехать. Если уж нам нечего показать, так хоть на мир посмотреть
5
5555
Отправлено: 05.06.17 - 11:46
Мне вот интересно. Что там делать на Всемирная выставка или Экспо́ или Expo — международная выставка, которая является символом индустриализации и открытой площадкой для демонстрации технических и технологических достижений. простому обывателю. Просто посмотреть??? Обычно выставки делаются для продажи - показать товар и его возможности в натуре/лицом. Инвестора увидевшего действующую модель проще убедить вложить деньги в серийную разработку. А нам это зачем??? У нас есть что вкладывать??7 Или есть что делать (разработали что-то?)??? Выражение Казахстанские ученые выяснили... звучитсмешнее чем Британские ученые...
a
adler
Отправлено: 05.06.17 - 11:50
Цитата:
Это технология ужу фишка нашего нынешнего акимата... все здоровое обрублено, гнилое сухое стоит... а им до лампочки... вот еще если парк центральный решат кронировать... страшно...
Владимир:
Это технология ужу фишка нашего нынешнего акимата... все здоровое обрублено, гнилое сухое стоит... а им до лампочки... вот еще если парк центральный решат кронировать... страшно...
1
123321
Отправлено: 05.06.17 - 12:51
Готовый павильон в точности совпадает с эскизами.а остальные.
Ð
Аннушка
Отправлено: 05.06.17 - 12:53
что вы все такие злые?надо обязательно посмотреть!!!патриотизм в конце концов...а мы все хаем..А что каждый из Вас лично сделал?для страны,для народа??Одно нытье и хаянья бесконечные...
Ð
Бывалый
Отправлено: 05.06.17 - 13:23
Цитата:
Вы путаете с ярмарками.
Выставки как раз проводятся для демонстрации достижений.
5555:
Обычно выставки делаются для продажи
Обычно выставки делаются для продажи
Вы путаете с ярмарками.
Выставки как раз проводятся для демонстрации достижений.
Ð
Бывалый
Отправлено: 05.06.17 - 13:34
Цитата:
Мое глубокое ИМХО.
Есть одно очень важное упущение в организации экспо со стороны нашей страны.
Надо было не поскупиться, и проработать вопрос возможности организованного однократного бесплатного посещения данной выставки любым школьником либо студентом (включая выпускающихся в этом году) при наличии у него такового желания.
Государство должно было взять на себя оплату проезда до места проведения выставки и обратно организованных групп школьников и студентов, возглавляемых одним-двумя педагогами.
Не надо с ночевкой - ночь в дороге, утром в Астане, весь день на выставке, вечером в обратную дорогу, еда и питье с собой.
Тем, кто едет из отдаленных регионов - организовать транзитные ночевки в спортзалах учебных заведений.
Обеспечить автотранспорт с деревень в райцентр, из райцентров авто- либо жд-транспортом в Астану.
Проработать расписания движения, выделить отдельные транспортные единицы, отдельные жд-составы, пусть даже в ущерб штатному расписанию движения и перевозки грузов.
Вот это было бы самым хорошим вложением в человеческий капитал молодых казахстанцев, будущей экономически активной части общества: дать возможность каждому желающему познакомиться с современными, самыми передовыми, достижениями человечества в области энергосбережения и энергетических технологий нашего будущего.
5555:
А нам это зачем???
А нам это зачем???
Мое глубокое ИМХО.
Есть одно очень важное упущение в организации экспо со стороны нашей страны.
Надо было не поскупиться, и проработать вопрос возможности организованного однократного бесплатного посещения данной выставки любым школьником либо студентом (включая выпускающихся в этом году) при наличии у него такового желания.
Государство должно было взять на себя оплату проезда до места проведения выставки и обратно организованных групп школьников и студентов, возглавляемых одним-двумя педагогами.
Не надо с ночевкой - ночь в дороге, утром в Астане, весь день на выставке, вечером в обратную дорогу, еда и питье с собой.
Тем, кто едет из отдаленных регионов - организовать транзитные ночевки в спортзалах учебных заведений.
Обеспечить автотранспорт с деревень в райцентр, из райцентров авто- либо жд-транспортом в Астану.
Проработать расписания движения, выделить отдельные транспортные единицы, отдельные жд-составы, пусть даже в ущерб штатному расписанию движения и перевозки грузов.
Вот это было бы самым хорошим вложением в человеческий капитал молодых казахстанцев, будущей экономически активной части общества: дать возможность каждому желающему познакомиться с современными, самыми передовыми, достижениями человечества в области энергосбережения и энергетических технологий нашего будущего.
