N
Отправлено: 07.06.17 - 17:48
Прежде всего нужно помнить, что инспектор не враг, а точно такой же человек. Он может быть не прав, но и водитель может быть не прав. Важно для водителя, если он прав, не стать неправым во время контакта с инспектором. В любом случае, надо общаться вежливо и уважительно. Тогда вы останетесь правы.
Читать новость
Читать новость

Ñ
ячс
Отправлено: 08.06.17 - 08:42
Раз остановили, сказали, что было ДТП и проверяют все машины похожие, забрали документы себе, через минуту подошёл ЖОЛ и сообщил, что всё в порядке, надо только подписать протокол, что всё в порядке. Где его подписывать - только у них в машине.
А как не садиться в данном случае? Ну сел, а другой ЖОЛ сразу заявил, что я пьяный и отвоз меня на проверку очень дорого для меня будет и лучше всё здесь решить.
И лишь после непродолжительной перепалки и моего заявления, что без проблем поеду в наркологию на проверку, отдали документы со словами, что поверили мне на слово.
А как не садиться в данном случае? Ну сел, а другой ЖОЛ сразу заявил, что я пьяный и отвоз меня на проверку очень дорого для меня будет и лучше всё здесь решить.
И лишь после непродолжительной перепалки и моего заявления, что без проблем поеду в наркологию на проверку, отдали документы со словами, что поверили мне на слово.
Отправлено: 08.06.17 - 08:51
"Если вы не нарушали требований ПДД, а вам их вменяют — не закипайте. Но и не соглашайтесь. Требуйте предоставления доказательств (совершённого вами нарушения) со стороны сотрудника ДПС. Помните, не вы обязаны доказывать свою невиновность, а ЖолПоловец — должен доказать вашу вину."
хм, а что же автор начал сам доказывать свою невиновность...
хм, а что же автор начал сам доказывать свою невиновность...
Ð
Потомок Алдара-Косе
Отправлено: 08.06.17 - 09:20
Не надо их бояться! А то вылетают из машины как идиоты,ручку им жмут и сразу начинают плакаться,зачем? Зачем это рукопожатие?? Он что тебе друг,брат или сват?? Он твой враг и остановил тебя,чтобы сделать тебе плохо! Или попытаться,чтобы найти как это сделать!
Ð
Все просто
Отправлено: 08.06.17 - 09:30
Цитата:
Надо же, ну прям какие то меценаты, а не контролирующие органы.
ячс:
отдали документы со словами, что поверили мне на слово.
отдали документы со словами, что поверили мне на слово.
Надо же, ну прям какие то меценаты, а не контролирующие органы.
Ð
Денис
Отправлено: 08.06.17 - 10:08
запомните одно. они служат вам,вы им платите свои налоги,чтобы они обеспечивали безопасность вашего движения.. Описывайте в протоколе все обстоятельства дела, не клевещите на себя. Изучите матчасть и оперируйте статьями и пунктами правил. именно не бежать за документами, а вежливо попросить номер телефона доверия,позвонить на 102 объяснить ситуацию.что забрали документы и убежали с места остановки. каждый раз так делают.Прибегают через минуту со словами"что ж вы сразу звоните? Езжайте не мешайте работать"
Отправлено: 08.06.17 - 10:50
Цитата:
дельный совет! в копилку!
Денис:
102 объяснить ситуацию.что забрали документы и убежали с места остановки. каждый раз так делают.Прибегают через минуту со словами"что ж вы сразу звоните? Езжайте не мешайте работать"
102 объяснить ситуацию.что забрали документы и убежали с места остановки. каждый раз так делают.Прибегают через минуту со словами"что ж вы сразу звоните? Езжайте не мешайте работать"
дельный совет! в копилку!
Ð
Медный
Отправлено: 08.06.17 - 12:16
Цитата:
Был со мной такой случай... в машине курил пассажир у меня, кольян с ароматическим табаком.. тормознули меня, за то, что я не сразу покинул перекрёсток на разрешающий сигнал светофора в ночное время. поехали мы в наркологию, но через квартал развернулись и поехали обратно... поверили, что я не употреблял... так оно и есть, не употребляю.
ячс:
Был со мной такой случай... в машине курил пассажир у меня, кольян с ароматическим табаком.. тормознули меня, за то, что я не сразу покинул перекрёсток на разрешающий сигнал светофора в ночное время. поехали мы в наркологию, но через квартал развернулись и поехали обратно... поверили, что я не употреблял... так оно и есть, не употребляю.
Отправлено: 08.06.17 - 23:16
74 -й выкиньте ваши паравила. Объясняю:
Вас остановил сотрудник атестованный, государственный, образованный ,присягу давший чел. Почему я ему не должен верить? Он прошёл же все тесты европейски азиатские. Оплати штраф и все , домой.
Почему ты че то доказываешь им? Раз ты увидел оборотня в погонях фига ты нам всем говоришь что б мы с ним уважительно говорили? На фиг ваще с ним говорит если факт на лицо вымогательство на х послал и все. Вот это нормально.
Вас остановил сотрудник атестованный, государственный, образованный ,присягу давший чел. Почему я ему не должен верить? Он прошёл же все тесты европейски азиатские. Оплати штраф и все , домой.
Почему ты че то доказываешь им? Раз ты увидел оборотня в погонях фига ты нам всем говоришь что б мы с ним уважительно говорили? На фиг ваще с ним говорит если факт на лицо вымогательство на х послал и все. Вот это нормально.
Ð
Ваш земляк
Отправлено: 09.06.17 - 22:35
Все наши беды от того, что мы не знаем своих прав. И законов.
Ð
Гость
Отправлено: 12.06.17 - 15:46
Вчера видел возмутительную картину.....патрульная машина устроилась очень удобно прямо напротив мечети.... и пока благоверные мусульмане молились богу в этот священный месяц.... эти нечистивцы решили поохотиться на водителей, решившись выехать от дома 6А Наурыз по стертой сплошной линии на Маяковской...
| Сейчас посетителей на этом форуме: 123, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 123 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Как правильно общаться с инспектором ЖолПол