Ð
Бывалый
Отправлено: 05.06.17 - 13:36
Цитата:
Самые лучшие шашлыки готовят в "Реал"-е, на Абая 68.
пэтриот:
Возле Евразии самые лучшие шашлыки готовят , у нас таких нету.
Возле Евразии самые лучшие шашлыки готовят , у нас таких нету.
Самые лучшие шашлыки готовят в "Реал"-е, на Абая 68.
?
???
Отправлено: 05.06.17 - 15:28
Ну хорошо, пройдет выставка, а дальше что? Хотелось бы уточнить, каким конкретно образом это повлияет на рост экономики в стране? Мы начнем ездить на дешевых, но качественных электромобилях? Экономика станет зеленной или голубой? Может как в Германии будет социалка? Перестанут поддерживать, вместо этого, начнут создавать села как в Канаде? Дороги начнут строить по новым технологиям и больше не придется каждый год их латать? Может, наконец, позволят больше не платить по ипотеке тем, кто уже 10-11 лет платит, однажды соблазненный ипотекой на 15 лет? Когда брали ипотеку курс доллара был около 70 тыс. тенге, а сейчас сами знаете, а мы все платим и платим.... По логике любого нормального человека за 10 лет давно все выплачено, а у нас? Может наконец проведут газ во все села, хоты бы тех, которые не далеки от областного центра? На картинках я увидел какой-то мотоцикл и что-то.. еще. И все какое-то пасмурное. Думаю за эти годы, если от нее такая бесценная польза для конкретного человека, то каждый уже должен четко знать, что это необходимо для страны и вот такие хорошие результаты будут.
5
5555
Отправлено: 05.06.17 - 16:23
Цитата:
Нет я как раз не путаю. На ярмарке продается серийный продукт (буть то картошка, морковка и проч.) А выставка помогает инициатору проекта найти финансирование для серии (т.е. новый сорт бульбы только выведенный и чтоб ее пустить в серию нужно еще землю найти, технику купить и вырастить) . Т.е. владелец павильона говорит я могу это и это и оно вот так работает. И тот инвестор которого это заинтересовало уже будет обсуждать конечный продукт и соответственно необходимые вложения. На выставке же у него появляется возможность это "пощупать", так человек устроен что пощупав проще понять и принять решение нужно оно тебе или нет.
Бывалый:
Нет я как раз не путаю. На ярмарке продается серийный продукт (буть то картошка, морковка и проч.) А выставка помогает инициатору проекта найти финансирование для серии (т.е. новый сорт бульбы только выведенный и чтоб ее пустить в серию нужно еще землю найти, технику купить и вырастить) . Т.е. владелец павильона говорит я могу это и это и оно вот так работает. И тот инвестор которого это заинтересовало уже будет обсуждать конечный продукт и соответственно необходимые вложения. На выставке же у него появляется возможность это "пощупать", так человек устроен что пощупав проще понять и принять решение нужно оно тебе или нет.
Ð
Бывалый
Отправлено: 05.06.17 - 16:54
Цитата:
Халявы не будет.
Вы за 26 лет этого так и не поняли еще?
Работайте!
???:
Мы начнем ездить на дешевых, но качественных электромобилях? Экономика станет зеленной или голубой? Может как в Германии будет социалка? Перестанут поддерживать, вместо этого, начнут создавать села как в Канаде? Дороги начнут строить по новым технологиям и больше не придется каждый год их латать? Может, наконец, позволят больше не платить по ипотеке тем, кто уже 10-11 лет платит, однажды соблазненный ипотекой на 15 лет? Когда брали ипотеку курс доллара был около 70 тыс. тенге, а сейчас сами знаете, а мы все платим и платим.... По логике любого нормального человека за 10 лет давно все выплачено, а у нас? Может наконец проведут газ во все села, хоты бы тех, которые не далеки от областного центра?
Мы начнем ездить на дешевых, но качественных электромобилях? Экономика станет зеленной или голубой? Может как в Германии будет социалка? Перестанут поддерживать, вместо этого, начнут создавать села как в Канаде? Дороги начнут строить по новым технологиям и больше не придется каждый год их латать? Может, наконец, позволят больше не платить по ипотеке тем, кто уже 10-11 лет платит, однажды соблазненный ипотекой на 15 лет? Когда брали ипотеку курс доллара был около 70 тыс. тенге, а сейчас сами знаете, а мы все платим и платим.... По логике любого нормального человека за 10 лет давно все выплачено, а у нас? Может наконец проведут газ во все села, хоты бы тех, которые не далеки от областного центра?
Халявы не будет.
Вы за 26 лет этого так и не поняли еще?
Работайте!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 159, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 159 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

EXPO-2017 изнутри за шесть дней до открытия